Спасибо за поддержку,я всех услышала..уснула сегодня только в пятом часу утра..поняла,что именно меня обижает. он вчера сказал,чт все лето и до сих пор живет на нервах. что это за нервы объянить не может. а я даже и не замечала этого его состояния,хотя я всегда вижу когда людям плохо. на вопрос почему он мне об этом не говорил,он ответил,что привык все держать в себе. выходит,он молчит,копит все в себе,а я живу как живу и думаю что все у нас хорошо. а оказывается плохо..но я, от неведения,не поддерживаю его и не понимаю. от это все и плохо..а в чем поддерживать что понимать,если мне ничего не рассказывают..может это какая то мужская логика,не могу понять...видимо пока я пллыла по течению,совсем в другую сторону уплыла.. я замуж выходила,чтоб в моей жизни был человек,с кот.я буду делиться всем всем,о кот.я буду заботиться,кот.будет переживать за меня и защищать от всего..в итоге не имею ни первого,ни второго,ни третьего..а он зачем на мне женился?..спрошу сегодня..мне порой кажется,что он хочет,чтоб я дула ему в попу и постоянно хвалила. но я же не мама ему,которая будет всю жизнь любить безвозмездно,мне нужна отдача,а ее нет,и все чувства и порывы как результат притупляются...я реально думала,что такое происходит в семьях,которые прожили гораздо больше вместе..
меня уже не столько огорчает бытовуха,я с ней смирилась,иногда конечно накатывает,но я понимаю,что теперь это неизбежно...а вот в моральном плане мне плохо. для чего жить вместе,если нет душевной теплоты,понимания,поддержки.надо подумать об этом..
Emet, о чем я и говорила. Стоит потерять к ним интерес, как они просыпаются.
да,это так,проверено ни раз,но хватает ненадолго..