Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361796 раз)

Loram

• Гость
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #315 : 14 Сентябрь 2012, 12:15:55 »
Все эти упаднические настроения от однообразия. потом будешь еще вспоминать это время, называть его счастливым, у меня так было.

+1000000000! Я скучаю по тому времени...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #316 : 14 Сентябрь 2012, 12:17:08 »
Надо с рождением ребенка по максимуму привлекать мужа чтобы он тоже занимался с ребенком и тогда не у кого никаких обид не будет.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #317 : 14 Сентябрь 2012, 12:26:31 »
Вставллю свои 5 копеек. Убедилась, что мужчины не понимают слов. Понимают только действия. Можно рыдать перед ним до потери пульса, кидаться громкими словами, угрожать разводом, - красная лампочка в голове не замигает до тех пор, пока он реально не увидит, что вам сейчас плохо с ним и вы готовы идти дальше без него... Мой вот спохватился теперь...  пошел на диалог... А я вот уже не уверена, надо оно мне или нет :(

Loram

• Гость
« Ответ #318 : 14 Сентябрь 2012, 12:32:40 »
Emet, о чем я и говорила. Стоит потерять к ним интерес, как они просыпаются.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #319 : 14 Сентябрь 2012, 12:38:33 »
все по Пушкину  puh-puh

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #320 : 14 Сентябрь 2012, 14:12:19 »
Спасибо за поддержку,я всех услышала..уснула сегодня только в пятом часу утра..поняла,что именно меня обижает. он вчера сказал,чт все лето и до сих пор живет на нервах. что это за нервы объянить не может. а я даже и не замечала этого его состояния,хотя я всегда вижу когда людям плохо. на вопрос почему он мне об этом не говорил,он ответил,что привык все держать в себе. выходит,он молчит,копит все в себе,а я живу как живу и думаю что все у нас хорошо. а оказывается плохо..но я, от неведения,не поддерживаю его и не понимаю. от это все и плохо..а в чем поддерживать  что понимать,если мне ничего не рассказывают..может это какая то мужская логика,не могу понять...видимо пока я пллыла по течению,совсем в другую сторону уплыла.. я замуж выходила,чтоб в моей жизни был человек,с кот.я буду делиться всем всем,о кот.я буду заботиться,кот.будет переживать за меня и защищать от всего..в итоге не имею ни первого,ни второго,ни третьего..а он зачем на мне женился?..спрошу сегодня..мне порой кажется,что он хочет,чтоб я дула ему в попу и постоянно хвалила. но я же не мама ему,которая будет всю жизнь любить безвозмездно,мне нужна отдача,а ее нет,и все чувства и порывы как результат притупляются...я реально думала,что такое происходит в семьях,которые прожили гораздо больше вместе..
меня уже не столько огорчает бытовуха,я с ней смирилась,иногда конечно накатывает,но я понимаю,что теперь это неизбежно...а вот в моральном плане мне плохо. для чего жить вместе,если нет душевной теплоты,понимания,поддержки.надо подумать об этом..
да,это так,проверено ни раз,но хватает ненадолго..

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #321 : 14 Сентябрь 2012, 14:16:47 »
Zabava,вам надо вместе съездить отдохнуть,может вернется все  на круги своя...Муж расслабится, вы сблизитесь... Только малышка еще маленькая конечно. Но я оставляла в 1,3 свою на 10 дней,правда она с мамой моей очень ладит.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #322 : 14 Сентябрь 2012, 14:18:06 »
нам не помогло :(

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #323 : 14 Сентябрь 2012, 14:22:31 »
Сейчас практически не повышаю голос на сына, с мужем все нормально, у меня хорошее настроение и моё настроение - залог благоприятного климата в моей семье. 
Вот и обидно, что от моего настроения все зависит, мне нельзя ни грустить ни плохо себя чувствовать, сразу всем плохо становится. И обеспечивать это хорошее настроение тоже нужно самой себе как-то, никто в этом не поможет(
получается, хороший климат в семье только меня одну колышет и я должна в лепешку разбиться, но иметь это хорошее настроение.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #324 : 14 Сентябрь 2012, 14:52:58 »
Zabava,вам надо вместе съездить отдохнуть,может вернется все  на круги своя...Муж расслабится, вы сблизитесь... Только малышка еще маленькая конечно. Но я оставляла в 1,3 свою на 10 дней,правда она с мамой моей очень ладит.
Не обязательно уезжать без ребенка. И с ребенком, но в отпуске, без домашних дел, найдется время и поговорить, и понять друг друга. Я пока без ребенка отдых не очень себе представляю, вернее представляю, но обижать дочь таким отдыхом не хочу.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #325 : 14 Сентябрь 2012, 15:06:08 »
Девочки, хочу вас поддержать! Заметила что мужики не любят выяснения отношений и уж тем более истерик (мой муж уж точно). Нашла выход из положения. Называется "компромис". Теперь не истерю. А вот например, мне не нравится, когда он допоздна в гараже. Ухожу к подруге на следующий день и сижу допоздна, он один с сыном. Потом, ласково. Типо не трудно ли ему было , тебе мол не нравится? ОН-кивает. Я говорю вот, если ты в гараже не будешь задерживаться , то и я не буду. Он- думает. Может сказать что будет раньше приходить, а может сказать, что я тоже имею право позависать у подруги. И то, и то меня устраивает.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #326 : 14 Сентябрь 2012, 15:09:03 »
А главное, муж знает, что если он опять выкинет номер, уж точно "отомщу" :)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #327 : 14 Сентябрь 2012, 15:42:01 »
Миссис-Н, ты умница! Во мне умер гопник, но я без разборок не могу ohotnik

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #328 : 14 Сентябрь 2012, 15:55:00 »
А главное, муж знает, что если он опять выкинет номер, уж точно "отомщу" :)
а если я выкину номер, муж будет мстить мне год.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #329 : 14 Сентябрь 2012, 16:10:30 »
Я, как миссис н, муж мне должен один вечер he-he вот жду фокси встречу.