если будет любить её , будет нужна только она , то и к детям будет также относиться, имхо..
Ох, никогда не понимала такого... Это из разряда - если ты меня любишь, то и маму мою любить будешь значит.
а тут не надо понимать, это само собой подразумевается...маму любить не надо и не нужно.....просто если бы я оказалась в подобной ситуации,ттт, то мыслила бы так , раз нужна я- нужны и дети, а иначе такой мужчина мне не нужен и детям тоже
Вы рассуждаете с позиции матери и женщины.
Мужчины мыслят несколько иначе.
Полно на мужских форумах тем, где мужчины сначала окунались с головой в любовь и ребенка принимали ибо витали в облаках, а потом жесткая реальность (спустя 0-10 лет, у кого когда), что детё это не твое и терпеть разные детские особенности развития чужого ребенка... ну далеко не каждый к этому готов, короче.
Да и с позиции женщины. Я вот чужих детей не очень люблю.
Свою дочь люблю, потому что она моя, я ее родила и с пеленок няньчу. Но вот к мужниному ребенку от первого брака равнодушна абсолютно, хороший милый ребенок, есть и есть. Но очень бы не хотела, если б она жила с нами. По вышеобозначенным причинам.
Да и из детдома вряд ли смогла бы взять ребенка.
У большинства мужчин все еще хуже, они даже рожать не умеют )))
Я к чему, есть мужчины, которые любят лишь своих отпрысков. И отцом он может быть хорошим, но лишь своим детям.