Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362274 раз)

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1890 : 22 Ноябрь 2013, 11:49:46 »
Свекр тут активизировался, его остаться уговаривает, говорит, живите ради ребенка как на комуналке. Он в одной комнате, я в другой. И чтобы встречались только на общей кухне.

Ага!!! и что потом? ну что за народ? живите как на комуналке, придумали блин, даже и не думай!!!!если даже размышлять с точки зрения: "ради ребенка", то какой пример вы покажете ребенку? покажите,что нужно вот так всю жизнь маятся и жить с кем попало? нет! и еще раз нет! ни за что!!! ни ради кого не буду жить с кем попало!!! ребенок уже лет через 8 покинет гнездышко, если даже и будет жить с вами,то у него будет своя жизнь, а вы останетесь наедине со своим горем.а за 8 лет можно найти достойного и родить ему ребенка и быть счастливой мамой,женой и женщиной.тем более муж особо и не жаждит сохранить семью,согласился на раз-два пожить раздельно.значит и не стоит убиваться.

Согласна на все 100! Они тут со свекром (а сегодня и сына еще взяли) к какой-то целительнице за тридевять земель поехали (второй день катаются). Свекр клятвенно пообещал мне его вылечить и "на ноги" в этом плане поставить! Мама опять настойчиво советует к психологу сходить! Сама с каким-то спецом разговаривала буквально вчера. Не знаю в каком контексте конечно, но та сделала одно заключение, что у меня детство в одном месте играет!

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1891 : 22 Ноябрь 2013, 11:55:51 »
Прелесть,просто видят они это с одной стороны,а ты с другой. я всегда только "ЗА" когда семьи остаются семьями, всегда советую сначала поговорить,обсудить, сходить к специалистам, если муж отказывается,то иду сама,если уже совсем ничего не помогает и он не хочет идти "на встречу", то и деражть тогда не за что, нужно думать о себе. и дело не в том,что у вас секса нет, а в том,что не слушает и не слышит тебя, и даже если бы и был секс,а взаимопонимания в семье то нет, и нет вот этой одухотворенности что ли.нет гармонии, а значит нет и семьи.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1892 : 22 Ноябрь 2013, 12:38:25 »
Вообще меня убивает чувство вины! Что ко мне все с рационализаторскими предложениями, уговаривают, что все наладится и тд... А я ко всем задом!

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1893 : 22 Ноябрь 2013, 12:46:34 »
хэх, ну ясно что от вашего решения всем сплошные неудобства и мужу и маме, но вы ведь не обязаны гробить свою жизнь только из-за того чтобы все были довольны?

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1894 : 22 Ноябрь 2013, 12:51:35 »
хэх, ну ясно что от вашего решения всем сплошные неудобства и мужу и маме, но вы ведь не обязаны гробить свою жизнь только из-за того чтобы все были довольны?

Они все считают, что я детский сад!  Как я могу их такого расчудесного Костика бросить! Он ведь работает не покладая рук, все в дом, все в семью! А я такая вся непонимающая! Мама себя футбольным мячем называет! Она считает, что женщина с ребенком никому и никогда не будет нужна! По себе наверное судит..... Хотя сама рожала меня без мужа и в 37 лет!

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1895 : 22 Ноябрь 2013, 13:42:57 »

Они все считают, что я детский сад!  Как я могу их такого расчудесного Костика бросить! Он ведь работает не покладая рук, все в дом, все в семью! А я такая вся непонимающая! Мама себя футбольным мячем называет! Она считает, что женщина с ребенком никому и никогда не будет нужна! По себе наверное судит..... Хотя сама рожала меня без мужа и в 37 лет!
ну ладно вам жаловаться уже, все всё поняли. Вы - плохая, он - хороший)) Хотите уйти - уходите, остальные пусть думают, что хотят. Их мнения не изменить, хоть об стенку разбейся, чего тогда так убиваться-то?
Вы уйти-то хотите? Или все-таки не очень?

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1896 : 22 Ноябрь 2013, 13:59:31 »
Dinamo, хочу! Со всеми уже поговорила! Два семейных совета уже было! Приняли решение до конца ноября разъехаться! Обсудили уже весь план действий и тд.
НО! Отец его тут кипишь поднял, по лекарям возить начал, мама без волшебного пендаля тож не особо двигается! И все новой волной меня уговаривать начали....
Прошу прощения за свое нытье! Нервы уже не к черту просто! Хочется быстрее со всем развязаться, и начать жить заново! Неделю уже ничего не ем, спать нормально не могу! Скоро в карамзинку наверное пора будет! Нервяк..... ex ex ex ex ex

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1897 : 22 Ноябрь 2013, 14:04:36 »
Просто в Вашей ситуации всех всё устраивало, кроме Вас. Как оказывается, страдали только Вы. А теперь многим придётся подсуетиться. Вот им и не нравится.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1898 : 22 Ноябрь 2013, 14:05:07 »
Эгоисты одни вокруг Вас.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #1899 : 23 Ноябрь 2013, 07:50:00 »
Прелесть, решения принимать всегда сложно, но без этого нельзя, вся жизнь строится на них, Ваша жизнь. Поэтому решите для себя, что ВЫ хотите, без всяких мам и пап. Не стоит не под кого подстраиваться, недовольные будут всегда.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1900 : 23 Ноябрь 2013, 22:18:46 »
Свекр тут активизировался, его остаться уговаривает, говорит, живите ради ребенка как на комуналке. Он в одной комнате, я в другой. И чтобы встречались только на общей кухне.

Ага!!! и что потом? ну что за народ? живите как на комуналке, придумали блин, даже и не думай!!!!если даже размышлять с точки зрения: "ради ребенка", то какой пример вы покажете ребенку? покажите,что нужно вот так всю жизнь маятся и жить с кем попало? нет! и еще раз нет! ни за что!!! ни ради кого не буду жить с кем попало!!! ребенок уже лет через 8 покинет гнездышко, если даже и будет жить с вами,то у него будет своя жизнь, а вы останетесь наедине со своим горем.а за 8 лет можно найти достойного и родить ему ребенка и быть счастливой мамой,женой и женщиной.тем более муж особо и не жаждит сохранить семью,согласился на раз-два пожить раздельно.значит и не стоит убиваться.
вот вижу и знаю, что золотые слова!!!! но..... пока сама не могу на такое решиться..... слабак я..... %--(

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1901 : 23 Ноябрь 2013, 22:30:49 »

вот вижу и знаю, что золотые слова!!!! но..... пока сама не могу на такое решиться..... слабак я..... %--(
ты то куда?  (a-ta-ta) рано тебе еще.
вас судьба 2 раза соединяла, вы не можете просто так всё перечеркнуть (girl)

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1902 : 23 Ноябрь 2013, 22:36:25 »

ты то куда?  (a-ta-ta) рано тебе еще.
вас судьба 2 раза соединяла, вы не можете просто так всё перечеркнуть (girl)
а я уже от безысходности... я то не могу, а вот он по-моему, даже очень не против (uuraa)... кстати, предполагая такой исход событий, я занялась квартирным вопросом... (ттт, но на всякий случай)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1903 : 01 Декабрь 2013, 20:56:05 »
С вечера поссорились супруги,
Говорили много резких слов.
Сгоряча не поняли друг друга,
Напрочь позабыли про любовь.

Утром мужу на работу рано,
А на сердце — горечи печать.
За ночь глупость ссоры осознал он,
Подошел жену поцеловать.

Не спала, но все же притворилась,
Отвернула в сторону лицо.
В глубине обида затаилась,
Как удав, свернувшийся кольцом.

Дверь закрыл — ни слова на прощанье,
Со двора на окна посмотрел…
Если б они знали, если б знали,
Что ушел из дома насовсем.

А жена привычными делами,
Как всегда, своими занялась:
Детское бельишко постирала,
Борщ сварила, в доме прибралась.

Чистый пол, помытая посуда,
И с работы скоро муж придет.
— Я с ним разговаривать не буду,
Пусть прощенья просит, пусть поймет.

Гордость в сердце вздыбилась высоко:
— Первою к нему не подойду!
По ролям разыгрывалась ссора
В воспаленном дьяволом мозгу.

Шесть пробило, семь и пол-восьмого…
Неподвижна дверь, молчит порог.
И в тревоге что-то сердце ноет,
Где же задержаться так он мог?

Вдруг какой-то крик и суматоха,
Чей-то голос, плачущий навзрыд,
И соседский мальчуган Алеха
Крикнул запыхавшись: "В шахте взрыв!»

Взрыв. Совсем коротенькое слово,
Сердце будто в клочья порвало.
Нет, она к такому не готова!
Может, жив он, может, повезло.

И в слезах по улице бежала,
Вспоминая с болью прошлый день,
Как в обиде злилась и кричала,
Застилала разум злобы тень.

Заведенной куклой повторяла:
— Мой родной, о только бы не ты.
Я б к твоим ногам сейчас упала,
Прошептав короткое "прости".

Им бы знать вчера, что будет завтра,
По-другому все могло бы быть.
Смерть, как вор, приходит, так внезапно,
Не оставив шанса долюбить.

Прогремит неумолимо грозно
Приговор. Его не изменить.
Исправлять ошибки слишком поздно,
С этой болью ей придется жить.

Люди, будьте к ближним своим мягче,
Относитесь с нежностью, добром
И не обижайте, а иначе
Можно горько каяться потом…
Эдуард Асадов

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1904 : 01 Декабрь 2013, 21:01:05 »
 %-( хорошее стихотворение, читала уже где-то его... вспоминаю при ссоре (не всегда к сожалению), что эти слова могут быть последние сказанные/услышанные %-'(
Вообще грустно мне сегодня очень ((