Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362324 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2040 : 12 Декабрь 2013, 12:11:35 »
Мне вот кажется тут без смысленно спорить. Все зависит от отношения между мужем и женой. Мы с мужем как Шерочка с Мошерочкой, в 90% случаев его друзья - мои друзья, а мои подруги - его подруги. Так что вполне комфортно вместе. Но и отдельно тоже могем, для разнообразия и в зависимости от "темы" посиделок.

По возможности, мы тоже всегда вместе. Раньше и работали в есте, 24 часа в сутки  angel_cloud И я скучаю по тем временам, но адекватность меня пока не покидала))
Друзья у нас тоже общие все. Мне не понятно, как они могут быть у каждого свои

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2041 : 12 Декабрь 2013, 12:14:48 »
видимо каждый понимает - быть вместе по своему.......и я что-то не заметила,ч то моего мужа вопринимают как тряпку......странное восприятие, если честно.....да и я без мужа никуда - в атком случае как меня вопринимать????

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2042 : 12 Декабрь 2013, 12:15:14 »
Мне вот кажется тут без смысленно спорить. Все зависит от отношения между мужем и женой. Мы с мужем как Шерочка с Мошерочкой, в 90% случаев его друзья - мои друзья, а мои подруги - его подруги. Так что вполне комфортно вместе. Но и отдельно тоже могем, для разнообразия и в зависимости от "темы" посиделок.

так о том речь собственно. неужели, если нам с девочками захотелось на женские темы поболтать, посплетничать и т.д. нам обязательно нужны мужья рядом? так же и мужьям охота про свои интересы поговорить, мне лично не интересно слушать про детали машин, новые супер удочки и прочее. зачем я буду тратить свое время на это? я займусь другими делами, коих у меня не мало, да и просто отдохну одна дома, посижу в тишине, почитаю книжку, посмотрю любимый сериал.

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2043 : 12 Декабрь 2013, 12:17:21 »

По возможности, мы тоже всегда вместе. Раньше и работали в есте, 24 часа в сутки  angel_cloud И я скучаю по тем временам, но адекватность меня пока не покидала))
Друзья у нас тоже общие все. Мне не понятно, как они могут быть у каждого свои
По прошествии долгих лет проживания вместе, теперь я хожу на корпоративы одна, мужа отпускаю спокойно. Но!!!! Все это приходит с годами.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2044 : 12 Декабрь 2013, 12:18:20 »
мне видимо не пришло...... uiii.....мне мало...мож на золотую свадьбу будет менно так, кто нает

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2045 : 12 Декабрь 2013, 12:21:13 »
НатальяН, у нас такое понимание было с первых дней. Даже когда вместе работали, он редкоа корпоративы ходил, я одна была.

Ми-шутка, а муж увас рыбалкой/охотой не увлекается? Вы тоже с ним ходите туда???

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2046 : 12 Декабрь 2013, 12:24:55 »
НатальяН, у нас такое понимание было с первых дней. Даже когда вместе работали, он редкоа корпоративы ходил, я одна была.

Ми-шутка, а муж увас рыбалкой/охотой не увлекается? Вы тоже с ним ходите туда???
Может и с первых дней.....Это как ревность, у кого то  это  чувство обострено, у кого то не очень,,,,

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2047 : 12 Декабрь 2013, 12:29:21 »
Не думаю. Я мега-ревнива!!! Отелло по сравнению со мной ягненок!

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2048 : 12 Декабрь 2013, 12:32:28 »
А если бы Вы оставались дома , а муж ходил на корпоратив один?  Отпустили бы? girl_think

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2049 : 12 Декабрь 2013, 12:35:32 »
Я не хочу идти на мужнин корпоратив, хотя у нас все друзья тоже общие) Но слушать про балки, монтаж и железяки еще и там, это ужасно)
Хватает того, что придя в гости к моей сестре, а ее муж работает с моим в одной организации, мы с сестрой итак устаем слушать иногда про их интересную работу. )))

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2050 : 12 Декабрь 2013, 12:36:43 »
А если бы Вы оставались дома , а муж ходил на корпоратив один?  Отпустили бы? girl_think

Вы выше почитайте. И ходил, и ходит, и в этом году с ночевой на турбазу в многоженском коллективе!

Loram

• Гость
« Ответ #2051 : 12 Декабрь 2013, 12:39:19 »
Zvezda_friends_

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2052 : 12 Декабрь 2013, 12:42:34 »

Вы выше почитайте. И ходил, и ходит, и в этом году с ночевой на турбазу в многоженском коллективе!
И это называется мега-ревнива? ревнивый человек не отпустит, либо опустит, но весь мозг себе выест.

в чем же тогда твоя ревность проявляется.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2053 : 12 Декабрь 2013, 12:46:45 »
Ну тут уменя просто мнение такое, что если надо будет мужчине налево сходить, то присутствие жены на корпоративе ему в этом никак не помешает. А мужу я доверяю, очень!

Dinamo, я вроде написала, что обладаю трезвым умом. Я не тиран, и муж мой не раб, чтоб его куда-то не пускать. Мы взрослые люди, адекватные.
И я уж не буду описывать свои проявления ревности, оставлю их при себе, ок)
И я нигде не писала, что не буду думать о том, как он там, на корпоративе

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2054 : 12 Декабрь 2013, 12:52:39 »
Ну тут уменя просто мнение такое, что если надо будет мужчине налево сходить, то присутствие жены на корпоративе ему в этом никак не помешает. А мужу я доверяю, очень!

Dinamo, я вроде написала, что обладаю трезвым умом. Я не тиран, и муж мой не раб, чтоб его куда-то не пускать. Мы взрослые люди, адекватные.
И я уж не буду описывать свои проявления ревности, оставлю их при себе, ок)
И я нигде не писала, что не буду думать о том, как он там, на корпоративе
ревность это чаще всего не страх измены, а скорее чувство собственничества. И да, настоящие мега-ревнивцы считают свою половину свой собственностью (читай рабом), хоть в этом и никогда не признаются.