Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362301 раз)

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1995 : 11 Декабрь 2013, 17:02:09 »
В нашей семье "облитым" остается муж. Он ругается, но я ничего с этим поделать не могу, так получается ex ex ex Это не обозначает, что я о нем не думаю или мне все безразлично. Все это житейские мелочи проблема в другом.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1996 : 11 Декабрь 2013, 17:02:46 »
Так ведь хочется, чтобы о тебе помнили и заботились.
Мой вот очень горячей водой всё моет. А я потом включаю  холодную воду, а из крана горячая вода меня обжигает. Тоже неприятно. Тоже говорит, проверяй. А я теперь говорю, что вода горячая дорого стоит, и теплой прекрасно можно посуду помыть.

ну интересно, мы всегда кричим что в семье надо подстраиваться под друг друга, или только они должны под нас подстраиваться.

ну если вы раз сказали, два, три, ну не запоминает он такие мелочи, ну не проще самой перестроится, чем каждый раз тратить свои и его нервы на обиды и ругань

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1997 : 11 Декабрь 2013, 17:20:22 »
.....
...

ну если вы раз сказали, два, три, ну не запоминает он такие мелочи, ну не проще самой перестроится, чем каждый раз тратить свои и его нервы на обиды и ругань
aga_aga

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1998 : 11 Декабрь 2013, 17:28:54 »
просто когда накапливается усталость, злость, обида все эти мелочи служат поводом для ругани.
У нас в последнее время я - плохая мать, т.к. кричу на Федю, если он не слушается, а он в принципе парень такой, что слушаться не любит. В итоге, с сыном я помирюсь, а муж потом еще долго мне высказывает какой я ужасный непедагогичный родитель. Все мы горазды советы давать, а вот так один на один с детьми быть круглые сутки...не каждый выдержит.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1999 : 11 Декабрь 2013, 17:37:39 »
Вот поэтому у нас в семье принцип " если не нравится, как что-либо делает другой, сделай это сам, тебе скажут спасибо". Помогает.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2000 : 11 Декабрь 2013, 20:20:50 »

А-а-а-а-а  ohotnik ohotnik ohotnik ohotnik ohotnik
 (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl)
Ненавижуууу, ненавижу когда душ не переключат обратно  выходя из ванной.
Вот убила бы  gangsta

Вот что папа, что доченька - одна шайка-лейка.
поменяйте кран, чтоб автоматически переключался и будет всё  ook _cool_

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2001 : 11 Декабрь 2013, 20:23:02 »
ооо, мой тоже никогда не скажет вкусно. и майонез с кетчупом даже в макароны пожаренные с томатной пастой. они все одинаковые, мужикииии
не все одинаковые  ni-ni
мой муж вообще майонез не любит

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2002 : 11 Декабрь 2013, 20:31:26 »
Жозефина, ну тут дело не столько в майонезе

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #2003 : 11 Декабрь 2013, 22:44:43 »
uiiiуменя если в мусор ужин спустил бы.....мы потом не готовили бы нечего......пусть сам варит.....ниче себужин в мусорку girl_think

вот-вот, я бы потом готовила только себе и детям.
так он потом сам сварил заново .

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #2004 : 12 Декабрь 2013, 00:46:34 »

Посуду,кстати,тоже можно не мыть, все равно один борщ неделю есть puh-puh
(ha-ha-ha) 5 баллов!!! camomile

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #2005 : 12 Декабрь 2013, 00:53:23 »
Тут еще все зависит от того к чему муж привык еще до того как он стал мужем  uups
У меня свекровь хоть и наготавливала по 3-4 блюда,+ напечет,+ салаты, но т.к. работала сутками то это было дня на 2 минимум, а то и на 3. И посуду сами мыли и полы. Ну разве что не стирали.
Так что, за все спасибо свекрови.  dank

А у моей интересный подход - пока с ней сынок жил, впахивал на уборке и помывке только так, а после штампика подзабил и наглеет год от года все больше и больше, а мамо мне прямым текстом сказала - мужчина должен деньги зарабатывать, а жена обеспечивать его жизнедеятельность. Сказано мне это было тогда, когда моя зарплата была неприлично хорошей для ульска и работали мы вместе с ее сынонькой, только он уставал н работе, а я нет. Вот такой пердимонокль.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #2006 : 12 Декабрь 2013, 00:59:17 »
Чувствую, как только дочка-ГВшница позволит, уйду в загул (шопинг, выставки, концерты, прогулки, СПА и прочие женские удовольствия). А пока буду денежку на это откладывать потихоньку  he-he
Да, Маша, надейся :)
Я тоже себя этим утешала :) А сейчас понимаю, что никуда не хочу. Дом-работа-дом-работа... А муж мой молодец. Ведет насыщенную жизнь.  ex
Emet, вот один в один, как про ту воду - а пить-то и не хочется. И мужу все по колено.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2007 : 12 Декабрь 2013, 02:14:01 »
Тут еще все зависит от того к чему муж привык еще до того как он стал мужем  uups
У меня свекровь хоть и наготавливала по 3-4 блюда,+ напечет,+ салаты, но т.к. работала сутками то это было дня на 2 минимум, а то и на 3. И посуду сами мыли и полы. Ну разве что не стирали.

А у моей интересный подход - пока с ней сынок жил, впахивал на уборке и помывке только так, а после штампика подзабил и наглеет год от года все больше и больше, а мамо мне прямым текстом сказала - мужчина должен деньги зарабатывать, а жена обеспечивать его жизнедеятельность. Сказано мне это было тогда, когда моя зарплата была неприлично хорошей для ульска и работали мы вместе с ее сынонькой, только он уставал н работе, а я нет. Вот такой пердимонокль.
У-у-у-у я бы точно нашла что ответить.  girl_think
Ну а что?? Я тогда увольняюсь и обеспечиваю сынку "жизнедеятельность", а он в таком случае пущай приносит в дом ДВЕ З/П - свою и мою. И как он это будет делать - не мои проблемы, я ведь "жизнедеятельность" обеспечиваю.  ;-)

Меня вот бесит - это не мужские обязанности. Бл..., а где в городе "мужские"?? Бани нет, дров нет, снег  чистить не надо, огород пахать не надо, что остается?? - диван греть да щи хлебать??
Я своему сразу сказала: моя з\п = твоей з\п (ну +/-), устаю так же как и ты, так что дом. работа 50/50. Не нравиться - есть второй вариант - я дома, а ты приносишь 2 з/п.
И это не ультиматум, это честно по отношению к нам обоим. Потому как если в самом начале посадить себе на шею, то потом, когда появятся дети, жена утонет в дом. работе, начнет роптать на мужа, а он что?? - он привык к такому положению дел, и пойдут свары-ссоры вплоть до разводов. Не лучше ли сразу "разграничить территорию" и объяснить что жена не вол, как говориться "Боливар не вынесет двоих".

Правда стоит сделать одну оговорку, я ведь тоже могу справиться с кучей "мужских" обязанностей, особенно с теми, с которыми муж предпочитает не связываться,поэтому считаю честным разделение дом. обязанностей.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #2008 : 12 Декабрь 2013, 10:16:27 »

У-у-у-у я бы точно нашла что ответить.  girl_think
Ну а что?? Я тогда увольняюсь и обеспечиваю сынку "жизнедеятельность", а он в таком случае пущай приносит в дом ДВЕ З/П - свою и мою. И как он это будет делать - не мои проблемы, я ведь "жизнедеятельность" обеспечиваю.  ;-)

Меня вот бесит - это не мужские обязанности. Бл..., а где в городе "мужские"?? Бани нет, дров нет, снег  чистить не надо, огород пахать не надо, что остается?? - диван греть да щи хлебать??
Я своему сразу сказала: моя з\п = твоей з\п (ну +/-), устаю так же как и ты, так что дом. работа 50/50. Не нравиться - есть второй вариант - я дома, а ты приносишь 2 з/п.
И это не ультиматум, это честно по отношению к нам обоим. Потому как если в самом начале посадить себе на шею, то потом, когда появятся дети, жена утонет в дом. работе, начнет роптать на мужа, а он что?? - он привык к такому положению дел, и пойдут свары-ссоры вплоть до разводов. Не лучше ли сразу "разграничить территорию" и объяснить что жена не вол, как говориться "Боливар не вынесет двоих".

Правда стоит сделать одну оговорку, я ведь тоже могу справиться с кучей "мужских" обязанностей, особенно с теми, с которыми муж предпочитает не связываться,поэтому считаю честным разделение дом. обязанностей.
+100500

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2009 : 12 Декабрь 2013, 10:22:01 »
подслушала тут разговор мальчиков, то бишь мужей наших, случайно. их теория по приносительству з/п и домашним обязанностям в корне другая. они там что-то в процентах высчитывали, кто сколько з/п приносит и кто и что исходя из этих процентов должен делать. причем дети, точнее их воспитание и уход за ними, в эту теорию ну никак не вписывались. это по их мнению был "приятный" бонус для женщины.