Ох, девочки, спасибо за поддержку!!!
Оставить с 2 детьми одного-не вариант-дочка почти полностью титюшница. Кроме того, муж работает с раннего утра и до часов восьми вечера, дома к 9 добирается. А я такая вся понимающая даю ему в выхи отдыхать.
Про еду-свекровь приучила его каждый день свежак есть, так что тут без вариантов. Каждый день умри, но
Вот только прям иногда голова кругом идет-что готовить. Есть мультя, но мужу не нравится как она готовит!!!
Вот нафиг купили, спрашивается!
И это его подарок мне на ДР! А просила я пароварку.
Про убору-сама не могу, когда бардак. Пунктик у меня. Тоже хожу дома босиком и не люблю на крошки-соринки наступать. Но на это имеется пылесос почти каждый день. Это не самое напряжное.
Больше всего напрягает именно соотношение количества упреков и поощрений. Не надо конечно меня на пустом месте захваливать, но хоть иногда можно же! А то слышу приятное в свой адрес только если муж гостям меня нахваливает (кстати, той же свекрови
). Но это как-то мне неудобно даже становится. Больше хочется искреннего участия.
Муж вырос в почти мужской семье-кроме свекрови женщин не было. И не принято у них было эмоции положительные демонстрировать. а у меня в семье наоборот. Может, отсюда корни растут...
Короче, "день сурка"+мало положительных эмоций=я в ауте эмоциональном. Да и физически тоже повыдохлась. Чувствую, как только дочка-ГВшница позволит, уйду в загул (шопинг, выставки, концерты, прогулки, СПА и прочие женские удовольствия). А пока буду денежку на это откладывать потихоньку
Пы.сы. хорошая книжка мне попалась "50 способов заработать в интернете"-буду применять))