Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362240 раз)

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1770 : 30 Октябрь 2013, 13:51:01 »
Dinamo, вы ушли от него раз и на всегда? С маленькой лялей это конечно ооооч тяжело. Главное чтобы поддержка близких была!

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1771 : 30 Октябрь 2013, 13:56:36 »
Dinamo, вы ушли от него раз и на всегда? С маленькой лялей это конечно ооооч тяжело. Главное чтобы поддержка близких была!
ну да, раз и навсегда. совсем недавно, кстати. Есть квартира, мама поддерживает. В моральном плане - я спокойна как танк, не скучаю, не страдаю. Теперь он мне пишет, как нас любит и жить не может, а мне параллельно. Хотя раньше бы повелась, и в очередной раз поверила. А сейчас у меня как камень с души упал.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1772 : 30 Октябрь 2013, 14:41:41 »
м-да.........
ну и мужик пошел..............
Так много стало таких, которым НИЧЕГО не надо - ни работать, ни жену любить, ни детей растить.....  (smoking) Овощи какие-то

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1773 : 30 Октябрь 2013, 15:24:13 »
Прелесть, вы занимаетесь самоистязанием и такое ощущение складывается, что вам это нравится, иначе бы давно ушли от него, ради чего с ним  жить - непонятно, сами в каждом посте об этом пишите

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1774 : 30 Октябрь 2013, 15:27:10 »
ольгульчик, раньше меня просто это не особо напрягало (это я про его присутствие). И он не доставал.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1775 : 30 Октябрь 2013, 15:31:59 »
вы уже ответили на все вопросы сами
тут и думать нечего
+10000000000000000000............. тогда нечего его оправдывать  , в самом деле, было бы из- за чего терпеть

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #1776 : 30 Октябрь 2013, 16:03:54 »
.
Проблема в том, что я не чувствую себя именно "замужем", не чувствую себя женщиной рядом с этим человеком. Сколько я ему предлагала вариантов наладить отношения, все на блюдичке, а в ответ только посылы туда, куда и так хочется.... )

вот последнее прям про меня с первым мужем. Слово в слово.За 5 лет ни разу не почувствовала себя замужем

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #1777 : 30 Октябрь 2013, 16:15:54 »
Прелесть не надо терпеть.Идите  и подавайте на развод.А потом скажите,что подали. Если вдруг предупредите за ранее,что хочу подать,пойду и т.д.Он вас уговаривать начнет остаться. И вы останетесь.
Я в один вечер собрала все вещи и просто ушла,ничего не сказав.И подала на развод
А вам даже уходить не надо.Соберите чемоданы -он придет-а вы ему досвидос милый. Хватит.Назад пути нет.
Ребенок у же взрослый у вас.Все понимает,отношение папы к маме.И чему он учится? Только плохому.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1778 : 30 Октябрь 2013, 16:28:06 »
Мама двух дочек, да не будет он удерживать. Тем более он очень гордый и принципиальный. Встанет, соберет вещи свои и уйдет. Ну потом навереное еще всю бытовую технику, которую сам лично покупал...

Оффлайн NaDeLeDa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1779 : 30 Октябрь 2013, 16:33:38 »
Прелесть!!! и вы после того что написали, еще думаете уходить от него или остаться????? ogo
А что такого страшного с вашей позиции написала Прелесть???

Прелесть, а муж сколько весит??? как с фигурой у него? красив, хорошо сложен?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1780 : 30 Октябрь 2013, 16:34:52 »
Он, значит, гордый и принципиальный.
А вы?????
ni-ni бытовая техника пополам. И не важно, что он ее покупал

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1781 : 30 Октябрь 2013, 16:36:40 »
Он, значит, гордый и принципиальный.
А вы?????
ni-ni бытовая техника пополам. И не важно, что он ее покупал
да вообще! ребенка полностью финансово везет на себе Прелесть,а он в сторонке! да не технику ему, а сковородкой по голове ohotnik

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1782 : 30 Октябрь 2013, 16:37:53 »
Прелесть а что если ваша попытка уйти и будет тем петухом, который клюнет, а если нет, то значит и не нужны, и можно смело уходить, и не задумываться

Да уже видит он, что ппц пришел! Но дальше слов ничего не заходит.....
И один немаловажный аспект, что как мужчину я его больше не хочу! И не представляю никакой интимной близости с ним!

не сможете...."не встанет" у вас на него после всего......я тоже боялась одна остаться,хоть мне и легче гораздо было......а вы не останетесь,поверьте! тем более вы такая активная,вам всегда куда-то чего-то хочется....ладно б,только начались такие проблемы,а это уже сколько лет тянется....вот представьте,такое болото....и вдруг....что?!? что может измениться?кирпич на голову ему упадет в виде осознания проблемы и пути разрешения ее в виде бонуса? нет!! ничего не изменится! вам нужно осознать это и решится помахать ему ручкой......тем более нет у него страха вас потерять,раз он гордый и принципиальный.....а вам еще жить....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1783 : 30 Октябрь 2013, 16:42:53 »
куда ж гордый этот уйдет?

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1784 : 30 Октябрь 2013, 16:45:20 »
У него есть квартира однушка, точнее его родителей. В данный момент там мама моя живет.....