Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362308 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2025 : 12 Декабрь 2013, 11:49:34 »
подслушала тут разговор мальчиков, то бишь мужей наших, случайно. их теория по приносительству з/п и домашним обязанностям в корне другая. они там что-то в процентах высчитывали, кто сколько з/п приносит и кто и что исходя из этих процентов должен делать. причем дети, точнее их воспитание и уход за ними, в эту теорию ну никак не вписывались. это по их мнению был "приятный" бонус для женщины.
Ой, да в чем жешь дело??
Я женщин не жадный,  ни сколько. Мужа ну ооооочень лублу, такк что от большой любви - вот тебе муж приятный бонус в подарок,  в виде детей. Нет, нет, не стоит благодарности, я ведь любяяяя.

А потом буду тихо сидеть в уголке и наслаждаться процессом получения бонусов.  crazy

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2026 : 12 Декабрь 2013, 11:50:28 »
ми-Шутка, тему доверия уже неоднократно обсуждали, у нас с мужем уже 7 лет как корпоративы отдельно. потому что это рабочие! коллективы, да и с друзьями мы частенько встречаемся раздельно. ни меня ни мужа это нисколько не беспокоит, потому что у каждого должна быть хоть на немножечко свобода. но мы пока без  детей, нам проще. кто с детьми, такую политику уже сложнее применять, хотя у меня есть и такие примеры.
ответ то был ЕМЕТ.....а раз вас все устраивает - то пожалуйста...... (dance)я просто это неприемлюв принципе....нафиг тогда замуж выходить, чтобы потом гулять раздельно???.....и дело не в доверии

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2027 : 12 Декабрь 2013, 11:51:45 »
А зачем ходить на чужой корпоратив в чужой коллектив??? Никогда этого маразма не понимала...
Умоего вообще в этом году корпоратив на турбазе с ночевой, а коллектив у них на 75% девочки-студентки... И ничего, даже мысли не возникло с ним ехать! Че там дельмом то сидеть? Никого не знаешь (настолько, чтоб общаться), никому не интересна, и мужу неуютно. И чего там пнем сидеть??

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2028 : 12 Декабрь 2013, 11:52:52 »
А вообще, мне кажется, обо всем можно договориться. Главное разговаривать друг с другом. Спокойно, разумно, без истерик и обвинений, допуская компромисы, но не забывая про свои интересы. И главное не устроить из всего этого торги, а то это будет трудовой договор, а не брак.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2029 : 12 Декабрь 2013, 11:54:34 »
ми-Шутка, тему доверия уже неоднократно обсуждали, у нас с мужем уже 7 лет как корпоративы отдельно. потому что это рабочие! коллективы, да и с друзьями мы частенько встречаемся раздельно. ни меня ни мужа это нисколько не беспокоит, потому что у каждого должна быть хоть на немножечко свобода. но мы пока без  детей, нам проще. кто с детьми, такую политику уже сложнее применять, хотя у меня есть и такие примеры.
ответ то был ЕМЕТ.....а раз вас все устраивает - то пожалуйста...... (dance)я просто это неприемлюв принципе....нафиг тогда замуж выходить, чтобы потом гулять раздельно???.....и дело не в доверии
А вот тут поддержу на все 100%

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2030 : 12 Декабрь 2013, 11:55:00 »
А зачем ходить на чужой корпоратив в чужой коллектив??? ........ь? Никого не знаешь (настолько, чтоб общаться), .....
ну я уже ответила на данный вопрос как бы??? - кому что.....и потом, апочему не знаешь? - познакомиться то можно

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2031 : 12 Декабрь 2013, 11:55:08 »

а что брак нужен только для того, чтобы гулять вместе?  girl_tak-tak
или на встречу с подругами надо мужа брать? или с мужем в мужской компании сидеть?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2032 : 12 Декабрь 2013, 11:56:47 »
и я вроде нигде не писала, что гуляем мы ТОЛЬКО раздельно. у нас есть компания, причем все семейные пары, мы постоянно и вместе встречаемся, но есть и встречи без жен/мужей. это преступление???

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2033 : 12 Декабрь 2013, 12:00:26 »
да я не гвоорю, что преступлении - пожалуйста - нравится вам так - на здоровье - Я замуж вышла, чтобы ВМЕСТЕ с мужем быть и как можно ЧАЩЕ, мы и работаем вместе на сегодняшнйи день и нискоко не устаю ни от мужа ни от его общества в целом - главное РЯДОМ.....а некоторые, чтоб детей иметь, кто-то , чтобы себя обеспечить - у всех свои причины.....

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2034 : 12 Декабрь 2013, 12:03:42 »
Мне вот кажется тут без смысленно спорить. Все зависит от отношения между мужем и женой. Мы с мужем как Шерочка с Мошерочкой, в 90% случаев его друзья - мои друзья, а мои подруги - его подруги. Так что вполне комфортно вместе. Но и отдельно тоже могем, для разнообразия и в зависимости от "темы" посиделок.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2035 : 12 Декабрь 2013, 12:06:04 »
и я вроде нигде не писала, что гуляем мы ТОЛЬКО раздельно. у нас есть компания, причем все семейные пары, мы постоянно и вместе встречаемся, но есть и встречи без жен/мужей. это преступление???

+мильен

Я тоже замуж выходила, чтоб быть вместе. Но я пока в трезвом уме, чтоб не делать из мужа раба и прихвостня. И мне этого не нужно.
Какое складывается у коллектива мнение, когда какой-то мужчина приходит на корпоратив с женой? "Во дибил, тряпка, даже на корпоратив без жены прийти не может"
И это не только мое мнение

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2036 : 12 Декабрь 2013, 12:07:47 »
Я еще не решила, обижаться или нет :)
Просто с выходом на работу, вообще света белого не вижу. С подругой виделась месяц назад. и еще столько же не увижусь, наверно. А муж молодец, все успевает, и работать, и спортом заниматься, и на вечеринки ходить.

Loram

• Гость
« Ответ #2037 : 12 Декабрь 2013, 12:08:39 »
Я промолчу  crazy

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2038 : 12 Декабрь 2013, 12:09:13 »
Кстати, у нас, если придешь на копоратив БЕЗ второй половины, все, мягко говоря, удивятся.
Как говорил мой бывший шеф, "приходить с мужьями и любовниками"  crazy

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2039 : 12 Декабрь 2013, 12:09:54 »
Я промолчу  crazy
По поводу какой части моего поста?