Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362197 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1650 : 29 Октябрь 2013, 13:30:34 »
Девочки,а что,после рождения ребенка жизнь заканчивается? мне почему то казалось,что если решились на ребенка, значит и время нужно проводить с ним вместе. а если мужчина не хочет, значит и не надо,значит не твоё.значит найдешь еще.я тоже знаю примеры когда выходили замуж с детьми и женились и ничего.это просто как на проблему смотреть.
а если не найдешь?
что у всех только положительные примеры, когда после развода второй раз замуж не выходят и не женятся?
и без этого прожить можно.
бабушка всю жизнь одна прожила и говорит лучше чем не пойми кто......

Оффлайн NaDeLeDa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1651 : 29 Октябрь 2013, 13:31:10 »
Морковка, а почему ты считаешь дураками мужчин, которые женятся на женщинах с двумя детьми?

Вот у меня двое детей. Никакого покоя. Даже меня порой раздражают. Зачем это чужому мужчине надо? Когда полно других девушек одиноких без детей или с одним ребенком?
Так же как у меня 2 атамана, оба гипер активные, на минуту одних нельзя оставить поубивают друг друга..борьба за лидерство, игрушки, маму.. оба ходят в сад с исцарапанными лицами, воспитательницы удивляются какая кошка у нас злая))тут (truba)
А муж вам чем помогает?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1652 : 29 Октябрь 2013, 13:31:24 »
Девочки,а что,после рождения ребенка жизнь заканчивается? мне почему то казалось,что если решились на ребенка, значит и время нужно проводить с ним вместе. а если мужчина не хочет, значит и не надо,значит не твоё.значит найдешь еще.я тоже знаю примеры когда выходили замуж с детьми и женились и ничего.это просто как на проблему смотреть.
а если не найдешь?
что у всех только положительные примеры, когда после развода второй раз замуж не выходят и не женятся?
Морлена,на мой взгляд, уходят ОТ мужа, потому что с ним жить становится плохо, а не с целью удариться в  поиски нового, лучшего мужчины. Это вторично, и тут уж как повезет...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1653 : 29 Октябрь 2013, 13:31:34 »
у меня есть пример, когда женщина с двумя детьми(у одного дцп) вышла замуж за вдовца с двумя детьми. итого 4-ро. а еще есть пример, когда симпатичная неглупая добрая девушка с жилплощадью в центре москвы до 42 лет жила одна. вот только недавно нашла спутника жизни.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1654 : 29 Октябрь 2013, 13:33:40 »
Морковка, а почему ты считаешь дураками мужчин, которые женятся на женщинах с двумя детьми?

Вот у меня двое детей. Никакого покоя. Даже меня порой раздражают. Зачем это чужому мужчине надо? Когда полно других девушек одиноких без детей или с одним ребенком?
Так же как у меня 2 атамана, оба гипер активные, на минуту одних нельзя оставить поубивают друг друга..борьба за лидерство, игрушки, маму.. оба ходят в сад с исцарапанными лицами, воспитательницы удивляются какая кошка у нас злая))тут (truba)
А муж вам чем помогает?
сегодня в садик помог одного отвести))а так только просить нужно чтобы помог, обычно своих мозгов что помочь надо не хватает))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1655 : 29 Октябрь 2013, 13:33:44 »
а если не найдешь?
да вот нифига не лучше. выше писала про женщину-одиночку до сороковника. она тоже так кричала буквально, лучше одна, чем не пойми кто. ага, вот не лучше. нажилась одна, теперь по-другому поет.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1656 : 29 Октябрь 2013, 13:35:18 »
а если не найдешь?
да вот нифига не лучше. выше писала про женщину-одиночку до сороковника. она тоже так кричала буквально, лучше одна, чем не пойми кто. ага, вот не лучше. нажилась одна, теперь по-другому поет.
кому как)
имелось в виду лучше чем с плохим мужем.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1657 : 29 Октябрь 2013, 13:36:16 »
а бабушкина сестра сбежав от плохого мужа нашла второго....хуже еще. говорила пусть плохой но мужик))
итог: свел ее в могилу в 60.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1658 : 29 Октябрь 2013, 13:41:51 »
если будет любить её , будет нужна только она , то и к детям будет также относиться, имхо..
Ох, никогда не понимала такого... Это из разряда - если ты меня любишь, то и маму мою любить будешь значит.  (hospital)
а тут не надо понимать, это само собой подразумевается...маму любить не надо и не нужно.....просто если бы я оказалась в подобной ситуации,ттт, то мыслила бы так , раз нужна я- нужны и дети, а иначе такой мужчина мне не нужен и детям тоже

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1659 : 29 Октябрь 2013, 13:46:17 »
Муж обидел. Давление подскочило  (aaaaa) А сегодня ехать ножки обмывать... И видеть там никого не хочу

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1660 : 29 Октябрь 2013, 13:53:35 »
а если не найдешь?

ну а лучше если он будет сидеть на шее, бить ее и унижать?а дети как на это посмотрят?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1661 : 29 Октябрь 2013, 13:55:48 »
Муж обидел. Давление подскочило  (aaaaa) А сегодня ехать ножки обмывать... И видеть там никого не хочу

а что случилось?

Оффлайн NaDeLeDa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1662 : 29 Октябрь 2013, 14:00:33 »
а если не найдешь?
Морлена,на мой взгляд, уходят ОТ мужа, потому что с ним жить становится плохо, а не с целью удариться в  поиски нового, лучшего мужчины. Это вторично, и тут уж как повезет...
Один хороший знаковый говорит "Беда женщин, что они ищут всегда лучше чем было, мужчины же просто находят новое"

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1663 : 29 Октябрь 2013, 14:00:59 »
ну а лучше если он будет сидеть на шее, бить ее и унижать?а дети как на это посмотрят?
рукоприкладство..... это безусловно бежать надо оттуда...

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1664 : 29 Октябрь 2013, 14:10:31 »
рукоприкладство..... это безусловно бежать надо оттуда...

да и дармоедов нефиг кормить.одно дело когда мужу сказать нужно, что сделать,а другое,когда он не хочет ничем помочь.