Если уйду от него, то буду врагом номер один, так как не ценила того, что он для нас делал. И на счет ребенка он сразу сказал, что ни в какие басейны и секции возить не будет, типа сама разгребайся....
Три тыщи алиментов с официальной ЗП и иди лесом.
Хочется послушать мнение со стороны, как люди вообще живут..... Ведь не нормально же это....?
читаю как про себя)) у моего такая позиция - лучшая защита это нападение. Он хороший замечательный, а я алчная женщина, его не оценила, и такого распрекрасного мужчину, как он мне больше никогда не встретить. И даже когда я с ребенком сидела 2 месяца без копейки от него, и нужно было платить за аренду квартиры, кредит, одевать ребенка и что-то есть, он все равно в своих глазах оставался самым хорошим мужем и папой. Ну нету у него денег вот сейчас, а ты, дорогая, как хочешь разбирайся. Ну не виноват же, что так получилось, ну вот просто "не везет", по его словам.
Для меня это ненормально. Я ушла. Если я и сама прекрасно справляюсь, зачем мне еще довесок в виде мужчины, от которого никакой помощи, еще и обвинения, и кстати, даже секса нет.