Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362323 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3840 : 28 Ноябрь 2014, 11:20:18 »
фигасе МакНат диагнозы ставишь не моргнув.  girl_tak-tak
По мне, история бредовая выдумка, и будь я в хреновой ситуации, меня бы она еще больше огорчила бы, т.к. к реальной жизни имеет офигительно отдаленное отношение, прям плевок какой-то.
почему диагнозы то. ты про историю которую ксення выкладывала? про "плевок в мужа в конце истории" ???  или какая-то другая уже история????

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3841 : 28 Ноябрь 2014, 11:20:42 »
кто считает историю вполне реальной тот в трудной ситуации будет пахать и закрывать глаза на невзгоды, а кто считает сказкой , тот будет жалеть себя , а возможно даже завидовать другим....
хм.....немного не соглашусь....есть люди изначально РЕАЛИСТы и ПЕссимисты и Оптимисты.....и все они абсолютно по разному начнут действовать попав в подобные ситуации

согласна. я считаю эту историю сказкой, но жалеть себя не привыкла. как-то с детства привыкла на себя рассчитывать и в сказку о волшебнике в голубом вертолете не верила никогда. 

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3842 : 28 Ноябрь 2014, 11:25:55 »
По мне, история бредовая выдумка, и будь я в хреновой ситуации, меня бы она еще больше огорчила бы, т.к. к реальной жизни имеет офигительно отдаленное отношение, прям плевок какой-то.
почему диагнозы то. ты про историю которую ксення выкладывала? про "плевок в мужа в конце истории" ???  или какая-то другая уже история????
Так, мы тут вроде все о истории, выложенной ксенней, разве нет?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3843 : 28 Ноябрь 2014, 11:26:06 »
кто считает историю вполне реальной тот в трудной ситуации будет пахать и закрывать глаза на невзгоды, а кто считает сказкой , тот будет жалеть себя , а возможно даже завидовать другим....
хм.....немного не соглашусь....есть люди изначально РЕАЛИСТы и ПЕссимисты и Оптимисты.....и все они абсолютно по разному начнут действовать попав в подобные ситуации

согласна. я считаю эту историю сказкой, но жалеть себя не привыкла. как-то с детства привыкла на себя рассчитывать и в сказку о волшебнике в голубом вертолете не верила никогда.
не смотри на слово "СКАЗКА , верить не верить в сказки" ты посмотри в суть.

каждый видит свою суть, один сразу начнет искать не соответсвия, опровергать все что только можно опровергнуть, второй прочитает порадуется , может подумает что у него не так уж все и плохо и получит доп силы на решение своих проблем.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3844 : 28 Ноябрь 2014, 11:28:21 »
Так, мы тут вроде все о истории, выложенной ксенней, разве нет?
я да ) просто я ж не так все читаю как раньше и могла пропустить что-то....

ну почему она тебе бредовая выдумка? это же тот же самый просто пример про "пойти мыть полы когда денег нет" суть истории одна, будь честным человеком , трудись и тебе вернется, не? я наивная???

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3845 : 28 Ноябрь 2014, 11:31:42 »
ну....я вот в суть и посмотрела - да весело, хорошо, НО по мне НЕРЕАЛЬНО - вот в чем суть....и МНЕ УЖАСНО не нравится когда людям лапшу вешают на уши, НО есть люди которые НЕ смогут попасть в такую ситуауию в принципе...а у нас видимо в обществе все же люди больше ХОТЯТ верить в сказки, ЧЕМ В СВОи силы....
и вот так, прочитав и подумать - о - елки зеленые, а у меня то хоть, ладно НЕ гулчет, или  ладно НЕ бьет, т.е НЕ совсем уж все плохо и дальше ЖИТЬ, думая о том, НЕ КАК УЛУЧШИТЬ собственную жизнь, а продолжая жить и радоваться, потому что есть худшие варианты (ded)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3846 : 28 Ноябрь 2014, 11:39:18 »
пусть уж лучше верят в хорошее, чем постоянно завидуют, ноют, считают себя богами и пыхтят ненавидят окружающих..... я как сталкиваюсь с такими вот товарисчами аж вздрагиваю... (чет таже не знаю какой смайлик поставить  puh-puh)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3847 : 28 Ноябрь 2014, 11:39:40 »
я вообще приверженец не того, чтобы пожалеть и по головке погладить, сказать что все будет хорошо. я наоборот еще и поругаю, чтобы в человеке здоровая злость развилась, которая бы мотивировала человека на совершение действий, всегда надо рассчитывать только на себя! не та у нас жизнь чтобы полностью доверяться другому человеку.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3848 : 28 Ноябрь 2014, 11:44:05 »
MakNat, объясню, почему меня бы эта история только больше бы угнетала, чем помогала, будь я в той ситуации, кому она предназначена.
Только объясню на пальцах, так сказать.
Вот к примеру я одинокая-преодинокая уже не юная особа с болезнью ну пусть кожи и без одной ноги, я только сильно выбешусь, наткнувшись на историю о том, как от такой же болезни излечилась сирота одноногая с тремя детьми, пожирая подорожник с северной стороны поля 20 часов в сутки, 4 часа в сутки делая массаж левой пятки и еще пару часов в сутки прикладываясь к вымечку козы. И однажды по пути от козы к дому нашла завернутые в носовой платок дублоны пирата 16го века, купила себе протез ноги и через 2 дня встретила принца и зажила долго и счастливо, плюнув в лицо всем недоброжелателям и ехиднам....
Бред? Бред. Утрированный бред, никоим образом не помогающий. Это имхо.
Согласна с Ми-шуткой во многом.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3849 : 28 Ноябрь 2014, 11:48:02 »
Myxa, понятно, да в таком прочтении весело конечно)))
но у меня  другая позиция по жизни, я пойду подорожник пожру )))) все лучше чем сидеть на попе ровно и жалеть себя любимую.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3850 : 28 Ноябрь 2014, 11:50:47 »
Myxa, понятно, да в таком прочтении весело конечно)))
но у меня  другая позиция по жизни, ....
вот и я  примерно также читаю, воспринимая это сказкой puh-puh

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3851 : 28 Ноябрь 2014, 11:52:19 »
Не, ну понятно, что и подорожник пожрешь, и к вымечку приложишься. Но когда в историях заведомо нереальные типа факты и действия описываются, для улучшения жизни своей, то это лишь повод твоему внутреннему гаденькому я сказать - ну ты ж не хавала травку все 20 часов, как положено, а лишь 2 часа и не с северной стороны, вот у тебя и не прискакал принц )
Так что тут может еще и хуже кому сделается от историй этих сопливо-розовых. Опять же имхо.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3852 : 28 Ноябрь 2014, 11:56:51 »
Муха, вот об этом я примерно и думаю, но словами выразить сложновато.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3853 : 28 Ноябрь 2014, 11:57:02 »
 puh-puh перегрузка ))))
кстати да, я почитаю про мужей ту и своего зачастую лишний раз поцелую. При том что характер у него сахар ( да и у меня тоже)

вчера обсуждали по 1 каналу закон о приравнивании бытовых криков к хулиганству, никто не смотрел?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3854 : 28 Ноябрь 2014, 12:02:03 »
я вообще приверженец не того, чтобы пожалеть и по головке погладить, сказать что все будет хорошо. я наоборот еще и поругаю, чтобы в человеке здоровая злость развилась, которая бы мотивировала человека на совершение действий, всегда надо рассчитывать только на себя! не та у нас жизнь чтобы полностью доверяться другому человеку.
так на разных людей, в разной ситуации подействует разное. Кого-то "ругань" совсем к земле прибьет, внушит человеку, что он совсем под плинтусом и выбираться смысла уже нет. Тут надо не промахнуться, то поругать, то погладить, то сильные черты напоказ выставить и показать - ты чего? ты же можешь! просто ты об этом забыла.