Прелесть!!! и вы после того что написали, еще думаете уходить от него или остаться??
Страшно..... В дальнее плаванье одной отправляться. Это наверное и тормозит ход событий. Я замуж выходила, вспоминаю себя, ребенком даже в каком-то плане. И всю более-менее сознательную жизнь (мне 28) с ним прожила. Это наверное получается, как первые шаги деток, отпустить мамину руку всегда боятся. Вот и я так..... Но знаю, что надо. Уже все на нет сошло.....
мне 28, правда без детей, замуж вышла только в прошлом году. Это к тому что в 28 еще огого как жизнь может начаться и развернуться.
А сейчас и правда вы не семья, а только штамп и от этого статус. Вы сами ребенка и без него тянете, квартира есть, так чего боятся-то? То есть не получится что вы уходите в никуда, квартира, работа есть, девочки и при худших обстоятельствах в никуда уходят, а у вас все есть.
И правильно девочки говорят, какой это пример для ребенка, ребенок потом и в своей семье вести будет, он будет думать что не заботится о ребенке это норма в семье и мужчина так и должен себя вести. Не о себе, так о ребенке подумайте