Цитата: Lenuuule4ka от 28 Ноябрь 2014, 11:39:40я вообще приверженец не того, чтобы пожалеть и по головке погладить, сказать что все будет хорошо. я наоборот еще и поругаю, чтобы в человеке здоровая злость развилась, которая бы мотивировала человека на совершение действий, всегда надо рассчитывать только на себя! не та у нас жизнь чтобы полностью доверяться другому человеку.так на разных людей, в разной ситуации подействует разное. Кого-то "ругань" совсем к земле прибьет, внушит человеку, что он совсем под плинтусом и выбираться смысла уже нет. Тут надо не промахнуться, то поругать, то погладить, то сильные черты напоказ выставить и показать - ты чего? ты же можешь! просто ты об этом забыла.
я вообще приверженец не того, чтобы пожалеть и по головке погладить, сказать что все будет хорошо. я наоборот еще и поругаю, чтобы в человеке здоровая злость развилась, которая бы мотивировала человека на совершение действий, всегда надо рассчитывать только на себя! не та у нас жизнь чтобы полностью доверяться другому человеку.
Цитата: Амариллис от 28 Ноябрь 2014, 12:02:03Цитата: Lenuuule4ka от 28 Ноябрь 2014, 11:39:40я вообще приверженец не того, чтобы пожалеть и по головке погладить, сказать что все будет хорошо. я наоборот еще и поругаю, чтобы в человеке здоровая злость развилась, которая бы мотивировала человека на совершение действий, всегда надо рассчитывать только на себя! не та у нас жизнь чтобы полностью доверяться другому человеку.так на разных людей, в разной ситуации подействует разное. Кого-то "ругань" совсем к земле прибьет, внушит человеку, что он совсем под плинтусом и выбираться смысла уже нет. Тут надо не промахнуться, то поругать, то погладить, то сильные черты напоказ выставить и показать - ты чего? ты же можешь! просто ты об этом забыла.мне видимо такие люди совсем не попадались, кого прибивало к плинтусу
Для меня показатель уважения. Вам муж не дарит цветы?
MakNat, ага, проснется завтра, так и сделаюА то сижу тут неблагодарная, щелкают на новом телефоне
Дарит, но не всегда. Скажу больше, мы и подарки то не всегда друг другу дарим и не умерли. Для меня главное что утром проснулся, поцеловал, поздравил и мне этого достаточно.
Цитата: BOPOHA от 16 Декабрь 2014, 23:58:02MakNat, ага, проснется завтра, так и сделаюА то сижу тут неблагодарная, щелкают на новом телефонене сделаете, слабо ))))
Вам муж не дарит цветы?