Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362194 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1665 : 29 Октябрь 2013, 14:30:18 »
если будет любить её , будет нужна только она , то и к детям будет также относиться, имхо..
Ох, никогда не понимала такого... Это из разряда - если ты меня любишь, то и маму мою любить будешь значит.  (hospital)
а тут не надо понимать, это само собой подразумевается...маму любить не надо и не нужно.....просто если бы я оказалась в подобной ситуации,ттт, то мыслила бы так , раз нужна я- нужны и дети, а иначе такой мужчина мне не нужен и детям тоже
girl_think
Вы рассуждаете с позиции матери и женщины.
Мужчины мыслят несколько иначе.
Полно на мужских форумах тем, где мужчины сначала окунались с головой в любовь и ребенка принимали ибо витали в облаках, а потом жесткая реальность (спустя 0-10 лет, у кого когда), что детё это не твое и терпеть разные детские особенности развития чужого ребенка... ну далеко не каждый к этому готов, короче.
Да и с позиции женщины. Я вот чужих детей не очень люблю.
Свою дочь люблю, потому что она моя, я ее родила и с пеленок няньчу. Но вот к мужниному ребенку от первого брака равнодушна абсолютно, хороший милый ребенок, есть и есть. Но очень бы не хотела, если б она жила с нами. По вышеобозначенным причинам.
Да и из детдома вряд ли смогла бы взять ребенка.
У большинства мужчин все еще хуже, они даже рожать не умеют )))
Я к чему, есть мужчины, которые любят лишь своих отпрысков. И отцом он может быть хорошим, но лишь своим детям.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1666 : 29 Октябрь 2013, 15:24:42 »
Точно вот фразу не помню, но смысл от этого не потеряется.
Моя бабушка говорила:"Замуж надо выходить за неделю до смерти. Успеешь нажиться"
Тяжело ей, видать с моим дедом жилось. Он хоть и работящий, мастеровитый был и ветеран ВОВ, но алкоголик.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1667 : 29 Октябрь 2013, 15:59:52 »
Муха, вот прям +1000
Хотела что то подобное писать, а ты уж все изложила:) тоже не понять мне почему мужчина должен и сможет полюбить чужих детей. Потому что сама тоже никаких чувств к чужим детям не испытываю. А женщина, и рожать хотя бы умею:)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1668 : 29 Октябрь 2013, 16:04:59 »
Да не все папы родных то детей любят и с ними занимаются, а вы про чужих говорите.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1669 : 29 Октябрь 2013, 16:08:59 »
Да не все папы родных то детей любят и с ними занимаются, а вы про чужих говорите.

очень верно подмечено...почему то многие считают, что их миссия с выбросом сперматозоида заканчивается

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1670 : 29 Октябрь 2013, 16:16:48 »
так еще что самое главное что когда папа так относится к детям для многих это норма, но когда чужой дядя тот обязательно должен любить не только женщину но и её детей.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1671 : 29 Октябрь 2013, 16:22:15 »
так еще что самое главное что когда папа так относится к детям для многих это норма, но когда чужой дядя тот обязательно должен любить не только женщину но и её детей.
ну да,то что он ушел из своей семьи и детей кинул -это нормально. Но моих детей должен любить. Меня тоже улыбает)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1672 : 29 Октябрь 2013, 17:02:59 »
ну да,то что он ушел из своей семьи и детей кинул -это нормально. Но моих детей должен любить. Меня тоже улыбает)

как всегда всё перевернули ....это моё мнение, я вам его не навязываю...если своих детей кидают-это вообще др. история, а у нас речь шла о том , что женщина с детьми никому не нужна

Оффлайн NaDeLeDa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1673 : 29 Октябрь 2013, 17:07:17 »

как всегда всё перевернули ....это моё мнение, я вам его не навязываю...если своих детей кидают-это вообще др. история, а у нас речь шла о том , что женщина с детьми никому не нужна
а если жена самадура, все равно мужчина должен жить в такой семье? потому что дети?

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1674 : 29 Октябрь 2013, 17:10:01 »
NaDeLeDa, речь о женщине с детьми, которая уже осталась одна и о её возможном избраннике

Оффлайн NaDeLeDa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1675 : 29 Октябрь 2013, 17:19:43 »
ольгульчик, я не то сообщение процитировала  rose

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1676 : 29 Октябрь 2013, 18:36:07 »
Zvezda,  _friends_ мне тоже противно читать.  видимо второй раз замуж по мнению форума выходят только особы легкого поведения, зато в первый раз все девственницами, не иначе
Наташ, никто так не писал. Я лишь интересовалась как организуются свидания у мам с детьми. Почему интересовалась я уже написала.
Обидеть никого не хотела.

Тем не менее ушат дерьма получила. Спасибо  (nice)
Кать, я за компанию с тобой видимо))
девочки, GinGer, yanka, вас ни в коем случае обидеть не хотела, sorry  rose
задели меня посты совершенно других пользователей

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1677 : 29 Октябрь 2013, 18:50:51 »
Мой наверное)))

Сегодня в кафешке «глобус» со мной хотел познакомиться дядька!—

Так что у кого всё плохо не отчаивайтесь найдется ваш мужчина

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1678 : 29 Октябрь 2013, 18:56:42 »
Настя, пиши в тему измена! А не обиженных  puh-puh puh-puh puh-puh ишь чего удумала - с мужиками знакомится!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1679 : 29 Октябрь 2013, 20:13:32 »
Запилила мужа  crazy а если меня поперло,то все,на весь вечер)) он стойко выдержил.но зато все сказала что надо))