Всем еще раз Привет!
В продолжении далеко забытого обсуждения )))
Поговорила я с мужем. Итог: решили разъехаться, на сколько пока не понятно, но минимум до НГ. Для него это было ударом! Он ничего такого не подозревал! Что оказывается все настолько сурьезно! С потенцией признался, что да, были проблемы, ходил лечился целый год (поговорить же не судьба). Сейчас якобы все норм. Но ко мне все равно не подходил (либо забыл как это делается, либо уже наверное просто боялся). На все мои претензии по поводу отношения, денег, и тд сказал, что не понимает, чего же мне в жизни не хватает. А вчера еще один финт выкинул. Еще весной был уговор, что он покупает машину, а нашу старую 99 10-ти летнюю отдает мне (сына в бассейн каждый день отвозить-забирать надо было + у меня учеба по вечерам в универе). На все мои вопросы в сентябре я слышала только один ответ - "НЕТ" машины и все! Спустя 1,5 месяца узнаю, что оказывается ему в кредите отказали. И вот в момент нашего с ним разговора на счет разъезда выясняться, что со второго раза кредит-то ему оказывается одобрили! На 400 000, и машину-то он себе уже выбрал, и марку и модель! И первый взнос 200 000 на нее сделал (снял все с кредитки под ноль!!!). Стоимость ее 600 получается. И что мы в итоге получаем?
А вот что: Ежемесячный платеж выходит 20 рублей, квартплата пополам, денег на продукты нет, и старая машина полностью переходит в мое содержание. Соответственно ни о каких денег на одежду мне или ребенку речи и быть не может. В общем я в ж......пе, а он на иномарке раскатывает. В последствии еще выяснилось, что он этим вопросом 2 недели как минимум занимался, а мне врал, что нет у него на это времени. Теперь вот говорит, какой он молодец, машину купил, которую я так долго просила, а я его за это из дома выгоняю!
Может я конечно как-то не так размышляю... Но мне кажется, что уж тем более такие вещи на семейном совете надо обсуждать! Он же на разговоры такие вообще никак не идет! Не хочет разговаривать и все, не о чем якобы.........