Девочки, всем доброго дня!
Хочу поведать свою, наверное печальную историю....
Замужем почти 9 лет. Поженились рано, мне 20-ти еще не было. Любовь, все дела. И все было прекрасно, пока отдельно жить не стали. Раньше родителям противостояли, потом друг другу. Бюджет у нас всегда был раздельный. У него своя ЗП, у меня своя. Не могу сказать, что меня это устраивало, но бороться было бессмысленно, все бес толку. Он давал определенную сумму каждый месяц на продукты, и все. Дальше сама, как хочешь. Сколько раз по подругам бегала занимала, у мамы.... Себе на вещи, ходить было не в чем, ребенка тоже одевать надо было. На вопрос - а в чем же твой сын будет ходить? Отвечал, что ничем помочь не может, ну нет вот у него денег. А на гулянки всегда пожалуйста. (характер такой, даже себе ничего не купит, пока дыру не протрет). В общем, так и ходила я как оборванец, пока работать не пошла. И такая доля пофигизма была везде. Сейчас говорю уши болят, продуло, шапку бы мне надо дорогой. Ответ удивленный - зачем? Капюшон же есть, оденешь! Раньше глупая я была, не видела.... Но со временем все менялось, у меня претензий больше стало, что его ооочень сильно удивляло..... Ребенком он до 5-ти лет не занимался вообще. Даже маленького на руки не брал, за это еще очень обидно бьло. Ну как к соседскому, ей богу! Никогда с коляской гулять не выгонишь, а про совместные походы и речи нет! Им самим отец лет в 14 начал заниматься, поэтому он типа не знает как это делать. Со временем мы и вместе куда-либо перестали ходить, потому что сама по себе я активная, а ему в выходные лишь бы поспать да поесть, потом опять поспать. На каток едем, так он на трибуне сидит, спит. В общем без него мне намного комфортнее стало куда-либо ходить. Вместе постоянный напряг бьл. Какие-то другие мелочи, в которых я себя мужиком ощущала тоже вымораживать стали. Массаж не допросишься, с чего это я должен, и пофиг мне, что у тебя спина болит. Пакеты здоровущие из метро, или сама пру, или максимум вместе. Машину когда купили, ни разу с работы меня не забирал, даже если это 9 вечера, край города, и т.д. 10 мин до меня доехать было сложно. А я стой под ливнем...... Тебе ж только до остановки добежать, не промокнешь. Ну и как-то это все так обидно было. Зато машина семейная!
НО! Самая главная проблема - это секс! А точнее полное его отсутствие. Началось все это, года через три после свадьбы, когда я хотела, а он нет. И меня стали беспокоить увеличивающиеся интервалы между этим делом. Сначала раз в неделю с грехом пополам, потом раз в две недели, потом раз месяц, я все прикалывалась, что нам пачки презиков хватит на год, а как оказалось и на два, на три. В итоге (простите за подробности, может и за флуд) за 2010 год - 3 раза, 2011 - 1 раз, 2012, 2013 полное отсутствие..... Итого третий год воздержания пошел. Чулки с красивым нижнем бельем не помогали, романтические вечера тоже. Потом поставили мне фиброзно-кистозную мастопатию. Грудь просто нереально болела и отваливалась. Врач сказала, что помимо медикаментозного лечения, мужские гармоны нужны обязательно. Прихожу со всем этим к нему, с выпиской, диагнозом, узи. Ну вот не верит он!!! Хоть ты тресни! Грит, колеса попьешь и все пройдет. Что еще за лечение такое - секс! Вы сейчас наверное подумаете, что у него полюбому есть любовница, но нет! Хотя лучше бы была. На все мои просьбы и установленный сроки сходить к урологу. В ответ только
одно, что я озабоченная, и мне только одно надо. А у него это только 2% успеха брака, в то время как у меня минимум 50! И мне кажется это нормально! Подружки все на лево советовали сходить, но я до последнего именно с этим человеком хотела счастье свое построить.
А теперь вот НЕ ХОЧУ! Знаю, что меня он очень любит, и что реально не понимает в чем проблема. Вот на самом деле не понимает! И не поймет..... Наверное......
Как дальше жить..... Знаю только одно, что если с ним останусь, то гулять буду. И сейчас оглядывать назад, понимаю, что жили и живем-то мы параллельно, а не вместе. Никогда ничего вместе мы не делали, даже планов совместных на будущее не было.
Назрело решение о разводе, но так страшно. Вдруг буду жалеть.... Метаться, логти кусать и т.д.
Он не гулящий, не пьющий. Но по жизни ему ничего не надо. Может это со мной ничего не надо...... В себе тоже устала копаться, вроде не дура, нормальная, адекватная, с высшим образованием.