Книжка "Быстрые деньги в интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера" Авторы А.Парабеллум, Н.Мрочковский, К.Белевич. Поделиться не могу, т.к. не моя. Но куплена на ОЗОНе
пропала потому, что муж теперь еще и в игры играет онлайн в то время, когда я раньше сидела на форуме. Он же у меня уволился с вахтовой работы, теперь ночами дома-в компе. Еще одна моя головная боль-любимая спина мужа во всей красе
Дочку оставить с бабушками-дедушками-не вариант, ну или редко. Мои родители в деревне живут, недалеко, но все же мотать их часто совесть не позволяет. Да и работают они. Свекровь работает, свекру тяжело с малышкой сидеть по состоянию здоровья-он сердечник. А если дочка заплачет, испереживается весь. А так при возможности все наши родители только рады с внуками посидеть. Если дела срочные, то просим, конечно. Вот в пн свекор с дочкой сидел. Недолго, правда. И она спала))) А вот если я на прогулку буду отпрашиваться-меня не поймут свекры. а у моих родителей сейчас дикие запарки на работе. Так что ждем лета
Emet я точно захочу насыщенной жизни. Потому как до декретов она у меня такая была. А за 3 с лишним года ох как соскучилась я по культпоходам! Да и на работу мне еще не скоро.
Вот да, у мужа моего точно мерка вкусно/невкусно единственная. Не вкусно-не стал бы есть-это про него)) А на майонез я уже не обращаю внимания, только слежу, чтобы сын его не ел.
в меня тоже муж не верит видно, считает неудачницей наверное. да и похер на таких мужей. сама виновата, нечего было в .... опу дуть
Вот сейчас понимаю, что да, мы сами во многом виноваты-приучили к хорошей жизни. Эх, а где стервозности-сволочности набраться-то, чтобы не делать так?
Уф, вроде на все вопросы ответила))