Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361797 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #300 : 05 Сентябрь 2012, 15:04:15 »
наташ, я тоже рада, а то уж видела себя разведенной и свободной :)
взмыленной и измученной)))

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #301 : 05 Сентябрь 2012, 15:15:25 »
наташ, я тоже рада, а то уж видела себя разведенной и свободной :)
взмыленной и измученной)))
ну отлично что хоть одной необиженной стало больше! искренне рада за вас! так держать, и по возможности избегать случая попасть в эту темку  rose

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #302 : 05 Сентябрь 2012, 15:36:47 »
наташ, я тоже рада, а то уж видела себя разведенной и свободной :)взмыленной и измученной)))

АГА СЧАС - размечталась  (ha-ha-ha)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #303 : 05 Сентябрь 2012, 16:59:30 »
и не говори, тут женихи уже выстроились, можно сказать у двери)) и такой облом

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #304 : 14 Сентябрь 2012, 02:38:40 »
Как мне не нравятся эти дни,когда на душе пустота..устала держать все в себе и это "у нас идеальная семья" для всех вокруг надоело.. заботишься о человеке,переживаешь за него,когда задерживается,названиваешь,чтоб удостовериться,что все хорошо,в ответ слышишь,что он уже не маленький,что эти переживания не нужны..и когда спустя 4 года от твоей заботы и переживаний практически не остается и следа из за непотребности в них,когда от "как прошел день" веет прохладой,а не искренним интересом,когда уже не делишься с человеком своими переживаниями,чтобы лишний раз не нагружать его и так уставший мозг, узнаешь,что ты ох..шая во всех отношениях жена... сегодня впервые (!) за прошедший месяц у меня ни с того ни с сего было хорошее настроение. в обед позвонила ему..просто так..поделиться какими то глупыми радостями,которые произошли за полдня.. а вечером узнаю,что он весь день переживал изза моего звонка,с чего это у меня хорошее настроение?значит что то должно было произойти..не знаю о чем он думал весь день,вероятно о том,что у меня внезапно любовник появился..как?? КАК можно подозревать жену,если у нее всего навсего хорошее настроение?я за все наши 4,5 года ни разу не дала повода усомниться.то есть выходит,его вполне устраивает мое вечно плохое настроение и периодические истерики...он не пытается меня из всего этого вытащить,а если у меня беспричинно вдруг все хорошо,то это подозрительно..в последнее время я сама себе порчу настроение,сама себе его поднимаю, сама себя радую,сама себя огорчаю,придумываю возможные развлечения..его совсем не трогаю,он много работает теперь,приходит поздно, от ребенка его освободила,от домашних дел тоже.. за месяц моих истерик он видел только две,потому что я не хочу его напрягать,и кроме как выслушать мое нытье он ничего не сделает. либо промолчит,либо че нить пробубнит...а сегодня я узнаю,что я ох..шая во всех отношениях жена...раньше то я была нормальная,а потом испортилась. он признает все свои косяки за все годы,и все эти косяки были из одной области с завидной периодичностью. но он не понимает,почему мое отношение к нему изменилось!!!я в сотый раз сегодня объяснила,почему,но не уверена что он меня услышал...он говорит,что у нас все плохо,но ничего не предпринимает,чтоб стало лучше..а я устала что то предпринимать и просто плыву по течению..и вновь и вновь во всем виновата я...но в то же время он нас очень любит и никогда никуда от нас не денется.мой мозг почти взорван..вообще во всем запуталась я...может реально со мной что то не так...может я и правда плохая мама,раз постоянно ору на ребенка,и плохая жена,раз у моего мужа все плохо...устала со всем справляться сама..хочу чтоб пришел кто то большой и добрый и погладил меня по головке...

Loram

• Гость
« Ответ #305 : 14 Сентябрь 2012, 06:35:56 »
Ох уже эти декреты..  (girl) как себя вспомню, как мы только умудрились не развестись  knee

Zabava, держись дружок, когда первую часть читала, прямо себя узнавала. Меня тоже за годы семейной жизни отучили переживать, заботится, болеть дома одной чтобы никого не напрягать, научилась не делиться новостями, потому что дошло что это никому не интересно, и вообще сейчас стала учиться переключаться. Работа, хоть и не люблю ее, но помогла, все таки люди вокруг, переключаешься, голова забита другим, некогда думать и переживать. Просто не успеваешь. А мужикам наши сопли-слюни не нужны видимо, жена должна быть здоровой, хозяйственной, не доставать и всегда хотеть  sekes  короче, чтобы не в напряг была. что еще им нужно для счастливой семейной жизни?   
Держись, надо как то переключиться на что-то, хоть что нибудь, хобби найти, или к примеру с дочкой попробуйте ездить гулять туда, где еще не были, чтобы было что-то новое в жизни, пускай даже мелочи. А вообще меня до выхода на работу так мотало, все было без толку. Еще и осень..  zzz

Loram

• Гость
« Ответ #306 : 14 Сентябрь 2012, 06:40:35 »
И перестань уделять мужу внимание, хотя бы временно, у меня всегда помогало. Стоит отпустить, он сразу весь такой  (lya-lya) становится. Начинаешь его обхаживать, чувствую раздражается. Пусть живет как живет. Мало душевных мужиков на свете. Чтобы в доме была нежность и забота. Не одарила их этим природа. И получается игра в одни ворота.
Дочка была хулиганка тоже та еще, сейчас подросла, ласкушка моя  angel_cloud вот кто меня любит всецело такой какая я есть, теперь я понимаю почему многие женщины детей рожают для себя

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #307 : 14 Сентябрь 2012, 08:01:37 »
Zabava, потерпи чуток, Алька подрастет и у тебя появится маленькая подружка. У всех эти истерики, срывы на ребенке, но все проходит. Найди себе какое то занятие, отдай дочку с ночевой бабушке, отдохни.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #308 : 14 Сентябрь 2012, 08:18:06 »
Кать, у тебя видимо накатило. И муж не со зла...просто тоже не знает как свои эмоции выплеснуть. Детишки в 2 года - это конечно что-то, но совсем скоро дочка станет милейшим созданием и вы с ней будете не разлей вода. Помощница и ласкушка, как Масяня говорит.
Я когда в истерики впадаю, то муж начинает утверждать, что мне нужно лечиться )))) я не обращаю внимания, а то бы от обиды уже лопнула.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #309 : 14 Сентябрь 2012, 10:50:58 »
Zabava, ой каааак я тебя понимаю. так хочется просто поддержать тебя словом, но сейчас даже нужного слова подобрать не могу. держись. скоро будет белая полоса. такова видимо наша женская доля - терпеть, любить, прощать и ждать.

Онлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #310 : 14 Сентябрь 2012, 10:58:57 »
Все эти упаднические настроения от однообразия. потом будешь еще вспоминать это время, называть его счастливым, у меня так было.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #311 : 14 Сентябрь 2012, 11:18:33 »
Катя, мой совет тебе, найди занятие по душе, которое можно делать с ребенком. А уж если доход тебе будет приносить, то это вообще будет супер. =)
И от мужа отвлечешься и он сразу по другому будет относится к тебе.

Онлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #312 : 14 Сентябрь 2012, 11:56:38 »
Катя, мой совет тебе, найди занятие по душе, которое можно делать с ребенком. А уж если доход тебе будет приносить, то это вообще будет супер. =)
И от мужа отвлечешься и он сразу по другому будет относится к тебе.
Это точно. или можно просто выйти на работу по возможности.

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #313 : 14 Сентябрь 2012, 12:11:31 »
Zabava, я очень хорошо тебя понимаю. Согласна с Panta на 100%. Когда постоянно день сурка, ждешь мужа как солнце красное, чтобы пообщаться, планируешь на выходные кучу мероприятий, а он устал, хочет лежать на диване и чтобы его не трогали. Вся его жизнь дома сосредоточена на диване перед телевизором с планшетом в руках. Начинаешь жить в постоянной обиде, привыкаешь жалеть себя, вроде как "это моя доля делать все домашние дела, заниматься с детьми, жить с бесчувственным мужем и т.д". Чтобы переломить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней. Мне помог психолог. Я никому не навязываю, просто рассказываю о себе. Я занималась 2 месяца по воскресеньям по 2 часа. Ревела как белуга, после занятий были сильные головные боли. Но смогла посмотреть на нашу семью глазами мужа (оказалось, он вообще не понимает, на что я обижаюсь), глазами сына (он больше всех страдал) и поняла, что всё совсем не так плохо. Сейчас практически не повышаю голос на сына, с мужем все нормально, у меня хорошее настроение и моё настроение - залог благоприятного климата в моей семье. 

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #314 : 14 Сентябрь 2012, 12:14:19 »
хочу чтоб пришел кто то большой и добрый и погладил меня по головке...
а попробуй на все забить и все забыть и довести ему вот именно эту мысли - или он на нее идет или нет )))) ;-)