Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362276 раз)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1905 : 01 Декабрь 2013, 21:05:58 »
%-( хорошее стихотворение, читала уже где-то его... вспоминаю при ссоре (не всегда к сожалению), что эти слова могут быть последние сказанные/услышанные %-'(
Вообще грустно мне сегодня очень ((
что случилось?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1906 : 01 Декабрь 2013, 21:07:22 »
 %-'( тоже вечно порю потом жалею

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1907 : 01 Декабрь 2013, 21:18:11 »
%-( хорошее стихотворение, читала уже где-то его... вспоминаю при ссоре (не всегда к сожалению), что эти слова могут быть последние сказанные/услышанные %-'(
Вообще грустно мне сегодня очень ((
что случилось?
какая-то ж... ладно лирика, пройдет-одно на другое, вот и накатило(

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1908 : 10 Декабрь 2013, 13:22:30 »
Не знаю, может, покажусь кому-то нытиком, да пофигу. Сижу четвертый год в декретах. Естественно, не зарабатываю. Ну, ладно, вроде предназначение женщины-дети, дом, семья. Но уже устала. А муж не понимает. Я же дома сижу, как я могу устать? От чего? Вот он ...! Пашет, короче, на благо семьи не жалея себя. Не спорю, он у меня молодец, семью обеспечивает, ипотеку платит, не придраться. Только вот я после всего этого чувствую себя ... как бы точнее объяснить... бесполезной что-ли. И денег-то я не зарабатываю, и бюджет вести не умею (доля правды есть, но все-равно обидно), и то не так, и это не правильно. Детей неправильно воспитываю, какие-то еще подобные упреки. Упреки, упреки, упреки... А чтобы похвалить-редкость. Прям чувствую, как моя самооценка быстрым шагом уверенно катится вниз. И вот такая я никчемная, бестолковая, неумная часто. Эх  %-'( И знаю, что муж любит, за некоторые качества очень ценит, а в душЕ такое поселилось неприятное, грустное чувство. И выхода не вижу. Говорила уже с мужем неоднократно, объясняла, что для меня похвала является бОльшим стимулом для действий, чем упрек. Бесполезно. И то, что не зарабатываю, тоже напрягает. Ведь когда-то очень неплохо по ульяновским меркам зарабатывала.

Пойду поплачу в уголке...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1909 : 10 Декабрь 2013, 13:30:07 »
вот это самое обидное - чувствовать себя ненужной......да.....а детки? - они без тебя справились  бы оазве?.... tyu-tyuвсе пройдет - а мужу капай капай....потихоньку - а еще , как вариант, можешь сказать - ему понравится  если каждый день бушь ныть?.....да и потом - пусть сам посидитт хоть денек - сделай так, чтобы один посидел....... girl_think

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1910 : 10 Декабрь 2013, 13:34:26 »
 Маша-мамаша, а не пробовали мужа с детьми на денек оставить одного, для профилактики, что бы он понял как это ничего не делать с 2-ми детьми?
я когда в командировки уезжаю (мы правда без детей), муж сразу ныть начинает, что ничего не успевает, это кота накорми, еду собери, вещи себе погладь. Ценить начинает больше

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1911 : 10 Декабрь 2013, 13:36:57 »
Оставить детей с мужем - самое действенное!!! Проверено ни раз на подругах, родственниках и себе)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1912 : 10 Декабрь 2013, 13:37:56 »
я посуду мою, кашу варю, кофе варю....и завтрак нам гот овлю (одновременно, что в принципе для нас, женщин, нормально) - однажды (ну точней пару раз) - сделала так, что он с утра был на кухне -......у него, сначала посуда, затем каша, затем  нам завтрак - я говорит не могу все сразу делать (ha-ha-ha).......такой понимающий стал

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1913 : 10 Декабрь 2013, 13:41:08 »
мужчины другие, читала у нескольких психологов, они все делают подряд, одно сделал, начал другое, не могут они как мы тут стирать поставить,тут бульон зарядить,одновременно полы надраить,памперсы поменять, мясо разворозить в это же время....они не могут
поэтому им и стоит оставить деток да еще и дом.задание дать по дому!!!!!! ОООООчень хорошо прошибает

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1914 : 10 Декабрь 2013, 13:45:31 »
да ну мне это понятно - главнео, что это понятно стало ЕМУ

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1915 : 10 Декабрь 2013, 13:45:50 »
Я как мужчина))) поэтому у нас срач и кушать часто нечего))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1916 : 10 Декабрь 2013, 13:46:11 »
для начала стоит попробовать...вот в ближайшие выхи))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1917 : 10 Декабрь 2013, 13:48:04 »
мужчины другие, читала у нескольких психологов, они все делают подряд, одно сделал, начал другое, не могут они как мы тут стирать поставить,тут бульон зарядить,одновременно полы надраить,памперсы поменять, мясо разворозить в это же время....они не могут
поэтому им и стоит оставить деток да еще и дом.задание дать по дому!!!!!! ОООООчень хорошо прошибает
поэтому Цезарь всего с тремя одновременными делами был особенный  (ha-ha-ha)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1918 : 10 Декабрь 2013, 13:49:15 »
Мне не помогал сей способ :( Муж без меня успевал и поесть приготовить, и с ребенком погулять и развеселить, и порядок навести.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1919 : 10 Декабрь 2013, 13:50:15 »
Мне не помогал сей способ :( Муж без меня успевал и поесть приготовить, и с ребенком погулять и развеселить, и порядок навести.
и говорил,что это легко и типа от чего ты устаешь???
у меня тоже все успевает, но говорит,что тяжело, трудно, не курорт