Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362214 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1725 : 30 Октябрь 2013, 11:58:56 »
Прелесть, вы и так уже живете без него. что вас держит около него?

Оффлайн Маришка@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1726 : 30 Октябрь 2013, 11:59:12 »
Просто он все решил за нее, скока денег они будут тратит на семью и на быт, когда и скока им заниматься любовью и вообще нужна ли она. Раньше, когда она была" маленькая " ее это даже устраивало, а сейчас она уже выросла

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1727 : 30 Октябрь 2013, 12:01:55 »
прежде чем отправляться в плавание советую вам все его имущество проинвентаризировать. прикинуть,что можно оттяпать так сказать  uups. Машина,земля. Если у него свое дело,вы можете не знать всех его доходов и всего его имущества.
а так-делать с ним нечего, можете и не разводясь подыскивать себе нормального мужчину. тем более ребенок взрослый у вас. Встречайтесь больше с друзьями, не зацикливаясь на нем.

Да делить нам особо и нечего... Квартира моей мамы, уходить ему придется. Ремонта никакого нет (за все время только окна и дверь входную поменяли, ребенкину он отремонтировал с грехом пополам, потому что там голые бетонные стены вместо обоев были) Кота, посудомойку, стиралку, да машину, которой уже больше 10-ти лет и она сыпится вся (99-я у нас, вся битая перебитая)! Бизнес...... Тут спорный вопрос. Там кредитов и долгов может быть куда больше чем доходов.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1728 : 30 Октябрь 2013, 12:03:06 »
Просто он все решил за нее, скока денег они будут тратит на семью и на быт, когда и скока им заниматься любовью и вообще нужна ли она. Раньше, когда она была" маленькая " ее это даже устраивало, а сейчас она уже выросла

Марин, спасибо за конкретику.... Я чесн говоря, уже слова и мысли в одну кучу собрать не могу....

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1729 : 30 Октябрь 2013, 12:04:36 »
На ДР за девять лет он мне кстати ни разу ничего так и не подарил....

Дал 4 штуки один раз, лет пять назад со словами - на дорогая, это тебе на праздник, на подарок и на мешок картошки!

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1730 : 30 Октябрь 2013, 12:06:40 »
прежде чем отправляться в плавание советую вам все его имущество проинвентаризировать. прикинуть,что можно оттяпать так сказать  uups. Машина,земля. Если у него свое дело,вы можете не знать всех его доходов и всего его имущества.
а так-делать с ним нечего, можете и не разводясь подыскивать себе нормального мужчину. тем более ребенок взрослый у вас. Встречайтесь больше с друзьями, не зацикливаясь на нем.

Да делить нам особо и нечего... Квартира моей мамы, уходить ему придется. Ремонта никакого нет (за все время только окна и дверь входную поменяли, ребенкину он отремонтировал с грехом пополам, потому что там голые бетонные стены вместо обоев были) Кота, посудомойку, стиралку, да машину, которой уже больше 10-ти лет и она сыпится вся (99-я у нас, вся битая перебитая)! Бизнес...... Тут спорный вопрос. Там кредитов и долгов может быть куда больше чем доходов.
Так может у него проблемы с сексом начались из-за проблем на работе,так сказать весь в работе, на нервах и не до секса стало, хотя нет не может быть он же мужик и эта естественная его потребность..

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1731 : 30 Октябрь 2013, 12:08:03 »
Прелесть, хорошо, что квартира ваша. Идите подавайте заявление прямо сейчас.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1732 : 30 Октябрь 2013, 12:08:26 »
Прелесть!!! и вы после того что написали, еще думаете уходить от него или остаться????? ogo

Страшно..... В дальнее плаванье одной отправляться. Это наверное и тормозит ход событий. Я замуж выходила, вспоминаю себя, ребенком даже в каком-то плане. И всю более-менее сознательную жизнь (мне 28) с ним прожила. Это наверное получается, как первые шаги деток, отпустить мамину руку всегда боятся. Вот и я так..... Но знаю, что надо. Уже все на нет сошло.....

мне 28, правда без детей, замуж вышла только в прошлом году. Это к тому что в 28 еще огого как жизнь может начаться и развернуться.
А сейчас и правда вы не семья, а только штамп и от этого статус. Вы сами ребенка и без него тянете, квартира есть, так чего боятся-то? То есть не получится что вы уходите в никуда, квартира, работа есть, девочки и при худших обстоятельствах в никуда уходят, а у вас все есть.
И правильно девочки говорят, какой это пример для ребенка, ребенок потом и в своей семье вести будет, он будет думать что не заботится о ребенке это норма в семье и мужчина так и должен себя вести. Не о себе, так о ребенке подумайте

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1733 : 30 Октябрь 2013, 12:11:52 »
Да какие у него проблемы,он даже не считает ее человеком, живут отдельно, к ребенку не подходит. ему семья вообще не нужна судя по всему.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1734 : 30 Октябрь 2013, 12:12:04 »
о себе надо думать. За столько лет и при таком отношении, думаю, что заработали немало комплексов. Вы можете для кого быть смыслом жизни и центром Вселенной, а не соседкой по квартире. ni-ni

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1735 : 30 Октябрь 2013, 12:14:39 »
Да какие у него проблемы,он даже не считает ее человеком, живут отдельно, к ребенку не подходит. ему семья вообще не нужна судя по всему.
точно эт называется паразитизм, когда одного все устраивает за счет унижения и ущемления другого!!!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1736 : 30 Октябрь 2013, 12:15:12 »
Я не понимаю зачем жаловаться на мужа на одной странице, а потом на десяти искать ему оправдания.
Прелесть, вам всего лишь 28, у вас столько впереди счастливых лет с другим мужчиной или без, а вы все еще сомневаетесь.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1737 : 30 Октябрь 2013, 12:15:31 »

А теперь вот НЕ ХОЧУ! Знаю, что меня он очень любит, и что реально не понимает в чем проблема. Вот на самом деле не понимает! И не поймет..... Наверное......

В чем проявляется?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1738 : 30 Октябрь 2013, 12:16:50 »
девочки,режьте цитаты  (truba)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1739 : 30 Октябрь 2013, 12:17:53 »
о себе надо думать. За столько лет и при таком отношении, думаю, что заработали немало комплексов. Вы можете для кого быть смыслом жизни и центром Вселенной, а не соседкой по квартире. ni-ni

Да-да, вы достойны большего, чем просто сожительство. Боитесь, что придется жить одной? Уж лучше, чем с ним. А ему, все равно, что с вами, что без вас.