Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362259 раз)

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1830 : 13 Ноябрь 2013, 15:51:41 »
с мужем дебаты, я хочу вторичку, он новострой. мои аргументы-ждать год, этот же ремонт делать и жить не пойми как и где, я не хочу с его родителями он не хочет с моими, снимать уже не понятем .его- новострой всегда в цене. а уж год переживем как нибудь. и ведь никак не договариваемся. уже вчера плюнула и говорю будем снимать всю жизнь

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1831 : 13 Ноябрь 2013, 15:55:23 »
Кого руль сближает и мирит, а мы ругались в пух и прах за рулем ((((, хотя в основном муж мой был терпеливым учителем )))
Зато теперь довольный садится на заднее сиденье с детьми и говорит "Устал, вези домой"

мы тоже воюем за руль, правда машина его...но сейчас планируем покупать уже на семейный бюджет семейную машину, так как новая,думаю за рулем посидеть точно не получится:( как хочется чтобы он тоже сказал: "устал,вези домой" angel_cloud

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1832 : 13 Ноябрь 2013, 16:05:23 »
с мужем дебаты, я хочу вторичку, он новострой. мои аргументы-ждать год, этот же ремонт делать и жить не пойми как и где, я не хочу с его родителями он не хочет с моими, снимать уже не понятем .его- новострой всегда в цене. а уж год переживем как нибудь. и ведь никак не договариваемся. уже вчера плюнула и говорю будем снимать всю жизнь
год пролетит незаметно, я тоже за новострой)))

Оффлайн Львовна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #1833 : 13 Ноябрь 2013, 16:08:37 »
год где жить? втроем с ребенком, если на стройке. как муж предлагает я у своих, он у своих-по выходным встречаться=какая нафиг это семья?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1834 : 13 Ноябрь 2013, 16:10:29 »
вы живете "здесь и сейчас", а ваш муж заглядывает в будущее. Год действительно можно потерпеть, и даже родителей. Не самый страшный ужас этой жизни)) зато потом новый дом, новый чистый подъезд и пр.. другое качество жизни
а насчет "говорю будем снимать всю жизнь" вообще так по-детски))) типа ну не тебе не мне тогда, пусть мне будет хуже, зато не по-твоему))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1835 : 13 Ноябрь 2013, 16:11:55 »
вы живете "здесь и сейчас", а ваш муж заглядывает в будущее. Год действительно можно потерпеть, и даже родителей. Не самый страшный ужас этой жизни)) зато потом новый дом, новый чистый подъезд и пр.. другое качество жизни
а насчет "говорю будем снимать всю жизнь" вообще так по-детски))) типа ну не тебе не мне тогда, пусть мне будет хуже, зато не по-твоему))

+100

Оффлайн Львовна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #1836 : 13 Ноябрь 2013, 16:15:45 »
я тоже за будущее, причем еще скорое и без потерь, мы ведь обоюдно не хотим жить с родителями друг друга. сейчас уже будет кто кого, оно мне не надо. выхода нет. просто потом кто то уступит, но от этого лучше точно не будет. и этот год, даже больше с учетом еще ремонта будут только лишние ссоры и обиды.

Оффлайн Львовна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #1837 : 13 Ноябрь 2013, 16:17:16 »
хуже от съема мне точно не будет. и вторичка есть очень даже...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1838 : 13 Ноябрь 2013, 16:22:07 »
мы когда КГТ продавали и искали варианты однушки,была та же диллема
муж был за новострой и жить где-то как-то
я вот честно не представляла как мы с мебелью поедем к родителям
в итоге купили квартиру дому тогда было 7 лет, с минимальной отделкой, все были довольны
я потому что сразу свое жилье,без переездов
муж потому что не старый дом\район

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1839 : 13 Ноябрь 2013, 16:23:31 »
Львовна, а если смотреть уже сданные дома или дома возрастом не старше 3-5 лет?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1840 : 13 Ноябрь 2013, 16:26:54 »
Вот честно, лучше во вторичке, чем делать ремонт и жить год у родителей, на самом деле это все и не год может занять.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1841 : 13 Ноябрь 2013, 16:28:50 »
Вот честно, лучше во вторичке, чем делать ремонт и жить год у родителей, на самом деле это все и не год может занять.
ага
я уже заранее знала, как проходят ремонты,за спиной были ремонты двух жилищ
+ если застройщик затянет+пока сами ремонт от и до сделаем-точно не год, я не хотела никак
вот и искали вторичку,но молодую вторичку,без шикарного ремонта,но чтоб реально было заехать и жить

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1842 : 13 Ноябрь 2013, 16:31:34 »
Мы в прошлом году так и покупали, правда в нашем случае и муж не слишком горел за новострой. Причем мы купили вторичку не супер новую. Дому 20 лет уже, зато выбирали конкретный район.

Оффлайн Львовна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #1843 : 13 Ноябрь 2013, 16:33:26 »
+++смотрим НГ 3ки. предложений в новых сданных домах почти нет, либо очень дорого. и у родителей есть еще жильцы так сказать-коммуналка в 30 лет как то не по мне, согласна месяц, но не год и более. да я капризная, как многим тут показалось, но муж то не ведется и к общему никак не придем

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1844 : 13 Ноябрь 2013, 16:36:54 »
Львовна, ваш вариант смотреть вторички по новее, может быть? Нам попадались по разумной цене, до сих пор с любовью вспоминаем сорвавшуюся сделку на трешку с поквартирным отоплением, которая продавалась только на 200 тыр дороже нашей. Пока вы не можете договориться, но через несколько дней остыните и попробуйте заново.