Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362318 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2055 : 12 Декабрь 2013, 13:04:53 »
НатальяН, у нас такое понимание было с первых дней. Даже когда вместе работали, он редкоа корпоративы ходил, я одна была.

Ми-шутка, а муж увас рыбалкой/охотой не увлекается? Вы тоже с ним ходите туда???
ну - как бы мужа то выбирала - не просто же так  9 лет встречалась - ....на раыблку....а что - и я могу......он уменя очень сильно любит комфорт....и мне это импонирует

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2056 : 12 Декабрь 2013, 13:09:47 »
Звезда, как то мне слово ваше прям в голову засело "прихвостень", у меня муж тоже не раб и я уж точно не тиран, и отдых-досуг раздельный время от времени вполне приемлю (тем более с дочкой по-другому оч. сложно вырваться куда -либо). А вот на корпоратив к мужу ходим вместе, и что он прихвостень сразу стал что ли? Пригласил он меня туда сам, чувствует он себя со мной на корпоративе вполне комфортно, что в этом поступке такого не мужского? Причем иду я с ним не затем, что бы следить, я мужу на 100 % доверяю, а что бы самой развлечься немного ( дома с дочкой уже 4 года), на счет скучно, тоже нет, с женами коллег мужа познакомилась...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2057 : 12 Декабрь 2013, 13:15:30 »
Дело ваше, считайте все как хотите. Свое мнение высказала. Смысла спорить не вижу, свои мозги никому не вставишь. Ваши позиции к сведению приняла :)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2058 : 12 Декабрь 2013, 13:17:05 »
У мужа наоборот если отдел собирается, то настоятельно просят пригласить жен ) Конечно, у них и без жен посиделки бывают. Но все же там все семейные и хотят как-то поближе познакомиться - пообщаться. Они и в гости друг к другу ходят, и в зоопарки-парки с детьми и женами. И если я пойду на корпоратив, то не от того,что мужа к кому то ревную, а просто чтобы самой отдохнуть  angel_cloud

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2059 : 12 Декабрь 2013, 13:19:50 »
Если в условиях или в компании изначально так принято - это одно, а если "я его не отпущу, потому что мы женаты", то это совсем другое

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2060 : 12 Декабрь 2013, 13:24:18 »
Если в условиях или в компании изначально так принято - это одно, а если "я его не отпущу, потому что мы женаты", то это совсем другое
не - ну тут про такие условия то речь ине поднималась......если не устаривает коллектив - его нужно либо менять, либо самому посдстраиваться как-то.....а в чудой монастырь со своими правилами не ходят

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2061 : 12 Декабрь 2013, 13:24:53 »
Дело ваше, считайте все как хотите. Свое мнение высказала. Смысла спорить не вижу, свои мозги никому не вставишь. Ваши позиции к сведению приняла

Смысла спорить нет точно, мы все разные, мужья у нас разные и отношения в семьях тоже, просто я против ярлыков и слишком категоричных высказываний)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2062 : 12 Декабрь 2013, 13:25:11 »
аааа, вот ты про че

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2063 : 12 Декабрь 2013, 13:46:19 »
Так то со Zvezdой, я согласна. Никогда не пойду с мужем к нему на корпоратив и его с собой не возьму!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2064 : 12 Декабрь 2013, 13:48:36 »
было у меня такая принципиальность тоже........и тоже также с теми же мыслями- типа че энто вдруг всякие девочки подумают, что я еум не доверяю и ты.ды и тыпы - ......НО прошло, особенно когда стала понимать, что так мало вместе время проводим, а тут еще и чужие корпоративы.... uiii

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2065 : 12 Декабрь 2013, 13:53:48 »
Если я попрошу "хочу с тобой" на корпоратив - возьмет. Но я не попрошу: у нас разные работы, и коллективы тоже - соответственно и мне там делать нечего. Это же праздник для тех "кто вместе работает".
Вот если на ДР друга-брата-свата-даже к начальнику на банкет (куда парой зовут) не возьмет - это да, повод...

+100, дело еще и в финансах. у меня у мужа на корпоратив собирают по 1600, за двоих уже 3200, а нам на свадьбу идти в конце декабря, плюс одежка, да и сам НГ с подарками. так что не пойду ни к мужу, ни к себе. муж бы тоже не пошел, но у них добровольно-принудительно.
только хотела узнать, пойдешь ли на корпоратив)) муж сначала хотел, ну чтоб меня развлечь, а потом решили не идти, с их отдела никто не идет, а подсаживаться к другому отделу не хочет, да и в воскреснье получается, а 31 на работу. 2 или 3 года без меня ходил, ну я Б была и потом деть маленький был

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2066 : 12 Декабрь 2013, 13:56:31 »
Ну мне по большому счету все равно , кто что подумает. Мне самой незачем туда идти. Просто незачем. Мне не интересны чужие люди, не интересна я им, мне не хочется, чтоб мой муж вместо того, чтоб общаться в так сказать неформальной обстановке сидел около меня и развлекал, так же, как и не нужно сидеть одной.
Просто не понимаю!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2067 : 12 Декабрь 2013, 13:58:16 »
Ну мне по большому счету все равно , кто что подумает. Мне самой незачем туда идти. Просто незачем. Мне не интересны чужие люди, не интересна я им, мне не хочется, чтоб мой муж вместо того, чтоб общаться в так сказать неформальной обстановке сидел около меня и развлекал, так же, как и не нужно сидеть одной.
Просто не понимаю!
ну.....тут сказать нечего - ...вопрос то в ВАС......вы считаете, что вам там будет скучно, а для мужа вы станете обузой.... bi-bi

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2068 : 12 Декабрь 2013, 14:03:31 »
Конечно! Вам в куче незнакомых людей, не желающих с вами общаться, весело?))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2069 : 12 Декабрь 2013, 14:08:35 »
Просто не понимаю!
+я. корпоратив на то и корпоратив, что только работники присутствуют.