Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361806 раз)

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #345 : 14 Сентябрь 2012, 22:57:17 »
И мне надо "замстить" несколько вечеров. Но будет случай - как минимум - схожу в ресторан с подругой.

И сейчас больше всего меня пугает идти за вторым ребенком не сам факт родов, а "заточение" дома, со всеми "прелестями": депрессии, день сурка, непонимание мужа, до кучи ещё не принадлежишь самой себе. Подумываю отложить всё это дело и выйти поработать, чтобы крыша моя не слетела в конце концов.
наверное, действительно надо поработать, чтобы соскучиться по дому и решиться за вторым.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #346 : 14 Сентябрь 2012, 23:26:23 »
Если выйдешь на работу, решиться на второго будет не просто.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #347 : 14 Сентябрь 2012, 23:38:27 »
+100000 этот вопрос отложится на долгооооо

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #348 : 14 Сентябрь 2012, 23:41:28 »

+1.Кстати...разок с подругой попытались отомстить.Наши мужья вместе до ночи были,а мы на сл.день ушли.Сидели,как две идиотки в кафе,как на иголках.Выжидали,пора или нет домой идти.в 11 вечера пошли.Итог: меня обматерили с ног до головы и не пустили домой,а на др.день съездили мне по физиономии,а ее прям вечером окатили на входе холодной водой.
Первым желанием было бы прибить, прям взять и чем потяжелее приложить.
А, на утро, успокоившись, собрала бы ему чемоданчик, и ту-ту к маме.
Нет, правда, не спустила бы ни за что такое. Еще далеко до свадьбы предупредила о 2х вещах которые не спущу никогда - измена и поднятие руки.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #349 : 15 Сентябрь 2012, 00:39:51 »
девочки, просто вы не были в такой ситуации...прибить, убила бы и т.д. Когда человек неадекватен и в состоянии возможно алкогольного опьянения, возможно просто в агрессии, на него не то, что замахнуться, слово сказать побоишься! сужу не по себе, просто видела такие ситуации среди родных...многое держит, ребенок, дом..и прощают, возможно измену не простили бы, а это прощают..

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #350 : 15 Сентябрь 2012, 00:42:55 »
Да вот тоже хотела сказать,не была в такой ситуации и не дай бог.но утверждать что убью выгоню или сама с чемоданом уйду,не стала бы..все такие смелые пока тебя не касается

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #351 : 15 Сентябрь 2012, 00:44:56 »
просто бывают разные мужчины, и ваши мужья не из тех, кот. могут поднять руку...конечно, человек способный побить женщину, не мужчина, но с такими людьми живет очень много женщин. Кто-то терпит, кто-то просто приспособился и вовремя уходит от ссоры..у меня дедушка таким был(про умерших плохо не говорят, но я не ругаю)..пил редко, но когда такое происходило, гонял бабушку и детей по дому..вот они все и разбегались по соседям, как только видели его пьяным..и это не помешало бабушке с дедушкой прожить вместе до золотой свадьбы в любви..

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #352 : 15 Сентябрь 2012, 00:52:38 »
Все мы разные и мужья наши тоже. Я бы не смогла терпеть пьянство, насилие и оскорбление. Меня такие вещи выбешивают просто, ни от кого не потерплю.

Loram

• Гость
« Ответ #353 : 15 Сентябрь 2012, 06:22:55 »

Кому как. Я как вышла, сразу обратно захотела :))))) Только одной решимости оказалось мало

Оффлайн brusnika_ul

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #354 : 15 Сентябрь 2012, 07:16:28 »
просто бывают разные мужчины, и ваши мужья не из тех, кот. могут поднять руку...конечно, человек способный побить женщину, не мужчина, но с такими людьми живет очень много женщин. Кто-то терпит, кто-то просто приспособился и вовремя уходит от ссоры..

Думаю, в этой ситуации, есть все права найти себе любовника, так - для души. Тем более, если семья держит и развестить не просто. Если муж обижает, кто-то пусть утешает. Это мое мнение, жизнь ведь одна, молодость скоротечна. Только, конечно, мужу знать об этом не нужно, да и никому другому.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #355 : 15 Сентябрь 2012, 15:57:42 »
Да уж, муж у меня спокойный, с ним такие фокусы прокатывают. Когда сын был маленьким совсем, что бы не быть "прикованной", я вычитала в инете способ. Правило одного выходного. Мы на бабушек расчитывать не можем, сын только "на наших плечах", а отдыхать всё же надо. Так вот правило это в том что раз в неделю у жены и у мужа есть право на выход в одиночку хотя бы на пару часов. Нам это очень сильно помогло избежать конфликтов. Дома у меня одни мужчины, на работе тоже почти, так что приходится находить с ними общий язык. Грубость в свой адрес просто не допускаю. Муж у меня замечательный, с собственником и драчуном я бы просто жить не стала, "терпеть"- это вообще не про меня.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #356 : 15 Сентябрь 2012, 16:00:46 »
Девочки, кто обижен на своих мужей, думаю в них всё же есть что-то хорошее, за что-то же вы их любите.   Желаю всем мира в семье!

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #357 : 17 Сентябрь 2012, 11:55:06 »

Кому как. Я как вышла, сразу обратно захотела :))))) Только одной решимости оказалось мало
Я тоже. :)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #358 : 17 Сентябрь 2012, 13:16:54 »
Panta, Масяня    _friends_ _friends_ _friends_

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник