Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361751 раз)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #225 : 25 Август 2012, 12:08:05 »
да не дело в том что муж не муж, а дело в том что это ДРУГОЙ человек.
Даже в своих детях быть уверенными нельзя. Надо верить, любить, жить с надеждой на лучшее, но знать что он ДРУГОЙ, и не знаешь как у него сработают тормоза, в какую ситуацию он попадет, на сколько сильные его ценности, насколько он честен.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #226 : 25 Август 2012, 12:13:01 »
Н-да...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #227 : 25 Август 2012, 12:25:54 »
Масяня,а когда ты ему напоминала,ты спокойно это говорила ему?что сделал и сказал.я бы просто билась в истерике
Ну нет, в истерике биться точно не следует. Этим только усугубить можно разговор, ихмо.

Масяня, блин, ну что вот мужики за сволочи, а?... Зла не хватает. Ну что вот еще надо в жизни? Что за потребность в острых ощущениях...
Бесит.

Loram

• Гость
« Ответ #228 : 25 Август 2012, 12:29:50 »
Масяня,а когда ты ему напоминала,ты спокойно это говорила ему?что сделал и сказал.я бы просто билась в истерике

Я же говорю, я в истерике биться не умею, я всегда спокойно говорю. Иногда немножко наехать, но не больше. Он спрашивает, чего грустная, я - ты не помнишь? он - нет. Стоит хлопает глазами, проснулся в хорошем настроении, хотя вчера ложились молча и недовольные. Не помнит. Даже не отложилось. Видимо мы просто действительно разные люди.

Вопрос измены ведь тоже рассматривается с разных сторон, для кого то измена чисто половой акт, можно обжиматься, целоваться, гулять, но секса нет - нет измены. А для кого то вышеперечисленное уже измена. Я лично так отношусь, я ему сейчас так и сказала, а что дальше будет? Вчера только ты один догадался при жене к чужой заднице пристроиться. Сказал больше такого не повторится, и дальше ничего не будет. Хрен, извините, знает что будет. Ловить не более серьезном -пока не ловила 

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #229 : 25 Август 2012, 12:54:22 »
Масяня, сил тебе...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #230 : 25 Август 2012, 13:06:21 »
Есть мужья которые всю жизнь ухаживают за женами, цветы дарят, уважают. А потом через полгода\год\десять\тридцать лет бросают "любимых" жен и детей на улице и уходят к молодой. А есть от которых не дождаться ни цветов и подарков, но живут всю жизнь. Я правда запуталась
для меня лучше первый вариант .Лучше быть счастливой 5 лет,чем несчастной всю жизнь. Но понятие счастья у всех разное. Масяня,а тебе надо просто ответить на вопрос-ты счастлива с ним? и будешь ли счастлива без него? и все. А то,что не истеришь-правильно,только отторжение вызывает. Ты очень сильный человек.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #231 : 25 Август 2012, 13:11:51 »
Девочки, уважьте мое любопытство, если ваш муж при вас на дискотеке начинает обжиматься с другой девкой, а потом говорить что это был просто прикол, на это стоит обращать внимание? Я обиделась, он не понимает за что. Ничего особенного не было, просто конечно все были пьяные (как всегда кроме меня), танцевали общей сплошной неадекватной массой тел, и тут я вижу как одна девка в центре круга начинает вихлять задом, и мой благоверный не сбавляя темпа к ней присоединяется, ну то есть берет за талию и пристраивается сзади  ogo ogo ogo в шаге от меня. У меня пропал дар речи, занавес.  Он со мной то никогда так не танцевал, так, стоит руками ногами машет в такт и все. А тут.. Я подошла их разняла конечно сразу, но у меня картинка перед глазами стоит. А что тогда он простите делает, когда без меня гуляет где-то? Дома я его спросила, он сказал что это был просто прикол, ничего особенного. Я в шоке. И дело даже не в ревности, я приревновать то не успела, меня поразило что это в шаге от меня! Я стояла рядом танцевала. Это сейчас действительно что ли норма жизни такая? И я рассуждаю как старуха??
tyu-tyu нуууууууууууу   когда я была на твоем месте...  я была как оказавется на нем не меньше чем пол года, в итоге все закончилось плачевно ( слава Богу) и потом еще года два я узнавала такие супер подробности ( которые при жизни мне боялись говорить ну типа видели мою любоввввв) 

короче не АЙС.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #232 : 25 Август 2012, 13:21:16 »
Масяня,прости, но я глубоко убеждена, что действительно любимому человеку любящий никогда не ранит словами. тем более такими мерзкими. мне подобное (про невставание) мой экбойфренд говорил так же с гордостью и серенадами о своей безграничной любви. в изменах не сознавался, хотя на них все указывало. только сейчас, спустя годы, до меня доходит вся информация. как же мне стремно было ходить много лет в неведении, когда все были в курсе, а я как дура продолжала верить человеку..
могу лишь посочувствовать
(ha-ha-ha)  блин прикольно.  клевое чувство да? и потом еще спрашивают "Откуда у вас такое пренебрежение к мужчинам" да вот блин от таких любовей......  Хотя что-то хорошее все равно из всего этого вынесено.......

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #233 : 25 Август 2012, 13:25:11 »
Ага, как будто если человек перепьёт, то ему сразу скидка 90%...

Тормоза выключаются
это прости у кого как..........  у меня вот наоборот, могу за неверный взгляд в морду дать.  правда я не мужик и честно стараюсь не пить ( а то посядють еще ). один раз муж видел меня пьяной когда мне показалось что а меня не так смотрят ( стал заступать за парня в итоге  puh-puh).  хотя наверное это тоже выключение тормозов тока в другую сторону.

VkusLeta

• Гость
« Ответ #234 : 25 Август 2012, 15:04:06 »
уважающие друг друга пары и без "нельзя", а то я обижусь знают как себя вести.  Нет ни пьянок, ни обжималок, ни ночных приходов домой, ни вранья, ни оскарблений. Все добровольно. Читайте верхний мой абзац.
Так никто и не говорил о том, что эти рамки навязаны. К этому пара сама пришла. А если изначально позиция "Ты - женщина, сиди и не вякай, а я по бабам пошел", то о каких последующих претензиях речь? В семье не выработаны нормы поведения.
Мы может друг друга не поняли...

точно не поняли  aga_aga я в слово рамки понятие контроля маниакального  и запретов обоюдных вложила... следи, не следи, контролируй, не контролируй, ставь эти рамки или не ставь-от человка только зависит что он себе позволит, а что нет.
 Конечно, некоторые вопросы стоит оговаривать еще на начальных этапах отношений-что нравится, что не очень. Но аморальное поведение не оговаривается-оно либо есть, либо его нет. Либо с этим живешь, если знаешь, либо нет. как-то так вообщем...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #235 : 25 Август 2012, 18:50:02 »
интересно, почему они не хотят встать на наше место.вот если он позволил себе такое на дискотеке, пусть представит свою жену на месте той девушки, а он рядом и все видит, либо он вообще не рядом,а она такое вытворяет, приятно ли это?пусть представит, что вызвали мальчика в сауну, а она не захотела - вооот как она его любит!
другой вопрос, что у нас ни у кого и мыслей таких не возникает, что все это мерзость и грязь, что такого понятия как "вызвать мальчика в сауну" вообще не существует..вот у нас в ульске можно мальчика заказать?и какого интересно..мне кажется такой практики даже нет..для нас это уму не постижимо, поэтому такие мужья и не смогут поставить себя на место их жен..
а так, это все будет копиться и копиться, откладываться обиды, отражаться на здоровье(((

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #236 : 25 Август 2012, 19:55:27 »
Жорик, есть вроде мальчики ))))
вот поэтому у нас табу негласное на самостоятельные развлечения ...

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #237 : 25 Август 2012, 19:56:02 »
не знаю девочки, но мне начинает казаться, что мы стали очень многое  мужчинам прощать и позволять....

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #238 : 25 Август 2012, 19:59:06 »
 rose Масяня, думаю что была на самом деле шалость  в этот раз, неудачная шутка .... что было в прошлые разы .... ты же старалась об этом не думать ... у вас своя  зона комфорта. не принимая решения сгоряча . 

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #239 : 25 Август 2012, 20:00:19 »
стали?а раньше все им запрещали?

а у нас нет табу...мы конечно не гулеваним др без друга, но может такое быть, что кто-то без когото пойдет раз в полгода-год,на мальчишник так называемый или девичник, не вижу в этом ниче плохого