ну не знаю как будет потом, но мы с мужем с самого начала всегда друг другу за все говорим спасибо, я что-то для него сделала, он мне спасибо и наоборот, я считаю это важно, дает стимула делать для друг друга много.
Что бы не сделал муж, даже малость говорю ему какой он молодец, что он мой герой и в ответ слышу о том какая я молодец, эти мелочи так помогают не опускать руки. К этому надо было с самого начала приучать, а что если не поздно еще, глядишь начнете хвалить мужа и он в ответ начнет?
мой муж тоже меня хвалит, ну и не отстаю,так как для мужчин это важно, может мы просто с Жекой, так сказать, малозамужние
, поэтому всё так. а вообще,у нас в доме все дела тоже 50/50,так как оба работаем, уходим одинаково и приходи одинаково. он тут поначалу как то начал,что типа эта моя работа,ну я ему аккуратно объяснила,что работаю так же как он,получаю также зарплату и дома бываю столько же сколько и он,так что будет всё пополам,а нет,тогда увольняюсь,будут у нас борщи и уборка,только из чего,неизвестно,так как зарплаты будет в двое меньше.
, в общем,всё разрешилось.
а что касается корпоративов,то у них на работе,вроде его не планируют,хотя один год,корпоратив был в драмтеатре,и все приходили с женами и мужья, моя сестра тогда тоже ходила с мужем,но мой еще там не работал
,а так бы думаю пошли бы вместе.