Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361766 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #240 : 25 Август 2012, 20:00:37 »
не знаю девочки, но мне начинает казаться, что мы стали очень многое  мужчинам прощать и позволять....
кто то это всегда делала , кто то принципиален, и мы никогда не узнаем кто прав а кто дурак ... каждый сам придумывает для себя правила жизни .. имхо

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #241 : 25 Август 2012, 20:02:21 »
стали?а раньше все им запрещали?

а у нас нет табу...мы конечно не гулеваним др без друга, но может такое быть, что кто-то без когото пойдет раз в полгода-год,на мальчишник так называемый или девичник, не вижу в этом ниче плохого
в моем посте главное слово НЕГЛАСНОЕ - мы понимаем - чтобы не было даже мыслей не надо масло подливать.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #242 : 25 Август 2012, 20:07:58 »

вот поэтому у нас табу негласное на самостоятельные развлечения ...
смотря какие развлечения...я спокойно мужа отпускаю к друзьям, коллегам в кафе/ресторан/погулять на ДР и еще какие-то мероприятия. Да и вообще он в другом городе большую часть времени и мне приходится ему доверять.
Так же как и с подругами могу встретиться я. Ведь смысл в том, как человек проводит это время.

Лапши мне достаточно навешали мои предыдущие ухажеры. Поэтому, спасибо, я нонче созрела для более глубоких отношений. И смысл не в цветах, заботе и подарках, а также примерном поведении. Дело ведь в доверии, уважении и искренности. Если муж неискреннен, то кто он? Чужой человек?
Гуляния мужа - это не есть норма. Если такое поведение меня бы устраивало, то я б поехала в Эмираты и вышла замуж за шейха. Там совсем другое дело )))))))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #243 : 25 Август 2012, 20:15:19 »
Жорик, есть вроде мальчики ))))
не ну ты всем то не рассказывай ))))   puh-puh

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #244 : 25 Август 2012, 20:19:37 »
Дело ведь в доверии, уважении и искренности - вот золотые слова, ведь если на то пошло, то и без раздельных гулянок можно везде успеть наделать делов. если не доверять, то можно с ума сойти в подозрениях, задержался на работе, поехал в командировку и тд..

Жорик, есть вроде мальчики ))))
не ну ты всем то не рассказывай ))))   puh-puh

нет расскажи мне интересно)))))

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #245 : 25 Август 2012, 20:48:30 »
Не о том вы все.у Масяни не стоит вопрос,разводиться или нет,потому и советы "подумать и не принимать решение сгоряча" вообще ни к чему.Она просто потерялась в том,КАК это воспринимать в условиях нынешней реальности.А суть в том,что ее реакция - единственно правильная.Я завидую,я так не умею. При такой реакции мужу стало просто за себя стыдно,потому как он видит,чо она ВЫШЕ этого.И никогда он ее не променяет на пустышку.Тут вопрос окружения,нравов.Масяня,ты правильно себя ведешь.Он и сам знает.как ему повезло.А на морализаторство смотри сквозь ресницы.Все умные,когда их не касается.И гордые.И категоричные. Твое спокойствие и тихая интеллигентная обида для него гораздо страшнее любого скандала.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #246 : 25 Август 2012, 21:40:03 »
Никто и не говорил,что он бросит семью! конечно нет. Вопрос в другом-отучить человека с...ть на голову самым близким людям, относится более уважительно и нежно. И тихое отмалчивание не помогает, он к этому привык. в том то и вопрос.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #247 : 25 Август 2012, 22:48:04 »
ты о чем ??? здесь вопрос в  её реакции в данный момент.... разговор вообще не о нем я так думаю ...

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #248 : 26 Август 2012, 01:31:41 »
Есть мужья которые всю жизнь ухаживают за женами, цветы дарят, уважают. А потом через полгода\год\десять\тридцать лет бросают "любимых" жен и детей на улице и уходят к молодой. А есть от которых не дождаться ни цветов и подарков, но живут всю жизнь. Я правда запуталась
для меня лучше первый вариант .Лучше быть счастливой 5 лет,чем несчастной всю жизнь. Но понятие счастья у всех разное. Масяня,а тебе надо просто ответить на вопрос-ты счастлива с ним? и будешь ли счастлива без него? и все. А то,что не истеришь-правильно,только отторжение вызывает. Ты очень сильный человек.

Не думаю, что второй вариант подразумевает быть несчастной всю жизнь. Неужели счастье - это когда муж подарки дарит и цветы?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #249 : 27 Август 2012, 08:51:50 »
Хочется с утра мужу морду набить   (rrr) Сегодня до 3 ночи банки закатывала (муж в это  время только домой пришел). В итоге в садик мы проспали - встала я в 7.50, начали с Лешей собираться быстро, мужа бужу чтоб отвез - я сплю. Пришлось бежать пешком. Как друзья средь ночи позвонят попросят подбросить куда нибудь,так проснется и поедет, а сына родного не может. Леша аж плакать начал,обиделся на него.
А еще муж неделю назад уволился,новую работу не торопится искать,весь день дрыхнет, домой в 2-3 часа ночи приходит и возмущается от того,что я высказываю ему свое недовольство.  (rrr)  Если в машине что то ломается, то сидит дома, не выходит на улицу. Сахару чтоль в бензобак насыпать  girl_think

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #250 : 27 Август 2012, 10:04:49 »
П..... вставить мужу

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #251 : 27 Август 2012, 10:19:01 »
П..... вставить мужу
подпишусь)
и что он делает до ночи? работу что-ли ищет?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #252 : 27 Август 2012, 10:52:08 »
Я после истории Масяни все выхи до мужа докапывалась, в итоге рассказала почему, он честно сказал, что было такое с одним его знакомым, они своей компанией у одного приятеля-холостяка собирались, этот знакомый себе девочек вызывал, хотя уже жил с женщиной. Ну вроде я своему поверила, что он сам ни-ни, иначе бы по трезвяк не раскололся. Вот мужики, сволочи ex Теперь этот знакомый бросил пить и гулять, у них с той женщиной мальчик родился.
Надеюсь, она никогда о его "шалостях" не узнает.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #253 : 27 Август 2012, 10:54:41 »
Иногда кажется, что лучше не знать о таких "шалостях". Вот хоть стой, хоть падай от такой искренности...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #254 : 27 Август 2012, 10:58:39 »
Я придерживаюсь позиции "лучше не знать", но муж заявил, что скрывать не станет, если что. ИМХО - мужики признаются, только для очистки собственной совести, а женщина мучается потом.