Как мне не нравятся эти дни,когда на душе пустота..устала держать все в себе и это "у нас идеальная семья" для всех вокруг надоело.. заботишься о человеке,переживаешь за него,когда задерживается,названиваешь,чтоб удостовериться,что все хорошо,в ответ слышишь,что он уже не маленький,что эти переживания не нужны..и когда спустя 4 года от твоей заботы и переживаний практически не остается и следа из за непотребности в них,когда от "как прошел день" веет прохладой,а не искренним интересом,когда уже не делишься с человеком своими переживаниями,чтобы лишний раз не нагружать его и так уставший мозг, узнаешь,что ты ох..шая во всех отношениях жена... сегодня впервые (!) за прошедший месяц у меня ни с того ни с сего было хорошее настроение. в обед позвонила ему..просто так..поделиться какими то глупыми радостями,которые произошли за полдня.. а вечером узнаю,что он весь день переживал изза моего звонка,с чего это у меня хорошее настроение?значит что то должно было произойти..не знаю о чем он думал весь день,вероятно о том,что у меня внезапно любовник появился..как?? КАК можно подозревать жену,если у нее всего навсего хорошее настроение?я за все наши 4,5 года ни разу не дала повода усомниться.то есть выходит,его вполне устраивает мое вечно плохое настроение и периодические истерики...он не пытается меня из всего этого вытащить,а если у меня беспричинно вдруг все хорошо,то это подозрительно..в последнее время я сама себе порчу настроение,сама себе его поднимаю, сама себя радую,сама себя огорчаю,придумываю возможные развлечения..его совсем не трогаю,он много работает теперь,приходит поздно, от ребенка его освободила,от домашних дел тоже.. за месяц моих истерик он видел только две,потому что я не хочу его напрягать,и кроме как выслушать мое нытье он ничего не сделает. либо промолчит,либо че нить пробубнит...а сегодня я узнаю,что я ох..шая во всех отношениях жена...раньше то я была нормальная,а потом испортилась. он признает все свои косяки за все годы,и все эти косяки были из одной области с завидной периодичностью. но он не понимает,почему мое отношение к нему изменилось!!!я в сотый раз сегодня объяснила,почему,но не уверена что он меня услышал...он говорит,что у нас все плохо,но ничего не предпринимает,чтоб стало лучше..а я устала что то предпринимать и просто плыву по течению..и вновь и вновь во всем виновата я...но в то же время он нас очень любит и никогда никуда от нас не денется.мой мозг почти взорван..вообще во всем запуталась я...может реально со мной что то не так...может я и правда плохая мама,раз постоянно ору на ребенка,и плохая жена,раз у моего мужа все плохо...устала со всем справляться сама..хочу чтоб пришел кто то большой и добрый и погладил меня по головке...