Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362289 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1965 : 11 Декабрь 2013, 08:37:52 »
Мне сегодня ночью не спалось, к мужу приставла-приставала с разговорами, так он три раза выслушал и каждый раз как заново. Эх, бедняга и я, и он.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1966 : 11 Декабрь 2013, 09:57:30 »
в меня тоже муж не верит видно, считает неудачницей наверное. да и похер на таких мужей. сама виновата, нечего было в .... опу дуть

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1967 : 11 Декабрь 2013, 10:01:44 »
мне кажется мужики вообще хвалить не умеют. потому что хорошее воспринимают как должное, а про плохое надо обязательно тыкнуть носом. у меня тоже так. никогда спасибо не скажет, даже про еду всегда приходится спрашивать вкусно или нет.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1968 : 11 Декабрь 2013, 10:33:26 »
Муж тут рассказывал, что жена друга ругается, когда ее муж сдабривает ужин майонезом или еще чем-то. Она старалась, а он зальет это все и вкус теряется. Так мне муж объяснил на счет еды: было бы невкусно, не ел бы. У них, видимо, два положения: вкусно и невкусно.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1969 : 11 Декабрь 2013, 11:42:08 »
Муж тут рассказывал, что жена друга ругается, когда ее муж сдабривает ужин майонезом или еще чем-то. Она старалась, а он зальет это все и вкус теряется. Так мне муж объяснил на счет еды: было бы невкусно, не ел бы. У них, видимо, два положения: вкусно и невкусно.
Ага, это я ругаюсь тоже так. я понимаю что не вкусно маянезить, чтобы по- вкуснее было, а не всю еду подряд перемешивая еще с кетчупом:)

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1970 : 11 Декабрь 2013, 11:57:09 »
А еще мне нравится фраза, которая в соц сетях ходит: "когда мама убирается, стирает, гладит, готовит, этого никто не видит, а когда мама этого не делает, это видят все".

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1971 : 11 Декабрь 2013, 11:59:18 »
Книжка "Быстрые деньги в интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера" Авторы А.Парабеллум, Н.Мрочковский, К.Белевич. Поделиться не могу, т.к. не моя. Но куплена на ОЗОНе ;)

пропала потому, что муж теперь еще и в игры играет онлайн в то время, когда я раньше сидела на форуме. Он же у меня уволился с вахтовой работы, теперь ночами дома-в компе. Еще одна моя головная боль-любимая спина мужа во всей красе ex

Дочку оставить с бабушками-дедушками-не вариант, ну или редко. Мои родители в деревне живут, недалеко, но все же мотать их часто совесть не позволяет. Да и работают они. Свекровь работает, свекру тяжело с малышкой сидеть по состоянию здоровья-он сердечник. А если дочка заплачет, испереживается весь. А так при возможности все наши родители только рады с внуками посидеть. Если дела срочные, то просим, конечно. Вот в пн свекор с дочкой сидел. Недолго, правда. И она спала))) А вот если я на прогулку буду отпрашиваться-меня не поймут свекры. а у моих родителей сейчас дикие запарки на работе. Так что ждем лета girl_think

Emet я точно захочу насыщенной жизни. Потому как до декретов она у меня такая была. А за 3 с лишним года ох как соскучилась я по культпоходам! Да и на работу мне еще не скоро.

Вот да, у мужа моего точно мерка вкусно/невкусно единственная. Не вкусно-не стал бы есть-это про него)) А на майонез я уже не обращаю внимания, только слежу, чтобы сын его не ел.

в меня тоже муж не верит видно, считает неудачницей наверное. да и похер на таких мужей. сама виновата, нечего было в .... опу дуть
Вот сейчас понимаю, что да, мы сами во многом виноваты-приучили к хорошей жизни. Эх, а где стервозности-сволочности набраться-то, чтобы не делать так?

Уф, вроде на все вопросы ответила))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1972 : 11 Декабрь 2013, 12:01:47 »
Ну вы б еще на незакрытый тюбик пасты ругались... Это я про майонез

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1973 : 11 Декабрь 2013, 12:06:41 »

Ну так каждому свое - кого что раздражает ))). На эту тему есть шутливая песня про тюбик пасты, где в конце жена ушла к соседу, у которого вставная челюсть и тюбик пасты всегда закрыт.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1974 : 11 Декабрь 2013, 12:06:52 »
вроде да, редко мы встречаемся, но она бодра и весела

я как поняла она не работает,да? домохозяйка? girl_tak-tak

работает, но работка не бей лежачего

ну ей может скучно, вот она от нечего делать потолки моет puh-puh, а так у каждого свои причуды, вон как в Отчаяных Домохозяйках" flud!
у моей свекрови раз в квартал почти обои переклеивать мания.. тем более был бы дом маленький, а тут только зал 30 м2 ogo и мы с ней вдвоем, без меня никак и малявки вокруг бегают клеем все мажут...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1975 : 11 Декабрь 2013, 12:08:16 »
оооо....а чего ругаться на майонез - если его НЕ покупать, то и ругаться то незачем будет.....а вообще я реально отучила..... tyu-tyuа также приучила крышку унитаза закрывать.....а вес остальнео меня не трогает - просто мотивации нужны правильные

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1976 : 11 Декабрь 2013, 12:16:08 »
сами мы их набалавали ,сами и виноваты, что такими они стали равнодушными и безучастными..:(а сейчас плачимся тут..
у меня ужин вчера весь выкинул в мусорку..

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1977 : 11 Декабрь 2013, 12:39:12 »
сами мы их набалавали ,сами и виноваты, что такими они стали равнодушными и безучастными..:(а сейчас плачимся тут..
у меня ужин вчера весь выкинул в мусорку..
да, надо бы постервознее себя вести. а ужин- то чем не угодил?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1978 : 11 Декабрь 2013, 12:44:46 »
Началось.приучили набаловали.как с домашним живоиным.бесит

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1979 : 11 Декабрь 2013, 12:47:38 »
Да что вы к майонезу то прицепились. Муж взрослый человек. Имеет право на собственные предпочтения. Я вот люблю котлеты, жаркое и тушеную капусту есть с майонезом. И в плов иногда добавляю. Мне так нравится. Мне кажется по меньшей мере глупо взрослому человеку навязывать свои вкусы