Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362183 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1635 : 29 Октябрь 2013, 12:25:24 »
Zvezda,  _friends_ мне тоже противно читать.  видимо второй раз замуж по мнению форума выходят только особы легкого поведения, зато в первый раз все девственницами, не иначе

+100, у меня есть пример девушки с 2-мя детьми от двух браков, вышла замуж 3 раз и счастлива
и у меня есть такой пример. причем в третьем браке еще один ребенок)))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1636 : 29 Октябрь 2013, 12:28:21 »
Zvezda,  _friends_ мне тоже противно читать.  видимо второй раз замуж по мнению форума выходят только особы легкого поведения, зато в первый раз все девственницами, не иначе
Наташ, никто так не писал. Я лишь интересовалась как организуются свидания у мам с детьми. Почему интересовалась я уже написала.
Обидеть никого не хотела.

Тем не менее ушат дерьма получила. Спасибо  (nice)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1637 : 29 Октябрь 2013, 12:32:16 »
Наташ, никто так не писал. Я лишь интересовалась как организуются свидания у мам с детьми. Почему интересовалась я уже написала.
Обидеть никого не хотела.

Тем не менее ушат дерьма получила. Спасибо  (nice)
Кать, я за компанию с тобой видимо))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1638 : 29 Октябрь 2013, 12:33:52 »
Морковка, а почему ты считаешь дураками мужчин, которые женятся на женщинах с двумя детьми?

Вот у меня двое детей. Никакого покоя. Даже меня порой раздражают. Зачем это чужому мужчине надо? Когда полно других девушек одиноких без детей или с одним ребенком?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1639 : 29 Октябрь 2013, 12:39:17 »
Специально спросила про свидания: вечером он ее встречал после работы, вместе ехали/шли домой. Сыновья дома с бабушкой ( они и жили тогда вместе с ее родителями), потом гуляли с детьми на улице, вместе же ходили в кино/кафе. Сделал предложение, полгода назад переехали в его квартиру, делают ремонт, впереди свадьба

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1640 : 29 Октябрь 2013, 12:40:00 »
ПРо свидания с детем б рассказала.. сама прошла через это, но времени нет.. да и говна в свой адрес не хоцца be-be

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1641 : 29 Октябрь 2013, 12:41:09 »
чертенок№13, ну напиши!!!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1642 : 29 Октябрь 2013, 12:44:05 »
чертенок№13, ну напиши!!!
+1

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1643 : 29 Октябрь 2013, 12:51:25 »
Девочки,а что,после рождения ребенка жизнь заканчивается? мне почему то казалось,что если решились на ребенка, значит и время нужно проводить с ним вместе. а если мужчина не хочет, значит и не надо,значит не твоё.значит найдешь еще.я тоже знаю примеры когда выходили замуж с детьми и женились и ничего.это просто как на проблему смотреть.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1644 : 29 Октябрь 2013, 12:57:01 »
Морковка, а почему ты считаешь дураками мужчин, которые женятся на женщинах с двумя детьми?

Вот у меня двое детей. Никакого покоя. Даже меня порой раздражают. Зачем это чужому мужчине надо? Когда полно других девушек одиноких без детей или с одним ребенком?
А если он любит ее? только ее и больше никого из миллиона других девушек/женщин?  он должен сказать 'извини, дорогая, но я не дурак, мне твои дети не нужны, я найду себе другую, без обузы'? так?
вот мой муж развелся с первой женой. у них двое детей. его бывшей жене теперь никогда замуж не выходить? потому что все потенциальные женихи получается дураки если согласятся на ней жениться, ведь у нее двое детей

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1645 : 29 Октябрь 2013, 13:03:26 »

А если он любит ее? только ее и больше никого из миллиона других девушек/женщин?  он должен сказать 'извини, дорогая, но я не дурак, мне твои дети не нужны, я найду себе другую, без обузы'? так?
вот мой муж развелся с первой женой. у них двое детей. его бывшей жене теперь никогда замуж не выходить? потому что все потенциальные женихи получается дураки если согласятся на ней жениться, ведь у нее двое детей
если будет любить её , будет нужна только она , то и к детям будет также относиться, имхо..

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1646 : 29 Октябрь 2013, 13:08:01 »
если будет любить её , будет нужна только она , то и к детям будет также относиться, имхо..
Ох, никогда не понимала такого... Это из разряда - если ты меня любишь, то и маму мою любить будешь значит.  (hospital)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1647 : 29 Октябрь 2013, 13:09:48 »
ольгульчик, вот именно! и количество детей тут ни при чем. и мужики, которые женятся на женщинах с двумя и более детей, далеко не дураки! я бы даже сказала наоборот

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1648 : 29 Октябрь 2013, 13:26:46 »
Девочки,а что,после рождения ребенка жизнь заканчивается? мне почему то казалось,что если решились на ребенка, значит и время нужно проводить с ним вместе. а если мужчина не хочет, значит и не надо,значит не твоё.значит найдешь еще.я тоже знаю примеры когда выходили замуж с детьми и женились и ничего.это просто как на проблему смотреть.
а если не найдешь?
что у всех только положительные примеры, когда после развода второй раз замуж не выходят и не женятся?

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1649 : 29 Октябрь 2013, 13:27:01 »

Так же как у меня 2 атамана, оба гипер активные, на минуту одних нельзя оставить поубивают друг друга..борьба за лидерство, игрушки, маму.. оба ходят в сад с исцарапанными лицами, воспитательницы удивляются какая кошка у нас злая))тут (truba)