Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362218 раз)

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1710 : 30 Октябрь 2013, 11:20:12 »
У него свое дело, перспективное. Бывают конечно геморы на работе, не без этого.
Но я настолько привыкла уже только на себя расчитывать, что финансовая сторона вопроса меня мало волнует..... Страх именно того, что одна останусь, не найду никого больше, что ребенок без отца расти будет..... Меня мама добрая всегда на это настраивала....

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1711 : 30 Октябрь 2013, 11:22:20 »
Но я настолько привыкла уже только на себя расчитывать, что финансовая сторона вопроса меня мало волнует..... Страх именно того, что одна останусь, не найду никого больше, что ребенок без отца расти будет..... Меня мама добрая всегда на это настраивала....
вот именно страх остаться одной движет нашими женщинами в большинстве случаев, поэтому согласны  терпеть эти унижения

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1712 : 30 Октябрь 2013, 11:26:37 »
Если у него свое дело, значит и доход хороший. Куда же он деньги девает?

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1713 : 30 Октябрь 2013, 11:28:39 »

Прелесть, ну вы же сами написали, что в развлечениях он себя не ограничивает.
Видимо периодически ходит расслабляться, с друзьями ли, один ли...
Я не говорю о том, что у него постоянная женщина, конфетки-букетики.
Можно переписываться, перезваниваться, и встречаться раз в неделю. Можно вообще в кабаках честных давалок цеплять, мало ли у нас обездоленных женщин от 18 и до бесконечности, ищущих мужского тепла и выпивки на халяву )

Дык не ходит он никуда. Не надо ему никаких гулянок. Он купит себе коньяк, закусь, сядет перед телеком или компом.... И вот оно счастье! Сколько раз говорила, сходи с друзьями куда нить в кабак, развейся.... Не идет. Другой бы наверное только пятками от счастья сверкал!

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #1714 : 30 Октябрь 2013, 11:30:37 »
И вы его еще отправляете отдохнуть... Я в обмороке

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1715 : 30 Октябрь 2013, 11:31:18 »

А вот ХЗ! Возможно в оборотку вкладывает, дело только строится....  Он мне никогда не отвечал на этот вопрос, ни в каком состоянии.... Даже под угрозой моего застрела....

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1716 : 30 Октябрь 2013, 11:35:34 »
Так вы и сейчас одна, и дитё без отца. В чем разница-то будет если разведетесь??

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1717 : 30 Октябрь 2013, 11:40:45 »

А вот ХЗ! Возможно в оборотку вкладывает, дело только строится....  Он мне никогда не отвечал на этот вопрос, ни в каком состоянии.... Даже под угрозой моего застрела....
по мне:зачем женщине нужен муж?
1)секс(а следовательно рождение и воспитание детей)-у вас этого уже давно нет!
2)материальная помощь жене и детям-тоже нет!
3)помогать по хозяйству-по вашим словам тоже не допросишься!
4)моральная близость-видимо не особо,раз даже не знаете,что на работе у него!
5)ну и просто статус замужней!-видимо вас удерживает только это,ну и привычка может,и наша извечная женская надежда,что 34х летний человек резко изменится!а "ребенок растет с отцом",так мальчик (у вас же мальчик?) насмотрится как отец себя в семье ведет и сам потом такой же будет (и вы же потом будете виноваты,когда у него в семье так же не сложится)!хотя конечно нам легко говорить....желаю вам принять правильное решение %--(

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1718 : 30 Октябрь 2013, 11:44:29 »
Прелесть!!! и вы после того что написали, еще думаете уходить от него или остаться????? ogo

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1719 : 30 Октябрь 2013, 11:49:16 »
Прелесть!!! и вы после того что написали, еще думаете уходить от него или остаться????? ogo

Страшно..... В дальнее плаванье одной отправляться. Это наверное и тормозит ход событий. Я замуж выходила, вспоминаю себя, ребенком даже в каком-то плане. И всю более-менее сознательную жизнь (мне 28) с ним прожила. Это наверное получается, как первые шаги деток, отпустить мамину руку всегда боятся. Вот и я так..... Но знаю, что надо. Уже все на нет сошло.....

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1720 : 30 Октябрь 2013, 11:50:30 »

Страшно..... В дальнее плаванье одной отправляться. Это наверное и тормозит ход событий. Я замуж выходила, вспоминаю себя, ребенком даже в каком-то плане. И всю более-менее сознательную жизнь (мне 28) с ним прожила. Это наверное получается, как первые шаги деток, отпустить мамину руку всегда боятся. Вот и я так..... Но знаю, что надо. Уже все на нет сошло.....
всего 28) жизнь вся впереди. и ребенок большой уже, как раз время для начинаний  camomile

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1721 : 30 Октябрь 2013, 11:52:59 »

28 лет- всё ещё впереди...тоже не вижу смысла за него держаться

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1722 : 30 Октябрь 2013, 11:55:01 »

никто кроме вас этого не сделает, пока есть время нужно уходить, потом будет сложнее, не только уходить,а жить с ним

Оффлайн Маришка@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1723 : 30 Октябрь 2013, 11:56:28 »
Ну на самом деле муж у нее вполне не плохой, у нас вот с мужем бюджет общий......и чуть какая нибудь попа(з.п.задерживают или еще что), то дорогая ты все знаешь тяни ищи занимай, а тут стабильно каждый месяц- "на дорогая, а моя попа тебя не должна волновать", а попа у него бывает!!! Плохо тока, что этот бюджет у него не индексируется из года в год один и тот же и раньше этой суммы хватало, когда то, а щас она все смешнее и смешнее. Так он интересный собеседник, есть в нем плюсы, НО!!!! вредина и какашка по характеру ужасная!!!! О себе любимом никогда не забудет, ну и полное отсутствие секеса это главный его минус, конечно!!!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1724 : 30 Октябрь 2013, 11:57:29 »
прежде чем отправляться в плавание советую вам все его имущество проинвентаризировать. прикинуть,что можно оттяпать так сказать  uups. Машина,земля. Если у него свое дело,вы можете не знать всех его доходов и всего его имущества.
а так-делать с ним нечего, можете и не разводясь подыскивать себе нормального мужчину. тем более ребенок взрослый у вас. Встречайтесь больше с друзьями, не зацикливаясь на нем.