Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362280 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1935 : 10 Декабрь 2013, 15:30:18 »
Закидайте меня тапками, но за младшим игрушки в корзину складывает старшая, путь по тихоньку привыкает быть старшей и ответственной. Это дело 2х минут.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1936 : 10 Декабрь 2013, 15:32:04 »
Посуду,кстати,тоже можно не мыть, все равно один борщ неделю есть puh-puh
Посуду частенько моет муж после ужина, я готовлю он моет.
Предлагала поменяться - не желает пока  puh-puh

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1937 : 10 Декабрь 2013, 15:35:27 »
Посуду частенько моет муж после ужина, я готовлю он моет.
Предлагала поменяться - не желает пока  puh-puh
у нас я мою посуду,а он пылесосит. я никогда не пылесосю,так же как и он не моет посуду. в прошлый раз валялась с поясницей 4 дня, в итоге так и пришлось намывать самой посуду с перерывами.орать уж не стала на него,думаю,может хоть в другой раз додумается сам помыть или будет ждать когда жена встанет ex

Оффлайн aliska16

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1938 : 10 Декабрь 2013, 15:36:06 »
ой девочки.. мой вот тоже и раньше думал, да и сейчас в принципе тоже, что я и не напрягаюсь дома чтобы уставать, пока меня в больницу не положили на 2 недели на сохранение, взял отпуск, остался вот с дочкой 1г.9м один на один дома, абсолютно никто не помогал ему. ну так и что в результате, дня три как белка в колесе покрутился, почти не ел, а потом вошел в колею и нормалёк, все успевал! и даже когда меня выписали сказал только что он уже почти привык и ничего сложного в этом нет, только "день сурка" напоминает.
так что рецепт "оставить мужа на один день с ребенком(детьми) дома" может на один день у кого то и прокатывает, а у меня вот нет.
ну я так-то  (puh) мимо шла просто..

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1939 : 10 Декабрь 2013, 15:36:37 »

Аналогично.
А зачем каждый день полы мыть? Дома в обуви чтоль ходите?
у меня пыль собирается, а у старшего аллергия на пыль - он задыхаться начинает, поэтому я убираюсь почти каждый день (иногда забиваю, когда сил нет)
еще я босиком хожу и не люблю когда к ногам что-то пристает - это я про крошки и все ту же пыль

не глажу практически, только одежду на выход ) мужу рубашки, брюки

борщ на 5 дней не варю, т.к. сама его есть не стану, максимум на 2 дня супа хватает - например сварила к ужину, доедим с сыном на обед, но не более. Приходится каждый день что-то да сварить, но я не обиженная жена ) Мне как-то привычно.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1940 : 10 Декабрь 2013, 15:49:44 »
Тут еще все зависит от того к чему муж привык еще до того как он стал мужем  uups
У меня свекровь хоть и наготавливала по 3-4 блюда,+ напечет,+ салаты, но т.к. работала сутками то это было дня на 2 минимум, а то и на 3. И посуду сами мыли и полы. Ну разве что не стирали.
Так что, за все спасибо свекрови.  dank

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1941 : 10 Декабрь 2013, 15:51:46 »
Кать, ну если ребенок аллергик, то и ежу понятно, что чаще надо. А если нет. От крошек можно пройтись пылесосом

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1942 : 10 Декабрь 2013, 15:54:39 »
Кать, ну если ребенок аллергик, то и ежу понятно, что чаще надо. А если нет. От крошек можно пройтись пылесосом
я уже и сама привыкла, теперь как больная хожу и приглядываюсь нет ли на полу чего  crazy

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1943 : 10 Декабрь 2013, 15:55:50 »
да, именно так и делаю, т.к. большой уже ребенок, и готовлю не каждый день, а на 2-3, и не глажу уже давно, а только на выход, но кроме этого всего полно надо успеть сделать, поэтому считаю,что устает женщина не меньше,чем мужчина

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1944 : 10 Декабрь 2013, 15:56:43 »
Ну это еще кто как любит,кому то надо,чтобы всё было идеально,кому-то нормально и когда легкий бардак,а кто-то живет в свинарнике. и так же про готовку.мы готовим каждый день. я не могу есть позавчерашнюю еду.даже когда к сестре прихожу в гости всегда спрашиваю: "сколько лет супу?" puh-puh муж тоже любит свежак, а вот был у меня один .... там...один....который покупал 1 килограмм макарон, варил их в одной большой кастрюле все( crazy) и ел их неделю (byak)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1945 : 10 Декабрь 2013, 15:57:50 »
Я тож про глажку не пошутила

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1946 : 10 Декабрь 2013, 15:59:04 »
Я тож про глажку не пошутила

Не отмазывайся теперь! Мы все про тебя поняли

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1947 : 10 Декабрь 2013, 16:01:58 »
Себе сто лет не глажу) ребенку месяц точно)) мужу вот приходится.через раз

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1948 : 10 Декабрь 2013, 16:04:35 »
А я втянулась уже в готовку ежедневную. Кастрюля супа у нас на ужин на двоих + мужу на завтрак. Он по две тарелки съедает. По любому надо каждый день варить.
Уже привыкла есть свежее, ну или вчерашнее доедать. Я вот сама не люблю одно и тоже есть постоянно. Муж этим не страдает.
Вот и получается, стараешься, стараешься. А оказывается, это мне только надо. А я ж любя делаю.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1949 : 10 Декабрь 2013, 16:06:04 »
ну у меня свекровь домохозяйка, каждый день у плиты стояла, дабы угодить всем, потому что кто-то курицу не ест, кто-то рыбу и т.п. Муж живя со мной кушает и позавчерашнее, причем ни разу мне ничего не сказал, и без салатов каждый день может жить, не умер еще. Убираюсь раз в неделю, мужа иногда пробивает, сделает замечание, на что я предлагаю помочь мне, я работаю столько же сколько и он, иногда даже позднее него домой прихожу, он сразу умолкает. Поэтому помывочная у нас в субботу. А вот у мужа сестра настолько чистюля, она еженедельно моет потолки и стены, везде.... по всей квартире...
Она тут спросила у меня про потолки, на что я ей ответила, что идут они лесом. Раз в год могу до них добраться, но я не чистюля  crazy