Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362265 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4035 : 21 Октябрь 2015, 19:13:29 »
Делением обязанностей по дому? так, как мне думается, это нормально для совместного проживания. разве нет?
Ну не все видно мужчины так думают.
Знакомая родила 1,5 назад второго ребенка, муж её долго уговаривал на него, но так как помощи никакой то она и не решалась, но уговорил все таки. Устроил ей грандиозную выписку, огромный букет, драгоценности, дом украсил и т.д и т.п, а она чуть не плачет, говорит зачем мне все это, лучше бы на эти деньги нанял няню что бы она старшую на танцы возила или сам бы возил. Они живут за городом а дочку на танцы возят в центр. Он ей сказал что а ты тогда что будешь делать если няню наймем. Вот и думай что лучше цветы-подарки или хоть какая то помощь.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4036 : 21 Октябрь 2015, 19:14:52 »
как проявляют любовь?
Для меня это забота обо мне в повседневной жизни и сопереживание и да и помощь с детьми и по дому.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4037 : 21 Октябрь 2015, 19:16:04 »
девочки,разве не унизительно "вымогать" подарки?  girl_tak-tak a_ne-ne
Вымогать, может, и унизительно, а говорить о своих желаниях - нет

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4038 : 21 Октябрь 2015, 19:24:41 »
Делением обязанностей по дому? так, как мне думается, это нормально для совместного проживания. разве нет?
Ну не все видно мужчины так думают.
Знакомая родила 1,5 назад второго ребенка, муж её долго уговаривал на него, но так как помощи никакой то она и не решалась, но уговорил все таки. Устроил ей грандиозную выписку, огромный букет, драгоценности, дом украсил и т.д и т.п, а она чуть не плачет, говорит зачем мне все это, лучше бы на эти деньги нанял няню что бы она старшую на танцы возила или сам бы возил. Они живут за городом а дочку на танцы возят в центр. Он ей сказал что а ты тогда что будешь делать если няню наймем. Вот и думай что лучше цветы-подарки или хоть какая то помощь.

Вот поэтому молчу в тряпочку хожу. Куча претензий к подаркам, романтике, отсутствию походов в ресторан при свечах и ты.пы. Но когда он помыл все окна в квартире, а у меня дикая боязнь высоты, я ему все простила... детей отвезет когда надо, посуду помоет, могу не готовить даже, сам че нить сделает. Но внимания и романтики не дождешься...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4039 : 21 Октябрь 2015, 21:04:59 »
Кссеня на моегл похож)) он русский)?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4040 : 21 Октябрь 2015, 21:36:06 »
Pronina, вот и мой муж тоже не романтичный. Зато делает много для семьи-для меня это важнее.

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #4041 : 21 Октябрь 2015, 21:42:36 »
Леннулечка, ничего себе не романтик: и цветы, и шампанское с фруктами! Да мне бы больше ничего и не надо было!))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4042 : 21 Октябрь 2015, 22:04:29 »
Леннулечка, ничего себе не романтик: и цветы, и шампанское с фруктами! Да мне бы больше ничего и не надо было!))

ну так не ужин же при свечах сюрпризом, не букет, а букетик. суши я сама заказывала. никакой романтики. но все равно не обижаюсь, т.к. люблю его, он любит меня, а уж как это выражается.... ну не романтичные мы, и не ждем каких то широких жестов друг от друга.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #4043 : 22 Октябрь 2015, 00:08:06 »
Прочитала Ваши сообщения и в ваших рассказах о мужьях увидела себя. У нас я забываю поздравить мужа, не на все праздники дарю подарки и если дарю, то как правило обсуждаю с ним, что он хочет. Что-то я такой гадиной себя почувствовала. У мужа в пятницу день рождения, а я еще даже и не начинала думать что ему подарить. Он в отличии от меня всегда и цветы и подарки-сюрпризы дарит. Надо исправляться   

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #4044 : 22 Октябрь 2015, 01:33:37 »
Мне мой тоже цветов не дарит ((( в прошлом году прям стало обидно, на др так и не догадался цветочек принести((( раньше говорила в лоб, хочу цветы, только тогда дарил. А хочется внезапности... В этот раз наверно на 8 марта сама себе куплю и надавлю на совесть)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #4045 : 22 Октябрь 2015, 03:53:36 »
Ох не в цветах счастье, ох не в цветах..........
Видимость:
Я - завтра праздник, ты хоть цветов купишь??
Он - а что, надо??
Я - афигеть, нет конечно, не надо, я же не женщина.....- и скорчу обиженую мину.  ^^

Реальность:
Я - наверно не помнит про праздник и цветы  tyu-tyu
Он - пипец, ну как так?? опять забыл  ex
Я - вот-вот, так и знала  "'/]
Он - хорошо, что есть жена, которая может напомнить   ;-)  (читай, вовремя пнуть)

Я уже не обижаюсь. По первости, конечно, как и все девочки, начитавшись всякой сопливой ереси,  обижалась, и даже пытлась научить дарить цветы. Но потом поняла, что бесполезно, т.к. вот такой человек. Не жадный или дикий, а просто не помнит и все. Да и не за цветы я его люблю. Да и цветы я не так уж до смерти люблю. Ромашки я люблю, но по "моим" праздникам их фиг где найдешь. Еще розы любила, простые классические розовые розы, но и их нет.Только какие-то полу-пластмассовые монстры-мутанты, которые не пахнут и почему-то дома дохнут за сутки, как их не выбирай. От таких только расстройства, лучше вообще без них.

А вообще юмор, случай из жизни. Первый год замужества, 7 марта 20:30 (примерно),едем в маршрутке, диалог:
Он - ой, а ты в курсе что завтра 8 марта??  на полном серьёзе.....  - нет блин, я только из леса вышла... crazy
Я - праааааааааааааааааавдааааааа?? ogo
Он - даааа, а МЫ маме (его) что-нибудь купили в подарок??   - о как завернул, типа хитрый
Я - МЫ, точно нет
ОН - и что делать?? когда пойдем покупать??  girl_tak-tak - типа времени вагон, выбирай родная когда тебе удобней....
ЗАНАВЕС.
Через пару минут спросила, а чего это он так "рано" вспомнил. Ответ убил на повал:"Да смотрю что-то все с цветами и подарками едут, наверно праздник какой-то, вот и вспомнил что 8 марта"
Вот тогда мне стало все окончтельно понятно, и я забила на всю эту романтическую фигню.
Просто он на тот момент работал в абсолютно мужском коллективе,поздравлять даже на работе некого было, поэтому так поздно дошло.
К слову: со временем все меняется в лучшую сторону, до идеала конечно далеко, но какие-то порывы к романтике есть, и уже одно это оооооченно приятно.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4046 : 22 Октябрь 2015, 08:17:57 »
Не у всех меняется в лучшую сторону. Вот было недавно 10 летний юбилей супружества. Друзья в прошлом году отмечали, сняли ресторан, цветы, то сё. Я думала хоть в кафе позовет на чашку кофе. Родители поздравили, охапку цветов привезли, моя тетя с дядей тоже с огромным букетом заехали. Приезжает муж на обед... без ничего. Обычный будний день. Я уже не выдерживаю,  спрашиваю а что никуда не пойдем? Он- не знаю, а надо что ли? Уезжает. Вечером часов в пять звонит- ну что мы идем или не идем? Это я блин должна решать?? Нет, говорю, не идем. Мама уехала, я не собиралась. Вот и весь праздник.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4047 : 22 Октябрь 2015, 08:27:33 »
Ну тут как говорится два варианта- жить дальше или истерить, тратить нервы и себе и ему. Пообижалась и дальше зажили.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #4048 : 22 Октябрь 2015, 08:41:41 »
Муж тоже не дарит ни подарков ни цветов. Подарки так: сама выбирай-купим сходим.
Цветы: вообще нет! Просто он даже и не думает о них) в роддом ехал без них-мама моя ладно сказала что цветы то надо купить! Давно,на 25 лет зашел вечером домой и спросил " цветы купить сходить?" Было обидно, но он такой!!!
Но он во всем мне помогает: дети,помыть,поесть,убраться,погулять и пр.

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4049 : 22 Октябрь 2015, 09:33:48 »
Девочки, у меня такая же фигня. Если куда-то идем, то предлагаю только я, а он критикует. Я смотрю на сайте какие фильмы идут в кино, в какое время, предлагаю. Рассказываю, в какое кафе можно было бы сходить. После долгих раздумываний он на что-то соглашается, идем. Потом все равно говорит, что выходные прошли не так как ему хотелось. Какие уж там сюрпризы. Надоело до ужаса, но если я не буду что-то организовывать, он будет лежать на диване довольный жизнью. Дни рождения все тоже, естественно, на мне. Потом всегда куча критики: можно было сделать лучше.