Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361775 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #285 : 30 Август 2012, 22:03:28 »
Ну выговориться иногда бывает очччень необходимо. Это не значит что не работают над отношениями. Не все умеют держать все в себе. Может некому плакаться, а варианты типа психолога, кошки, дневника - дурацкие на самом деле. И что-то не припомню чтоб тут мужей козлами, дебилами называли.. может внимания конечно не обращаю..
я теперь если кого то из вас увижу на улице у меня с разу в голове будет всплывать мысль: ага, вот у этой изменяет, а вот у этой  дапает жругих, а вот у этой не хочет её.... и. т д до бесконечности

а это каждый для себя сам решает, на сколько для него важно мнение встречных на улице)) кому-то пофиг, а для кого неприемлемо выносить сор из избы.. люди ж разные)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #286 : 30 Август 2012, 22:23:23 »
Вер,ну ты тоже писала в соседней темке что-то про свои отношения с мужем)) если б сама не писала,я б еще поняла,а так...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #287 : 30 Август 2012, 22:36:14 »
Так ведь тема как называется? Просто у всех ситуация разная. И тех,кто нас обижает,мы обычно считаем не самыми лучшими людьми. И тот же муж-урод не значит,что на всю жизнь.а в данный момент обиды или ссоры.чего с горяча не скажешь.кто-то при себе держит,кто-то с подругами,мамами делится,кто-то в сети. А про моральный облик форумчан-на жителей города посмотрите-вас тут все люди устраивают?

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #288 : 31 Август 2012, 00:30:57 »
Вер,да ладно тебе! smile какая тема,такие и откровения. Я вот тоже как стала на форуме сидеть,переводила дух в этой теме,сейчас уже не пишу ничего,потому что не хочется на всеобщее обозрение выносить проблемы,знакомых много стало.. А кто то напишет и на душе легче - выговорился...
Мы тут все уже много друг о друге знаем. he-he И у кого какая эрозия,и у кого геморрой вылез при родах,и кто в каких местах и в каких позах сексом занимается. На меня такие вещи как то большее впечатление (потрясение) производят,такие откровения для меня наиболее интимны,чем то,что у кого то муж поздно приходит или шашни на стороне крутит...

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #289 : 31 Август 2012, 06:33:35 »
как и ожидала поймала порцию помидор!:-) спасибо что откликнулись:-)  умницы!

пс в какой темке и что я писала про мужа? не найду...... ткните носом плиз!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #290 : 31 Август 2012, 10:32:08 »
Как правило, в этой теме девочки жалуются и помогают друг другу просто добрым словом или дельным советом, взгляд со стороны - он никогда не помешает.
А выливать помои на тех, кто и так обижен, это гадко.
Не хочется читать - нечего заходить сюда.

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #291 : 31 Август 2012, 10:47:46 »
ирин ну уж это моё дело, заходить сюда или нет, указывать мне не надо! и. я имею право высказат своё мнение, даже если. оно вам не нравиться! так что увольте меня от ваших размышлений о нравственности и морали! и кстати помои вы себе сами на голову льёте! и пытаетесь переложить с больной головы на здоровую! а по поводу гадкости размышлений и поступков не вам судить это уж точно

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #292 : 31 Август 2012, 11:01:02 »
ирин ну уж это моё дело, заходить сюда или нет, указывать мне не надо! и. я имею право высказат своё мнение, даже если. оно вам не нравиться! так что увольте меня от ваших размышлений о нравственности и морали! и кстати помои вы себе сами на голову льёте! и пытаетесь переложить с больной головы на здоровую! а по поводу гадкости размышлений и поступков не вам судить это уж точно
Имею право размышлять о чем хочу в рамках темы.
Помои и другое г... только от вас сейчас вижу.
Выделенное вообще не поняла, почему я не могу судить? Да, вроде, и не судила...

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #293 : 31 Август 2012, 11:03:13 »
без комментариев:-))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #294 : 31 Август 2012, 13:09:45 »
как и ожидала поймала порцию помидор!:-) спасибо что откликнулись:-)  умницы!

пс в какой темке и что я писала про мужа? не найду...... ткните носом плиз!
[/b]
не про мужа,а про отношения. Перечитай тему "Никогда не сбудется ничего с нелюбимым мужем"

В том то и проблема форума,что город маленький puh-puh На крупных форумах и не такое пишут,и ничо))) На космофоруме вообще отдельный раздел "Есть проблема",так там все подряд обсуждают. tyu-tyu А у нас в Ульске и обсудить то ниче нельзя,сразу на весь город ославишься)))

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #295 : 31 Август 2012, 13:42:50 »
да ладно вам!кто-то и близким людям ничего не расскажет,все в себе держит,а кто-то вон на телевидение даже идет своё грязное белье промывать!!и не боятся,что их кто-то на улице увидит и не так посмотрит!!!

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #296 : 31 Август 2012, 13:47:56 »
Вера К*******, так Вы ж тоже про нравственность и мораль))))Я вот тут тоже жаловалась несколько раз.Но не помню,чтоб прям козлом и прочее мужа называла.Рассуждала про развод,потому что душа требует выговориться,больно молчать,а делить ся с близкими людьми иногда еще и посложнее,чем здесь.Тут "синдром случайного попутчика" срабатывает.ТОчнее,срабатывал.Чем дальше,тем больше становится прозрачности на форуме и обезличенность исчезает. Да и вообще редко,кто тут прям гадости про мужей пишет вроде. Почему б и не выплеснуть эмоции.После примирения с мужем мне иакже становилось неудобно,что я тут про развод писала и опять не развелась)На что один очень уважаемый  мною и многоими на форуме человек мне сказал,что нечего смотреть на лдругих - выговорилась - и ладно,и хорошо,и ничего страшного.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #297 : 05 Сентябрь 2012, 14:26:08 »
Видимо, моему супругу нужна была встряска, своим плохим поведением пытался привлечь мое внимание, был на меня обижен, слишком я на детях сконцентрирована. Вот и он, как ребенок, плохо себя вел, с детьми не играл, я злилась, он злился, что я его не понимаю, а сказать-то он не может :)
Да и поговорить нет возможности, дети всегда рядом. Сейчас все хорошо, как и прежде. Слишком я привыкла чтобы меня холили и лелеяли, поэтому так обидно было.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #298 : 05 Сентябрь 2012, 14:27:27 »
Светлана22, про синдром случайного попутчика верно подмечено. Мои близкие ни сном ни духом не ведают про мои проблемы никогда. Раньше с двумя подругами делилась, а сейчас одна уехала, вторая только родила, не грузить же ее.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #299 : 05 Сентябрь 2012, 14:36:08 »
Видимо, моему супругу нужна была встряска, своим плохим поведением пытался привлечь мое внимание, был на меня обижен, слишком я на детях сконцентрирована. Вот и он, как ребенок, плохо себя вел, с детьми не играл, я злилась, он злился, что я его не понимаю, а сказать-то он не может :)
Да и поговорить нет возможности, дети всегда рядом. Сейчас все хорошо, как и прежде. Слишком я привыкла чтобы меня холили и лелеяли, поэтому так обидно было.
smile