Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362272 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3990 : 01 Октябрь 2015, 20:31:12 »
Подскажите, что делать если муж стал пить. И дома вроде бы все хорошо было.  Стал пить , когда еще на работе все было хорошо, всякие там встречи , корпоративы...  Да сейчас и на работе стало плохо. Боюсь, как бы его вовсе не поперли оттуда. girl_think
Это психологическая проблема, нужно к психологу, причем обоим

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3991 : 03 Октябрь 2015, 13:33:36 »
Мне кржетс таких людей и не затащишь никуда. Он поди и не понимает что болен. Всегл лишь выпиваю думает.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3992 : 03 Октябрь 2015, 13:53:24 »
Конечно. "Я всегда могу бросить, когда захочу, в любой момент". А для мужчины поход к психологу = поездка в карамзинку(

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3993 : 03 Октябрь 2015, 13:55:38 »
Мне кржетс таких людей и не затащишь никуда. Он поди и не понимает что болен. Всегл лишь выпиваю думает.
Я тоже так думаю.у меня у знакомой муж начал выпивать.начинал с пива ,мог выпить по 2.5 л один из горла перед сном.а отмазка он обожает его.теперь по полстакана водки перед сном стресс после работы снять.и попробуй скажи ,что он бухает.какие уж тут кадирования и психологи.после скандалов хватает его не надолго.знакомая уже не знает что делать.а со стороны и не скажешь.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #3994 : 03 Октябрь 2015, 21:00:36 »
@@Лана@@, у подруги также с мужем было. сначала пиво, потом потихоньку водка. теперь алкаш, и они разошлись....

Оффлайн catsleep

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3995 : 05 Октябрь 2015, 09:19:25 »
Да? Да, да, что то слыхала об этом.  Кто то , кажись,говорил или читала. 
Ну понятно, что много упущено. Но не думайте, что у нас праздная семья и мы любим только погулять. Совсем нет! Просто, когда человек достигает какого то возраста, он вдруг вспоминает. что его мечты не сбылись или понимает это.  он лихорадочно начинает наращивать темпы для их  реализации. Но не все так просто получается! И тогда он отчаивается и идет пить, пить, пить... Это и произошло с моим мужем. А мечты его были о карьере. это остановит его типа  на некоторое время.  Даст ему время задуматься. Поскольку он и слушать не хочет о том, чтобы идти к наркологу baby_love
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 09:27:38 от Марйам »

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3996 : 05 Октябрь 2015, 18:59:26 »
Реклама? Жду cheburashka

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3997 : 05 Октябрь 2015, 19:12:05 »
Реклама? Жду cheburashka
ага, самая что ни на есть настоящая

Оффлайн catsleep

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3998 : 06 Октябрь 2015, 09:26:50 »
Да, да. Что за реклама? Ждем. champion

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3999 : 06 Октябрь 2015, 09:27:53 »
тю-тю реклама)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4000 : 06 Октябрь 2015, 18:10:06 »
Да? Да, да, что то слыхала об этом.  Кто то , кажись,говорил или читала. 
Ну понятно, что много упущено. Но не думайте, что у нас праздная семья и мы любим только погулять. Совсем нет! Просто, когда человек достигает какого то возраста, он вдруг вспоминает. что его мечты не сбылись или понимает это.  он лихорадочно начинает наращивать темпы для их  реализации. Но не все так просто получается! И тогда он отчаивается и идет пить, пить, пить... Это и произошло с моим мужем. А мечты его были о карьере. это остановит его типа  на некоторое время.  Даст ему время задуматься. Поскольку он и слушать не хочет о том, чтобы идти к наркологу baby_love
хм.. похожая ситуация в нашей семье.. только вместо того чтобы пить он работает, работает, работает...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4001 : 06 Октябрь 2015, 18:59:18 »
catsleep, была мечта  - это хорошо, НО кто поставил срок исполнения ???? по мнеэ так ВАМ, ка кжене просто нужно подбодрить, может не нужно что-то просить лишнего, скажем так, а может банально съездить в отпуск - не обязательно ан канары - можно к дальним родственникам в иркутске))))главное отойти от работы и несбывшейся мечты))))

Оффлайн catsleep

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4002 : 07 Октябрь 2015, 09:40:08 »
Почему не могу? Могу и делаю. Думаете я ему не говорила или не говорила с ним? Много раз !
 И потом, когда мы поженились, он уже работал на этой самой работе. так что я ему ее не выбирала. В этом я не виновата.  А искать себя на новом "голом " месте...Зачем? Это все равно, что заново бить лед! а вообще, как хочет, я что ему запрещаю! Нет, Я согласна с его решением и не настаиваю на своем мнение
Правда у меня лишний вес, всего вешу 142 кг. Но он же меня любит, значит это не должно быть помехой  между нами.  Я не считаю это причиной .  Таких как я много и даже в Америке.

Оффлайн catsleep

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4003 : 09 Октябрь 2015, 08:08:30 »
На психику его надо придавить. это  точно . Чтобы не мыкался горемычный по этой жизни. Попробовать этот самый колме. Один раз  в глаза смерти посмотрит и оценит жизнь.  Все познается в сравнении.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4004 : 09 Октябрь 2015, 11:03:58 »
Колме это не смерть, вырубится на пару минут придет в себя. Потом Колме надо с осторожностью давать и причем по весу, может вообще не реагировать. Опять же Колме после 12 часов приему теряет свое свойство. Эспираль есть таблетки, но только по назначению врача , вот они накапливаются в организме и реально от них может стать плохо. Все равно надо обращаться к врачу, психику тоже надо лечить