Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362187 раз)

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1620 : 29 Октябрь 2013, 11:20:56 »
Ага, и я любительница всплакнуть... и каждый раз смотрю и прям как у меня)))
Весь субботний вечер ревела белугой над мелодрамой по россии "Сводные сестры"...(((

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1621 : 29 Октябрь 2013, 11:21:30 »
MakNat, когда все хорошо, очень легко говорить)))
а я никогда и не писала, что у меня все было хорошо )))
аха!Тебе то легко говорить )))))))
понятно.....  ну страдайте дальше тогда )))) мне не жалко, так то.....
при таких мамочках и папочках детей рожать жалко..................................что им достанется (((

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1622 : 29 Октябрь 2013, 11:21:54 »
Читать противно... Сразу ярлыков навешали, грязью облили...
Коллега моя не кукушка и не проб$&дь, как тут все сразу решили. Очень интеллигентная и умная девушка, начитанная, по образованию психолог, очень позитивная, спокойная. Сейчас ей 32), старшему сыну было 5, когда развелась, переехала к родителям в другой город и начала все с нуля. Рано вышла из декретного, чтоб обеспечивать сыновей. Они у нее замечательные! В музыкалку, на карате старший ходит, второй класс с отличием заканчивает. Я его видела, очень воспитанный мальчик. Второй в саду.
А с будущим мужем познакомили друзья на каком-то из ДР. Оказалось, жили в соседних подъездах, а ни разу не встретились.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1623 : 29 Октябрь 2013, 11:23:44 »
Если смотреть на ситуацию типа "у меня ничего не получится, я уже старая, у меня дети и так далее", то так можно вообще всю жизнь одной прожить. а вообще если женщины живут с мужиками ради детей,тогда детки подрастают лет этак через 14, какой пример она может показать ребенку?живи и мучайся всю жизнь,как я?ребенку стукнет 16 и он улетит из родительского гнезда, а вы останетесь один на один со своими проблемами.когда за 16 лет можно было уже создать счастливую семью с другим... но это лично мое мнение, может я где-то и не права....

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1624 : 29 Октябрь 2013, 11:25:10 »
Zvezda,  _friends_ мне тоже противно читать.  видимо второй раз замуж по мнению форума выходят только особы легкого поведения, зато в первый раз все девственницами, не иначе

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1625 : 29 Октябрь 2013, 11:32:29 »
Zvezda,  _friends_ мне тоже противно читать.  видимо второй раз замуж по мнению форума выходят только особы легкого поведения, зато в первый раз все девственницами, не иначе

+100, у меня есть пример девушки с 2-мя детьми от двух браков, вышла замуж 3 раз и счастлива

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1626 : 29 Октябрь 2013, 11:35:38 »
а где вы это вычитали? или я уже после пришла??? или вы про пост "хорошо дает что 3 раз замужем и опять удачно???" Так енто я к слову, такое же на самом деле бывает...
я наоборот вроде агитирую за разводы же )))) rose

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1627 : 29 Октябрь 2013, 11:36:58 »
Это мы в савокупности всех постов

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1628 : 29 Октябрь 2013, 11:39:11 »
я думаю после 30 (наиболее распространенный возраст для второго брака) на свиданки уже не бегают. там времени нет на это.
а что же делают тогда? боюсь спросить uups
знакомятся и быстренько съезжаются:-) думаю так:-)
Уж точно не полгода за ручки держатся)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1629 : 29 Октябрь 2013, 11:39:52 »
А может, и держатся. От людей зависит.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1630 : 29 Октябрь 2013, 11:41:11 »
Это мы в савокупности всех постов
да ладно вам, кто с форума развелся кто из них жалеет???? а кто замуж вышел и стал жить в душевном спокойстие???? Детки подрастают и не до 14 лет а 6-7 уже они все понимают и становятся самостоятельными сейчас.....
тут вопрос в другом - ради чего живут, ради теплой постели может??? вот и не знают как одни?? Но мне этого не понять, мне и с мишкой неплохо спиться...а к старости воообще в разные кровати и комнаты перебираются, храпят потому что....

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1631 : 29 Октябрь 2013, 11:47:45 »
А может, и держатся. От людей зависит.
Одно другому не мешает, можно и подержатся, но я бы насторожилась, если бы после 30 лет меня только за ручку держали.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1632 : 29 Октябрь 2013, 11:58:42 »
девочки, ну вы же понимаете, что это единичные случаи. нормальный мужик к 2 детям жены и своих двух захочет, а вот финансово может и не потянет. и мужик вроде хороший, а бюджет-то не резиновый.
СУПЕР , ТАК держать !!! ЗАмечательный принцип
"мне хлохо, мне хреново, но вроде ж бывает хуже - так пусть таких как я будет больше !" ????
Дело не в том что мужик вроде и неплохой а в том что сами видимо ничего не можете и не хотите....  (puh) извечная игра в Жертву (((((
нет этот принцип уж точно не про меня.
игра в жертву....а тебе самой никогда не хотелось чтоб тебя пожалели и утешили? иногда хочется и поплакаться мужу. или всегда все сама? а потом жалуемся что мужик не помогает, не жалеет и т.д...(не конкретно про тебя. это я в общем рассуждаю).
и да девочки, я верю что не всегда все зависит только от нас лично и от нашего воспитания. иногда есть обстоятельства, которые ну никак от тебя не зависят.  конечно, работать над собой нужно, но это не всегда залог успеха.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1633 : 29 Октябрь 2013, 12:05:09 »
Морковка, а почему ты считаешь дураками мужчин, которые женятся на женщинах с двумя детьми?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1634 : 29 Октябрь 2013, 12:22:20 »
MakNat, когда все хорошо, очень легко говорить)))
а я никогда и не писала, что у меня все было хорошо )))
аха!Тебе то легко говорить )))))))
понятно.....  ну страдайте дальше тогда )))) мне не жалко, так то.....
при таких мамочках и папочках детей рожать жалко..................................что им достанется (((
Наташ, я вообще шучу  (ha-ha-ha)