Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362206 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1680 : 30 Октябрь 2013, 00:17:52 »
Морковка, а почему ты считаешь дураками мужчин, которые женятся на женщинах с двумя детьми?

Вот у меня двое детей. Никакого покоя. Даже меня порой раздражают. Зачем это чужому мужчине надо? Когда полно других девушек одиноких без детей или с одним ребенком?
А если он любит ее? только ее и больше никого из миллиона других девушек/женщин?  он должен сказать 'извини, дорогая, но я не дурак, мне твои дети не нужны, я найду себе другую, без обузы'? так?
вот мой муж развелся с первой женой. у них двое детей. его бывшей жене теперь никогда замуж не выходить? потому что все потенциальные женихи получается дураки если согласятся на ней жениться, ведь у нее двое детей

Жозефина, тебя, например, и с 3-мя замуж возьмут))) Зависит от женщины. Если очень красива, ухоженна, и вообще на все 100, возьмут и с 2-мя, 3-мя наверное.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1681 : 30 Октябрь 2013, 00:19:46 »
а бабушкина сестра сбежав от плохого мужа нашла второго....хуже еще. говорила пусть плохой но мужик))
итог: свел ее в могилу в 60.

Это уже глупо. Знакомая ушла от мужа-алкаша. Потом вышла замуж за запойного пьяницу, как оказалось((( Не стоило, конечно.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1682 : 30 Октябрь 2013, 00:21:37 »
ПРо свидания с детем б рассказала.. сама прошла через это, но времени нет.. да и говна в свой адрес не хоцца be-be

Чертенок, я не про тебя, просто в тему. Ещё одна знакомая оставляла дочку с 5 лет одну дома, чтобы бегать на свидания. Как вы думаете, это нормально?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1683 : 30 Октябрь 2013, 00:30:08 »
Жозефина, тебя, например, и с 3-мя замуж возьмут))) Зависит от женщины. Если очень красива, ухоженна, и вообще на все 100, возьмут и с 2-мя, 3-мя наверное.
crazy
а может я тоже ребенка дома бросала, а сама в это время на свидания бегала  he-he

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1684 : 30 Октябрь 2013, 00:47:29 »
Морковка, а почему ты считаешь дураками мужчин, которые женятся на женщинах с двумя детьми?

Вот у меня двое детей. Никакого покоя. Даже меня порой раздражают. Зачем это чужому мужчине надо? Когда полно других девушек одиноких без детей или с одним ребенком?
А если он любит ее? только ее и больше никого из миллиона других девушек/женщин?  он должен сказать 'извини, дорогая, но я не дурак, мне твои дети не нужны, я найду себе другую, без обузы'? так?
вот мой муж развелся с первой женой. у них двое детей. его бывшей жене теперь никогда замуж не выходить? потому что все потенциальные женихи получается дураки если согласятся на ней жениться, ведь у нее двое детей

от вопроса про "дураков" плавненько так ушли)
а женщин красивых и ухоженных и без детей хватает, пруд пруди. Тут ведь главное  СВОЮ найти, ту самую. а понятие о красоте у всех разное.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1685 : 30 Октябрь 2013, 07:33:06 »
Знаю женщину,которая третий раз замужем,ей лет уже за 50,выглядит намного моложе,очень эффектная ,муж моложе ее на несколько лет. Живут в шоколаде - обеспеченный он человек. И попутно обеспечил двух ее взрослых дочерей - элитные квартиры,автомобили...Вот так тоже бывает))) angel_cloud

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1686 : 30 Октябрь 2013, 09:12:06 »
crazy
а может я тоже ребенка дома бросала, а сама в это время на свидания бегала  he-he

У тебя-то нет в этом надобности, у тебя есть родители! А у этой девушки нет.

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #1687 : 30 Октябрь 2013, 09:42:34 »
Третий день не разговариваем. Пора бы уже за стол переговоров сесть.
Ну что за политика -поругалась -значит ты плохая, его, бедного безвинного мальчика, обидела.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1688 : 30 Октябрь 2013, 10:45:59 »
Девочки, всем доброго дня!
Хочу поведать свою, наверное печальную историю....
Замужем почти 9 лет. Поженились рано, мне 20-ти еще не было. Любовь, все дела. И все было прекрасно, пока отдельно жить не стали. Раньше родителям противостояли, потом друг другу. Бюджет у нас всегда был раздельный. У него своя ЗП, у меня своя. Не могу сказать, что меня это устраивало, но бороться было бессмысленно, все бес толку. Он давал определенную сумму каждый месяц на продукты, и все. Дальше сама, как хочешь. Сколько раз по подругам бегала занимала, у мамы.... Себе на вещи, ходить было не в чем, ребенка тоже одевать надо было. На вопрос - а в чем же твой сын будет ходить? Отвечал, что ничем помочь не может, ну нет вот у него денег. А на гулянки всегда пожалуйста. (характер такой, даже себе ничего не купит, пока дыру не протрет). В общем, так и ходила я как оборванец, пока работать не пошла. И такая доля пофигизма была везде. Сейчас говорю уши болят, продуло, шапку бы мне надо дорогой. Ответ удивленный - зачем? Капюшон же есть, оденешь! Раньше глупая я была, не видела.... Но со временем все менялось, у меня претензий больше стало, что его ооочень сильно удивляло..... Ребенком он до 5-ти лет не занимался вообще. Даже маленького на руки не брал, за это еще очень обидно бьло. Ну как к соседскому, ей богу! Никогда с коляской гулять не выгонишь, а про совместные походы и речи нет! Им самим отец лет в 14 начал заниматься, поэтому он типа не знает как это делать. Со временем мы и вместе куда-либо перестали ходить, потому что сама по себе я активная, а ему в выходные лишь бы поспать да поесть, потом опять поспать. На каток едем, так он на трибуне сидит, спит. В общем без него мне намного комфортнее стало куда-либо ходить. Вместе постоянный напряг бьл. Какие-то другие мелочи, в которых я себя мужиком ощущала тоже вымораживать стали. Массаж не допросишься, с чего это я должен, и пофиг мне, что у тебя спина болит. Пакеты здоровущие из метро, или сама пру, или максимум  вместе. Машину когда купили, ни разу с работы меня не забирал, даже если это 9 вечера, край города, и т.д. 10 мин до меня доехать было сложно. А я стой под ливнем...... Тебе ж только до остановки добежать, не промокнешь. Ну и как-то это все так обидно было. Зато машина семейная!
НО! Самая главная проблема - это секс! А точнее полное его отсутствие. Началось все это, года через три после свадьбы, когда я хотела, а он нет. И меня стали беспокоить увеличивающиеся интервалы между этим делом. Сначала раз в неделю с грехом пополам, потом раз в две недели, потом раз месяц, я все прикалывалась, что нам пачки презиков хватит на год, а как оказалось и на два,  на три. В итоге (простите за подробности, может и за флуд) за 2010 год - 3 раза, 2011 - 1 раз, 2012, 2013 полное отсутствие..... Итого третий год воздержания пошел. Чулки с красивым нижнем бельем не помогали, романтические вечера тоже. Потом поставили мне фиброзно-кистозную мастопатию. Грудь просто нереально болела и отваливалась. Врач сказала, что помимо медикаментозного лечения, мужские гармоны нужны обязательно. Прихожу со всем этим к нему, с выпиской, диагнозом, узи. Ну вот не верит он!!! Хоть ты тресни! Грит, колеса попьешь и все пройдет. Что еще за лечение такое - секс! Вы сейчас наверное подумаете, что у него полюбому есть любовница, но нет! Хотя лучше бы была. На все мои просьбы и установленный сроки сходить к урологу. В ответ только
одно, что я озабоченная, и мне только одно надо. А у него это только 2% успеха брака, в то время как у меня минимум 50! И мне кажется это нормально! Подружки все на лево советовали сходить, но я до последнего именно с этим человеком хотела счастье свое построить.
А теперь вот НЕ ХОЧУ! Знаю, что меня он очень любит, и что реально не понимает в чем проблема. Вот на самом деле не понимает! И не поймет..... Наверное......
Как дальше жить..... Знаю только одно, что если с ним останусь, то гулять буду. И сейчас оглядывать назад, понимаю, что жили и живем-то мы параллельно, а не вместе. Никогда ничего вместе мы не делали, даже планов совместных на будущее не было. 
Назрело решение о разводе, но так страшно. Вдруг буду жалеть.... Метаться, логти кусать и т.д.
Он не гулящий, не пьющий. Но по жизни ему ничего не надо. Может это со мной ничего не надо...... В себе тоже устала копаться, вроде не дура, нормальная, адекватная, с высшим образованием.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1689 : 30 Октябрь 2013, 10:49:54 »
Если уйду от него, то буду врагом номер один, так как не ценила того, что он для нас делал. И на счет ребенка он сразу сказал, что ни в какие басейны и секции возить не будет, типа сама разгребайся....
Три тыщи алиментов с официальной ЗП и иди лесом.
Хочется послушать мнение со стороны, как люди вообще живут..... Ведь не нормально же это....?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1690 : 30 Октябрь 2013, 10:54:18 »
Прелесть, что в нем плохого, вы написали. А что есть хорошего?

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #1691 : 30 Октябрь 2013, 10:57:43 »
Бл..ть, я чем больше читаю, тем больше теряюсь.в голове не укладывается, насколько себя можно не уважать и не любить, что бы вот так вот из года в год жить..нет слов

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1692 : 30 Октябрь 2013, 10:58:45 »
Девочки, всем доброго дня!
Хочу поведать свою, наверное печальную историю....
Замужем почти 9 лет. Поженились рано, мне 20-ти еще не было. Любовь, все дела. И все было прекрасно, пока отдельно жить не стали. Раньше родителям противостояли, потом друг другу. Бюджет у нас всегда был раздельный. У него своя ЗП, у меня своя. Не могу сказать, что меня это устраивало, но бороться было бессмысленно, все бес толку. Он давал определенную сумму каждый месяц на продукты, и все. Дальше сама, как хочешь. Сколько раз по подругам бегала занимала, у мамы.... Себе на вещи, ходить было не в чем, ребенка тоже одевать надо было. На вопрос - а в чем же твой сын будет ходить? Отвечал, что ничем помочь не может, ну нет вот у него денег. А на гулянки всегда пожалуйста. (характер такой, даже себе ничего не купит, пока дыру не протрет). В общем, так и ходила я как оборванец, пока работать не пошла. И такая доля пофигизма была везде. Сейчас говорю уши болят, продуло, шапку бы мне надо дорогой. Ответ удивленный - зачем? Капюшон же есть, оденешь! Раньше глупая я была, не видела.... Но со временем все менялось, у меня претензий больше стало, что его ооочень сильно удивляло..... Ребенком он до 5-ти лет не занимался вообще. Даже маленького на руки не брал, за это еще очень обидно бьло. Ну как к соседскому, ей богу! Никогда с коляской гулять не выгонишь, а про совместные походы и речи нет! Им самим отец лет в 14 начал заниматься, поэтому он типа не знает как это делать. Со временем мы и вместе куда-либо перестали ходить, потому что сама по себе я активная, а ему в выходные лишь бы поспать да поесть, потом опять поспать. На каток едем, так он на трибуне сидит, спит. В общем без него мне намного комфортнее стало куда-либо ходить. Вместе постоянный напряг бьл. Какие-то другие мелочи, в которых я себя мужиком ощущала тоже вымораживать стали. Массаж не допросишься, с чего это я должен, и пофиг мне, что у тебя спина болит. Пакеты здоровущие из метро, или сама пру, или максимум  вместе. Машину когда купили, ни разу с работы меня не забирал, даже если это 9 вечера, край города, и т.д. 10 мин до меня доехать было сложно. А я стой под ливнем...... Тебе ж только до остановки добежать, не промокнешь. Ну и как-то это все так обидно было. Зато машина семейная!
НО! Самая главная проблема - это секс! А точнее полное его отсутствие. Началось все это, года через три после свадьбы, когда я хотела, а он нет. И меня стали беспокоить увеличивающиеся интервалы между этим делом. Сначала раз в неделю с грехом пополам, потом раз в две недели, потом раз месяц, я все прикалывалась, что нам пачки презиков хватит на год, а как оказалось и на два,  на три. В итоге (простите за подробности, может и за флуд) за 2010 год - 3 раза, 2011 - 1 раз, 2012, 2013 полное отсутствие..... Итого третий год воздержания пошел. Чулки с красивым нижнем бельем не помогали, романтические вечера тоже. Потом поставили мне фиброзно-кистозную мастопатию. Грудь просто нереально болела и отваливалась. Врач сказала, что помимо медикаментозного лечения, мужские гармоны нужны обязательно. Прихожу со всем этим к нему, с выпиской, диагнозом, узи. Ну вот не верит он!!! Хоть ты тресни! Грит, колеса попьешь и все пройдет. Что еще за лечение такое - секс! Вы сейчас наверное подумаете, что у него полюбому есть любовница, но нет! Хотя лучше бы была. На все мои просьбы и установленный сроки сходить к урологу. В ответ только
одно, что я озабоченная, и мне только одно надо. А у него это только 2% успеха брака, в то время как у меня минимум 50! И мне кажется это нормально! Подружки все на лево советовали сходить, но я до последнего именно с этим человеком хотела счастье свое построить.
А теперь вот НЕ ХОЧУ! Знаю, что меня он очень любит, и что реально не понимает в чем проблема. Вот на самом деле не понимает! И не поймет..... Наверное......
Как дальше жить..... Знаю только одно, что если с ним останусь, то гулять буду. И сейчас оглядывать назад, понимаю, что жили и живем-то мы параллельно, а не вместе. Никогда ничего вместе мы не делали, даже планов совместных на будущее не было. 
Назрело решение о разводе, но так страшно. Вдруг буду жалеть.... Метаться, логти кусать и т.д.
Он не гулящий, не пьющий. Но по жизни ему ничего не надо. Может это со мной ничего не надо...... В себе тоже устала копаться, вроде не дура, нормальная, адекватная, с высшим образованием.
Может у него гормональный сбой или со щитовидкой проблемы...раз не секса ни любовницы ,это точно не нормально, я тут на своего пипец как обижаюсь ревностью достал и сексом, а тут наоборот у всех свои тараканы

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1693 : 30 Октябрь 2013, 10:59:23 »
Прелесть, вот почитала я вашу историю и поняла, что не зря не торопилась с замужеством. В 18-20 лет понять и разглядеть человека сложно, понимаю что и вы в свое время не разглядели мужа в силу отсутствия жизненного опыта. По поводу развода, вы думаете что не поднимете ребенка? Глупости, все решаемо. Это вам сейчас многие напишут. В конце концов ребенок у вас не грудной, а уже взрослый. Может найдете еще свое счастье ,примеров хороших масса.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1694 : 30 Октябрь 2013, 11:00:11 »
Не курит, на лево не ходит, не могу сказать, что все деньги в дом, кроме бюджета ничего не вижу. Руки растут от куда надо. Но применение сего таланта бывает крайне редко, пока распиннаешь. По каким-то делам он неплохой собеседник (это что касаемо работы, но что то обсудить, нет.... Мужики же не трепло). Не прихотлив в еде, порядке, в общем в принципе в быту.... Не знаю, то ли я написала. У меня на данный момент больше нигатива накопившегося.
Проблема в том, что я не чувствую себя именно "замужем", не чувствую себя женщиной рядом с этим человеком. Сколько я ему предлагала вариантов наладить отношения, все на блюдичке, а в ответ только посылы туда, куда и так хочется.... )