Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362268 раз)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1875 : 20 Ноябрь 2013, 22:52:58 »
Прелесть, понимаю Вас. У нас дурильня была года два назад. Сам решил, сам в Германию укатил на две недели. Я с двумя детьми дома - младшему полгода. Причем уехал на мой ДР. Прокатал тогда (по моим подсчетам, сам не признался, секрет  "'/]) тысяч 150. Но чес слово в шоке была даже его маман. Да еще приехал с промытыми мозгами (не буду писать кто промыл) - мы живем неправильно. Предъявы (пардон по-другому не назову) были всякие - в основном все упиралось в недостаток  sekes. И еще гениально - "ты ни к чему не стремишься" - как заезженная пластинка нудел. А к чему может стремиться счастливая затр..ханная мама с полугодовалым ребенком? Второе образование получать пойти? На курсы макраме?

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1876 : 20 Ноябрь 2013, 23:02:48 »
Откуда у Вас уверенность, что он потенцию лечил, а не что-то приобретенное благодаря как раз той самой потенции (ну например ЗППП) ;-)

Я если честно (со стороны конечно оооочень наивным наверное выглядит) уверена, что у него никого не было. Если бы болел чем-нить, то и мне передалось бы.... А я проверялась ходила - чисто все )))
Хотя чем черт не шутит.... Вон оно как с машиной получилось......

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1877 : 20 Ноябрь 2013, 23:05:27 »
Пусть уходит, у вас семьи уже как таковой нет, и не бойтесь остаться без мужчины, три года без секса мама дорогая, я б сдохла, начните новую жизнь, так как он особо не прилагает усилий, если ходит лечится, то почему с вами не поговорит, в семье все должно обсуждаться, да и с сыном ему нужно заниматься, мужское воспитание. да ситуация у вас конечно "офигенная"
Так может и Прелесть на волейбол ходит  ;-)

Вот разгребусь сейчас с этой ситуэйшен....

И пущусь в секс-марафон  (tanzen) ))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1878 : 20 Ноябрь 2013, 23:11:15 »
Вот вот так и надо!!
а то время может пролететь сын начнет своей жизнью... А вы остаетесь несчастной и одинокой(

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1879 : 20 Ноябрь 2013, 23:32:49 »
ну ремонт же не круглосуточно. понимаю, что бывают дни когда кто то сверлит до 10 вечера, но такое не каждый день. если бы сейчас не сидела дома, а работала, то вообще особо ремонт у соседей не замечала. дому нет еще года, сами переехали через полгода после сдачи
каждый и иногда в течении месяца постоянно и от всех соседей одновременно как правило )))  puh-puh

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1880 : 20 Ноябрь 2013, 23:58:29 »
ну ремонт же не круглосуточно. понимаю, что бывают дни когда кто то сверлит до 10 вечера, но такое не каждый день. если бы сейчас не сидела дома, а работала, то вообще особо ремонт у соседей не замечала. дому нет еще года, сами переехали через полгода после сдачи
каждый и иногда в течении месяца постоянно и от всех соседей одновременно как правило )))  puh-puh

Недавно решали куда ехать - в новый дом на ВРМих от Селена или с частным заморочиться. Обзвонила знакомых, кто в новостройках живет. Сказали - минимум три года о тишине и не мечтать.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1881 : 21 Ноябрь 2013, 08:42:59 »

Хотя чем черт не шутит.... Вон оно как с машиной получилось......
[/quote]

Мож реально кто есть у него, исходя из своего опыта мужчины хитрый народ

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1882 : 22 Ноябрь 2013, 09:16:51 »
Меня просто выводит из себя это его искреннее мнение о том, что он поступает правильно! Это же все для НАС! И первая машина была СЕМЕЙНАЯ! Но получалось, что ездил на ней только он! Отвезти куда-то не допросишься, ни меня ни ребенка......
а это такой тип мужчин, тут ничего не поделаешь.......
согласна......эх.....решать конечно нужно было раньше, для того, чтобы что-то исправить...а сейчас- уходите!!!! - на слова мамы, свекра - не обращайте внимания....а он - он видимо такой, потому что в его семье именно так - женщины ничего не решают ....с одной тсороны мож и хорошо, только вот вас  не устраивает.....и чувствуется вы молодая, следовательно, у вас все впереди

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1883 : 22 Ноябрь 2013, 09:41:06 »
Вот все хорошо, но это гостеприимство и вечные друзьяяяяя...хочу чтоб был эгоистом как я.только мы втроем и больше никогоооо

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1884 : 22 Ноябрь 2013, 09:43:36 »
это не эгоизм
это простое желание быть семьей
всех должно быть в меру-друзей,родителей,родственников....
только вот мера-она для каждого своя
у меня одногруппница бывшая замуж вышла, родились трое детей, так как не звонит, у нее полный дом ночующих братьев\сестер\друзей\подруг....для меня это ад

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1885 : 22 Ноябрь 2013, 09:44:57 »
У нас не полный дом...но хотелось бы чтоб воьще никого.вот такой я дикарь.хоть и так с сыном весь день вместе

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1886 : 22 Ноябрь 2013, 09:45:55 »
для меня полдня достаточно для гостей,больше я просто сама не могу,некомфортно мне, хочу тишины\порядка\покоя

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1887 : 22 Ноябрь 2013, 09:46:18 »
Свекр тут активизировался, его остаться уговаривает, говорит, живите ради ребенка как на комуналке. Он в одной комнате, я в другой. И чтобы встречались только на общей кухне.

Ага!!! и что потом? ну что за народ? живите как на комуналке, придумали блин, даже и не думай!!!!если даже размышлять с точки зрения: "ради ребенка", то какой пример вы покажете ребенку? покажите,что нужно вот так всю жизнь маятся и жить с кем попало? нет! и еще раз нет! ни за что!!! ни ради кого не буду жить с кем попало!!! ребенок уже лет через 8 покинет гнездышко, если даже и будет жить с вами,то у него будет своя жизнь, а вы останетесь наедине со своим горем.а за 8 лет можно найти достойного и родить ему ребенка и быть счастливой мамой,женой и женщиной.тем более муж особо и не жаждит сохранить семью,согласился на раз-два пожить раздельно.значит и не стоит убиваться.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1888 : 22 Ноябрь 2013, 09:47:08 »
Я уж устала обижаться.и все он знает.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1889 : 22 Ноябрь 2013, 11:46:29 »
Меня просто выводит из себя это его искреннее мнение о том, что он поступает правильно! Это же все для НАС! И первая машина была СЕМЕЙНАЯ! Но получалось, что ездил на ней только он! Отвезти куда-то не допросишься, ни меня ни ребенка......
а это такой тип мужчин, тут ничего не поделаешь.......
согласна......эх.....решать конечно нужно было раньше, для того, чтобы что-то исправить...а сейчас- уходите!!!! - на слова мамы, свекра - не обращайте внимания....а он - он видимо такой, потому что в его семье именно так - женщины ничего не решают ....с одной тсороны мож и хорошо, только вот вас  не устраивает.....и чувствуется вы молодая, следовательно, у вас все впереди

Дык и раньше решать пытались.... Я по всякому с ним поговорить пыталась! Бес толку! Ну не идет человек ни на какой контакт! Он и первую машину так же купил! У меня в сентябре ДР, купил в 20-х числах августа. И во время очередного разбора полета просто поставил перед фактом, что вот какой я молодец, машину купил! Ни модель, ни год, ни цвет, ни финансы... ВООБЩЕ ничего не обсуждалось! Типа крут он, любите меня уважайте! И это якобы мне в подарок! Сюрприз через месяц хотел сделать! В итоге он меня на этом подарке первые года три и не возил вовсе! И так во всем! Тема денег табу! В такие штыки встает, что просто жуть.... Ничего и не попросишь! Устала я......