Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362310 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2010 : 12 Декабрь 2013, 10:53:51 »
uiiiуменя если в мусор ужин спустил бы.....мы потом не готовили бы нечего......пусть сам варит.....ниче себужин в мусорку girl_think

вот-вот, я бы потом готовила только себе и детям.
так он потом сам сварил заново .
ну для меня это был бы поводом для начала разгвооров о разводе.......вот и пусть варит.....только и многео другео пусть делает....и если согласится - то тогда нафиг я ему нужна..... tyu-tyu

Оффлайн BOPOHA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2011 : 12 Декабрь 2013, 11:15:22 »
У меня был случай, что ужин не в мусорку улетел, а прям с балкона, в трех! кастрюлях!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2012 : 12 Декабрь 2013, 11:16:23 »
иииии

Оффлайн BOPOHA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2013 : 12 Декабрь 2013, 11:21:43 »
Месяца 2 готовила только ребенку, сама на перекусах, потом все забылось, конечно, и вернулось на круги своя. Обеспечиваю жизнедеятельность)))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2014 : 12 Декабрь 2013, 11:24:41 »
Девочки, а вы бы обиделись, если бы муж вас не взял на новогодний корпоратив?  girl_think

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2015 : 12 Декабрь 2013, 11:26:21 »
Я нет. Мы ходим на свои корпоративы друг без друга.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2016 : 12 Декабрь 2013, 11:28:10 »
А у меня не будет в этом году на работе корпоратива и вообще никуда не получается сходить :(

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2017 : 12 Декабрь 2013, 11:28:50 »
Если я попрошу "хочу с тобой" на корпоратив - возьмет. Но я не попрошу: у нас разные работы, и коллективы тоже - соответственно и мне там делать нечего. Это же праздник для тех "кто вместе работает".
Вот если на ДР друга-брата-свата-даже к начальнику на банкет (куда парой зовут) не возьмет - это да, повод...

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #2018 : 12 Декабрь 2013, 11:29:03 »
Маша- мамаша, пойдем с нами в сауну, развеешься. тема тут http://www.foxmag.ru/index.php/topic,10613.315.html
Спасибо за предложение! но пока не могу себе это позволить по финансовым причинам-муж со старой работы уволился, а расчет не получил. Так что и так в долгах уже сидим. У меня теперь новое развлечение-переписка с инспекцией по труду (отделения Ульяновска, Москвы и Моск. области)  crazy Жизнь бьет ключем (hi-hi-hi)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2019 : 12 Декабрь 2013, 11:32:05 »
Если я попрошу "хочу с тобой" на корпоратив - возьмет. Но я не попрошу: у нас разные работы, и коллективы тоже - соответственно и мне там делать нечего. Это же праздник для тех "кто вместе работает".
Вот если на ДР друга-брата-свата-даже к начальнику на банкет (куда парой зовут) не возьмет - это да, повод...
Да, не вижу смысла, и муж вдоволь о работе не наговориться, да и мне не интересно будет.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #2020 : 12 Декабрь 2013, 11:33:01 »
Девочки, а вы бы обиделись, если бы муж вас не взял на новогодний корпоратив?  girl_think
Ну, если все без жен/мужей, то не обиделась бы. А если другие семьями, то задумалась бы.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2021 : 12 Декабрь 2013, 11:41:59 »

+100, дело еще и в финансах. у меня у мужа на корпоратив собирают по 1600, за двоих уже 3200, а нам на свадьбу идти в конце декабря, плюс одежка, да и сам НГ с подарками. так что не пойду ни к мужу, ни к себе. муж бы тоже не пошел, но у них добровольно-принудительно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2022 : 12 Декабрь 2013, 11:42:44 »
все завиист от ваших отношений к данному вопросу и как у вас поставлено в семье в принципе.......У нас еще задолго ДО семейных отношений это вопос решился следующим образом - до 17.00 - рабочее время - вот пожалуйста и на корпоратив до 17.....либо нечего делать..... хотя помнится сходил он как-то ДО......потом видимо понял, что проще либо меня с собой брать, либо не ходить....
а вотнекоторые директора знают не пускают принципиально, именно настаивая на том, что это коллектив.....от таких начальников убегаю - ни сам в семье не живет, ни людям не дает....

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2023 : 12 Декабрь 2013, 11:44:39 »
ну не знаю как будет потом, но мы с мужем с самого начала всегда друг другу за все говорим спасибо, я что-то для него сделала, он мне спасибо и наоборот, я считаю это важно, дает стимула делать для друг друга много.
Что бы не сделал муж, даже малость говорю ему какой он молодец, что он мой герой и в ответ слышу о том какая я молодец, эти мелочи так помогают не опускать руки. К этому надо было с самого начала приучать, а что если не поздно еще, глядишь начнете хвалить мужа и он в ответ начнет?

мой муж тоже меня хвалит, ну и не отстаю,так как для мужчин это важно, может мы просто с Жекой, так сказать, малозамужние crazy, поэтому всё так. а вообще,у нас в доме все дела тоже 50/50,так как оба работаем, уходим одинаково и приходи одинаково. он тут поначалу как то начал,что типа эта моя работа,ну я ему аккуратно объяснила,что работаю так же как он,получаю также зарплату и дома бываю столько же сколько и он,так что будет всё пополам,а нет,тогда увольняюсь,будут у нас борщи и уборка,только из чего,неизвестно,так как зарплаты будет в двое меньше. crazy, в общем,всё разрешилось.
а что касается корпоративов,то у них на работе,вроде его не планируют,хотя один год,корпоратив был в драмтеатре,и все приходили с женами и мужья, моя сестра тогда тоже ходила с мужем,но мой еще там не работал puh-puh,а так бы думаю пошли бы вместе. (dance)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2024 : 12 Декабрь 2013, 11:48:26 »
ми-Шутка, тему доверия уже неоднократно обсуждали, у нас с мужем уже 7 лет как корпоративы отдельно. потому что это рабочие! коллективы, да и с друзьями мы частенько встречаемся раздельно. ни меня ни мужа это нисколько не беспокоит, потому что у каждого должна быть хоть на немножечко свобода. но мы пока без  детей, нам проще. кто с детьми, такую политику уже сложнее применять, хотя у меня есть и такие примеры.