Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362298 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1980 : 11 Декабрь 2013, 12:49:03 »
Ну вы б еще на незакрытый тюбик пасты ругались... Это я про майонез
оооо....а чего ругаться на майонез - если его НЕ покупать, то и ругаться то незачем будет.....а вообще я реально отучила..... tyu-tyuа также приучила крышку унитаза закрывать.....а вес остальнео меня не трогает - просто мотивации нужны правильные
А-а-а-а-а  ohotnik ohotnik ohotnik ohotnik ohotnik
 (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl)
Ненавижуууу, ненавижу когда душ не переключат обратно  выходя из ванной.
Вот убила бы  gangsta

Вот что папа, что доченька - одна шайка-лейка.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1981 : 11 Декабрь 2013, 12:55:26 »
в меня тоже муж не верит видно, считает неудачницей наверное. да и похер на таких мужей. сама виновата, нечего было в .... опу дуть
сами мы их набалавали ,сами и виноваты, что такими они стали равнодушными и безучастными..:(а сейчас плачимся тут..
у меня ужин вчера весь выкинул в мусорку..
да, надо бы постервознее себя вести. а ужин- то чем не угодил?
поругались просто вот и выкинул.. он такой вспыльчивый бывает.. потом сам сварил как остыл..

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1982 : 11 Декабрь 2013, 13:33:36 »
поругались просто вот и выкинул.. он такой вспыльчивый бывает.. потом сам сварил как остыл..

оооо! у нас до такого могу дойти только я crazy, правда еще не доходило puh-puh

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1983 : 11 Декабрь 2013, 13:39:02 »
Валерия, у меня муж тоже иногда не выключает. А если воду открыть, то она сразу всю меня обливает, с ног до головы.мы обычно ржем с мужем надо мной, я обещаюсь ему так же замстить))

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1984 : 11 Декабрь 2013, 13:41:22 »
Валерия, у меня муж тоже иногда не выключает. А если воду открыть, то она сразу всю меня обливает, с ног до головы.мы обычно ржем с мужем надо мной, я обещаюсь ему так же замстить))
Смешно первые пару десатков раз, но когда это длится ...мммм почти 9 лет уже, как-то не до смеха.
Надоело мокрой быть.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1985 : 11 Декабрь 2013, 13:42:41 »
Да что вы к майонезу то прицепились. Муж взрослый человек. Имеет право на собственные предпочтения. Я вот люблю котлеты, жаркое и тушеную капусту есть с майонезом. И в плов иногда добавляю. Мне так нравится. Мне кажется по меньшей мере глупо взрослому человеку навязывать свои вкусы
я тоже добавляю майонез но не во все, но это уже просто зависимость у него, он сам его себе покупает совершенно во все добавляет, пачку на 3 дня ему хватает, все бы ничего но он толстеть стал резко и давление до 170 скакать стало!!

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1986 : 11 Декабрь 2013, 13:45:02 »
Я тоже люблю майонез, но сейчас заменила его сметаной uups

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1987 : 11 Декабрь 2013, 14:41:20 »
Валерия, мне муж на это отвечает, что мне пора привыкнуть и сначала переключать душ, потом открывать кран, коль уж я иду в ванну после него :)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1988 : 11 Декабрь 2013, 15:03:06 »
ооо, мой тоже никогда не скажет вкусно. и майонез с кетчупом даже в макароны пожаренные с томатной пастой. они все одинаковые, мужикииии

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1989 : 11 Декабрь 2013, 15:03:58 »
Смешно первые пару десатков раз, но когда это длится ...мммм почти 9 лет уже, как-то не до смеха.
Надоело мокрой быть.

ну за 9 лет можно было бы уже привыкнуть проверять положение ручки переключателя, у нас сосед по квартире был такое, я просто приучилась перед тем как включить воду проверять в каком положении ручка, все, проблема решена

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1990 : 11 Декабрь 2013, 15:08:12 »
ну не знаю как будет потом, но мы с мужем с самого начала всегда друг другу за все говорим спасибо, я что-то для него сделала, он мне спасибо и наоборот, я считаю это важно, дает стимула делать для друг друга много.
Что бы не сделал муж, даже малость говорю ему какой он молодец, что он мой герой и в ответ слышу о том какая я молодец, эти мелочи так помогают не опускать руки. К этому надо было с самого начала приучать, а что если не поздно еще, глядишь начнете хвалить мужа и он в ответ начнет?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1991 : 11 Декабрь 2013, 16:18:36 »
 uiiiуменя если в мусор ужин спустил бы.....мы потом не готовили бы нечего......пусть сам варит.....ниче себужин в мусорку girl_think

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1992 : 11 Декабрь 2013, 16:23:46 »
uiiiуменя если в мусор ужин спустил бы.....мы потом не готовили бы нечего......пусть сам варит.....ниче себужин в мусорку girl_think

вот-вот, я бы потом готовила только себе и детям.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1993 : 11 Декабрь 2013, 16:30:44 »
Надоело мокрой быть.

ну за 9 лет можно было бы уже привыкнуть проверять положение ручки переключателя, у нас сосед по квартире был такое, я просто приучилась перед тем как включить воду проверять в каком положении ручка, все, проблема решена
Так ведь хочется, чтобы о тебе помнили и заботились.
Мой вот очень горячей водой всё моет. А я потом включаю  холодную воду, а из крана горячая вода меня обжигает. Тоже неприятно. Тоже говорит, проверяй. А я теперь говорю, что вода горячая дорого стоит, и теплой прекрасно можно посуду помыть.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1994 : 11 Декабрь 2013, 16:35:07 »
Маша- мамаша, пойдем с нами в сауну, развеешься. тема тут http://www.foxmag.ru/index.php/topic,10613.315.html