Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362293 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1950 : 10 Декабрь 2013, 16:07:41 »
Все в разных сферах самоутверждаются. Кто на работе, кто какими-то талантами, а у кого-то дома идеальная чистота. И эта чистота всех пришедших поражает.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1951 : 10 Декабрь 2013, 16:08:22 »
Все в разных сферах самоутверждаются. Кто на работе, кто какими-то талантами, а у кого-то дома идеальная чистота. И эта чистота всех пришедших поражает.

воооооот, а я то гадала, зачем ей это нужно  crazy

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1952 : 10 Декабрь 2013, 16:08:58 »
ну у меня свекровь домохозяйка, каждый день у плиты стояла, дабы угодить всем, потому что кто-то курицу не ест, кто-то рыбу и т.п. Муж живя со мной кушает и позавчерашнее, причем ни разу мне ничего не сказал, и без салатов каждый день может жить, не умер еще. Убираюсь раз в неделю, мужа иногда пробивает, сделает замечание, на что я предлагаю помочь мне, я работаю столько же сколько и он, иногда даже позднее него домой прихожу, он сразу умолкает. Поэтому помывочная у нас в субботу. А вот у мужа сестра настолько чистюля, она еженедельно моет потолки и стены, везде.... по всей квартире...
Она тут спросила у меня про потолки, на что я ей ответила, что идут они лесом. Раз в год могу до них добраться, но я не чистюля  crazy

с ума сойти, а жить то она успевает? crazy

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1953 : 10 Декабрь 2013, 16:09:46 »
ну у меня свекровь домохозяйка, каждый день у плиты стояла, дабы угодить всем, потому что кто-то курицу не ест, кто-то рыбу и т.п. Муж живя со мной кушает и позавчерашнее, причем ни разу мне ничего не сказал, и без салатов каждый день может жить, не умер еще. Убираюсь раз в неделю, мужа иногда пробивает, сделает замечание, на что я предлагаю помочь мне, я работаю столько же сколько и он, иногда даже позднее него домой прихожу, он сразу умолкает. Поэтому помывочная у нас в субботу. А вот у мужа сестра настолько чистюля, она еженедельно моет потолки и стены, везде.... по всей квартире...
Она тут спросила у меня про потолки, на что я ей ответила, что идут они лесом. Раз в год могу до них добраться, но я не чистюля  crazy

с ума сойти, а жить то она успевает? crazy

вроде да, редко мы встречаемся, но она бодра и весела

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1954 : 10 Декабрь 2013, 16:10:10 »
У меня свекровь такая. Сейчас уже меньше. Раньше детей заставляла каждый день пылесосить. Хрусталь в шкафу чуть ли не раз в неделю протирала.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1955 : 10 Декабрь 2013, 16:25:34 »
Посуду,кстати,тоже можно не мыть, все равно один борщ неделю есть puh-puh
(ha-ha-ha)вот тут порадовалась.......

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1956 : 10 Декабрь 2013, 16:30:28 »

я как поняла она не работает,да? домохозяйка? girl_tak-tak

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1957 : 10 Декабрь 2013, 17:58:19 »

работает, но работка не бей лежачего

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1958 : 10 Декабрь 2013, 20:56:03 »
Ох, девочки, спасибо за поддержку!!! (nice) Оставить с 2 детьми одного-не вариант-дочка почти полностью титюшница. Кроме того, муж работает с раннего утра и до часов восьми вечера, дома к 9 добирается. А я такая вся понимающая даю ему в выхи отдыхать.
Про еду-свекровь приучила его каждый день свежак есть, так что тут без вариантов. Каждый день умри, но  (hozyayka) Вот только прям иногда голова кругом идет-что готовить. Есть мультя, но мужу не нравится как она готовит!!! ex Вот нафиг купили, спрашивается! (girl) И это его подарок мне на ДР! А просила я пароварку.
Про убору-сама не могу, когда бардак. Пунктик у меня. Тоже хожу дома босиком и не люблю на крошки-соринки наступать. Но на это имеется пылесос почти каждый день. Это не самое напряжное.
Больше всего напрягает именно соотношение количества упреков и поощрений. Не надо конечно меня на пустом месте захваливать, но  хоть иногда можно же! А то слышу приятное в свой адрес только если муж гостям меня нахваливает (кстати, той же свекрови  uups). Но это как-то мне неудобно даже становится. Больше хочется искреннего участия.
Муж вырос в почти мужской семье-кроме свекрови женщин не было. И не принято у них было эмоции положительные демонстрировать. а у меня в семье наоборот. Может, отсюда корни растут...
Короче, "день сурка"+мало положительных эмоций=я в ауте эмоциональном. Да и физически тоже повыдохлась. Чувствую, как только дочка-ГВшница позволит, уйду в загул (шопинг, выставки, концерты, прогулки, СПА и прочие женские удовольствия). А пока буду денежку на это откладывать потихоньку  he-he

Пы.сы. хорошая книжка мне попалась "50 способов заработать в интернете"-буду применять))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1959 : 10 Декабрь 2013, 21:01:48 »

работает, но работка не бей лежачего

ну ей может скучно, вот она от нечего делать потолки моет puh-puh, а так у каждого свои причуды, вон как в Отчаяных Домохозяйках" flud!

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1960 : 10 Декабрь 2013, 21:16:50 »
Меня тоже не хвалит :( А когда я рассказываю про свои проблемы, например, что-то не получается на работе  вместо того, чтоб меня поддержать, высказывает что-нибудь в стиле "не ной, а больше старайся". Обидно, блин  %-'(

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1961 : 10 Декабрь 2013, 21:48:30 »
Пы.сы. хорошая книжка мне попалась "50 способов заработать в интернете"-буду применять))
а поделитесь со мной книжечкой?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1962 : 10 Декабрь 2013, 23:43:54 »
Чувствую, как только дочка-ГВшница позволит, уйду в загул (шопинг, выставки, концерты, прогулки, СПА и прочие женские удовольствия). А пока буду денежку на это откладывать потихоньку  he-he
Да, Маша, надейся :)
Я тоже себя этим утешала :) А сейчас понимаю, что никуда не хочу. Дом-работа-дом-работа... А муж мой молодец. Ведет насыщенную жизнь.  ex

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1963 : 11 Декабрь 2013, 01:58:03 »
мне б тоже ссылку на книгу)

а я-то думаю, куда Маша-мамаша пропала))

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1964 : 11 Декабрь 2013, 02:06:26 »
Маша-мамаша,ну а с родителями никак никак не оставить на час-1,5

я всех своих приучаю к тому что сидеть-гулять-няньчится надо с маленькой)))
теперь могу спокойно отлучаться на 2-3 часа и дочь вырастет такой же комуникабельной как сын и мамка прогуляется и с новыми силами займется домашними делами