Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362264 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1860 : 13 Ноябрь 2013, 17:41:09 »
Снимаем квартиру в доме, сданном в декабре 2011. Подьезд уже весь изрисован, исцарапан, резиновые накладки с перил пропали еще год назад, информационная доска вырвана и поломана в клочья. То банки, то бутылки, то бычки вокруг... И это при том , что у нас дом забором огорожен, а подьезд с домофоном и камеры внутри и снаружи...
Так что с контенгентом как повезет!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1861 : 13 Ноябрь 2013, 18:25:34 »
В нашем случае купить новострой оказалось намного дешевле даже самой плохой хрущевки. Ключей ждать всего полгода

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1862 : 13 Ноябрь 2013, 18:38:23 »
я вот категорически против новостроя, как и наши знакомые строители(плюс к ним еще застройщики , знакомые отцу мужа), но я по более прозаическим причинам - постоянный ремонт у соседей года 2, плюс самим ремонт делать с нуля, неет.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1863 : 13 Ноябрь 2013, 19:08:54 »
ну ремонт же не круглосуточно. понимаю, что бывают дни когда кто то сверлит до 10 вечера, но такое не каждый день. если бы сейчас не сидела дома, а работала, то вообще особо ремонт у соседей не замечала. дому нет еще года, сами переехали через полгода после сдачи

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1864 : 13 Ноябрь 2013, 19:38:22 »
ну ремонт же не круглосуточно. понимаю, что бывают дни когда кто то сверлит до 10 вечера, но такое не каждый день. если бы сейчас не сидела дома, а работала, то вообще особо ремонт у соседей не замечала. дому нет еще года, сами переехали через полгода после сдачи

puh-puh полтора года живем в новострое. Первый год сидела дома - ремонт был ежедневно! Сейчас дома два дня - опять ремонт целый день. Дрель, перфоратор, молоток и даже пила!!)))) кошка с ума сходит(

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1865 : 20 Ноябрь 2013, 16:31:21 »
Всем еще раз Привет!

В продолжении далеко забытого обсуждения )))

Поговорила я с мужем. Итог: решили разъехаться, на сколько пока не понятно, но минимум до НГ. Для него это было ударом! Он ничего такого не подозревал! Что оказывается все настолько сурьезно! С потенцией признался, что да, были проблемы, ходил лечился целый год (поговорить же не судьба). Сейчас якобы все норм. Но ко мне все равно не подходил (либо забыл как это делается, либо уже наверное просто боялся). На все мои претензии  по поводу отношения, денег, и тд сказал, что не понимает, чего же мне в жизни не хватает. А вчера еще один финт выкинул. Еще весной был уговор, что он покупает машину, а нашу старую 99 10-ти летнюю отдает мне (сына в бассейн каждый день отвозить-забирать надо было + у меня учеба по вечерам в универе). На все мои вопросы в сентябре я слышала только один ответ - "НЕТ" машины и все! Спустя 1,5 месяца узнаю, что оказывается ему в кредите отказали. И вот в момент нашего с ним разговора на счет разъезда выясняться, что со второго раза кредит-то ему оказывается одобрили! На 400 000, и машину-то он себе уже выбрал, и марку и модель! И первый взнос 200 000 на нее сделал (снял все с кредитки под ноль!!!). Стоимость ее 600 получается. И что мы в итоге получаем?
А вот что: Ежемесячный платеж выходит 20 рублей, квартплата пополам, денег на продукты нет, и старая машина полностью переходит в мое содержание. Соответственно ни о каких денег на одежду мне или ребенку речи и быть не может. В общем я в ж......пе, а он на иномарке раскатывает. В последствии еще выяснилось, что он этим вопросом 2 недели как минимум занимался, а мне врал, что нет у него на это времени. Теперь вот говорит, какой он молодец, машину купил, которую я так долго просила, а я его за это из дома выгоняю!
Может я конечно как-то не так размышляю... Но мне кажется, что уж тем более такие вещи на семейном совете надо обсуждать! Он же на разговоры такие вообще никак не идет! Не хочет разговаривать и все, не о чем якобы.........

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1866 : 20 Ноябрь 2013, 16:34:40 »
ИМХО, любые крупные траты должны быть совместно решены и просчитаны. вот теперь пусть и остается с кредитом и 2мя машинами и думает как жить дальше, если обсуждать не хотел.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1867 : 20 Ноябрь 2013, 16:38:08 »
Прелесть, ну раз решили разъехаться, то пусть уходит.Такие важные покупки должны решаться на общем собрании семьи,а нет так!!!

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1868 : 20 Ноябрь 2013, 16:58:05 »
Меня просто выводит из себя это его искреннее мнение о том, что он поступает правильно! Это же все для НАС! И первая машина была СЕМЕЙНАЯ! Но получалось, что ездил на ней только он! Отвезти куда-то не допросишься, ни меня ни ребенка......

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1869 : 20 Ноябрь 2013, 17:01:07 »
Меня просто выводит из себя это его искреннее мнение о том, что он поступает правильно! Это же все для НАС! И первая машина была СЕМЕЙНАЯ! Но получалось, что ездил на ней только он! Отвезти куда-то не допросишься, ни меня ни ребенка......

я надеюсь,это он уйдет,а не вы?

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1870 : 20 Ноябрь 2013, 17:07:00 »
Он конечно!

Но самой мне было бы намного проще уйти! А это ведь я теперь получаюсь такая злодейка (на самом деле называют намного хуже). Свекр тут активизировался, его остаться уговаривает, говорит, живите ради ребенка как на комуналке. Он в одной комнате, я в другой. И чтобы встречались только на общей кухне. К лекарю завтра с мужем оба поедут. Один с коленками, а второй сами поняли с чем ). На все мои отказы только злые взгяды и нехорошие слова. Мама с места тоже срываться не хочет! Заочно записала меня уже в пожизненные матери-одиночки! В общем весело, живется сейчас...... Если с мамой жить не получится, уйду с сыном квартиру снимать. Лучше питаться одними кашками..... Нервные клетки дороже!

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1871 : 20 Ноябрь 2013, 21:22:58 »
Пусть уходит, у вас семьи уже как таковой нет, и не бойтесь остаться без мужчины, три года без секса мама дорогая, я б сдохла, начните новую жизнь, так как он особо не прилагает усилий, если ходит лечится, то почему с вами не поговорит, в семье все должно обсуждаться, да и с сыном ему нужно заниматься, мужское воспитание. да ситуация у вас конечно "офигенная"

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1872 : 20 Ноябрь 2013, 21:37:13 »
Откуда у Вас уверенность, что он потенцию лечил, а не что-то приобретенное благодаря как раз той самой потенции (ну например ЗППП) ;-)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1873 : 20 Ноябрь 2013, 21:38:56 »
Пусть уходит, у вас семьи уже как таковой нет, и не бойтесь остаться без мужчины, три года без секса мама дорогая, я б сдохла, начните новую жизнь, так как он особо не прилагает усилий, если ходит лечится, то почему с вами не поговорит, в семье все должно обсуждаться, да и с сыном ему нужно заниматься, мужское воспитание. да ситуация у вас конечно "офигенная"
Так может и Прелесть на волейбол ходит  ;-)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1874 : 20 Ноябрь 2013, 22:06:57 »
а это такой тип мужчин, тут ничего не поделаешь. Будь вы триста раз самой хорошей, все равно потом окажетесь виноватой во всех грехах.
Тут только забивать и не трепать нервы по пустякам, пусть себе думает, что хочет. И, главное, не надо ничего пытаться доказать - бесполезная трата времени.