Ох не в цветах счастье, ох не в цветах..........
Видимость:
Я - завтра праздник, ты хоть цветов купишь??
Он - а что, надо??
Я - афигеть, нет конечно, не надо, я же не женщина.....- и скорчу обиженую мину.
Реальность:
Я - наверно не помнит про праздник и цветы
Он - пипец, ну как так?? опять забыл
Я - вот-вот, так и знала
Он - хорошо, что есть жена, которая может напомнить
(читай, вовремя пнуть)
Я уже не обижаюсь. По первости, конечно, как и все девочки, начитавшись всякой сопливой ереси, обижалась, и даже пытлась научить дарить цветы. Но потом поняла, что бесполезно, т.к. вот такой человек. Не жадный или дикий, а просто не помнит и все. Да и не за цветы я его люблю. Да и цветы я не так уж до смерти люблю. Ромашки я люблю, но по "моим" праздникам их фиг где найдешь. Еще розы любила, простые классические розовые розы, но и их нет.Только какие-то полу-пластмассовые монстры-мутанты, которые не пахнут и почему-то дома дохнут за сутки, как их не выбирай. От таких только расстройства, лучше вообще без них.
А вообще юмор, случай из жизни. Первый год замужества, 7 марта 20:30 (примерно),едем в маршрутке, диалог:
Он - ой, а ты в курсе что завтра 8 марта?? на полном серьёзе..... - нет блин, я только из леса вышла...
Я - праааааааааааааааааавдааааааа??
Он - даааа, а МЫ маме (его) что-нибудь купили в подарок?? - о как завернул, типа хитрый
Я - МЫ, точно нет
ОН - и что делать?? когда пойдем покупать??
- типа времени вагон, выбирай родная когда тебе удобней....
ЗАНАВЕС.
Через пару минут спросила, а чего это он так "рано" вспомнил. Ответ убил на повал:"Да смотрю что-то все с цветами и подарками едут, наверно праздник какой-то, вот и вспомнил что 8 марта"
Вот тогда мне стало все окончтельно понятно, и я забила на всю эту романтическую фигню.
Просто он на тот момент работал в абсолютно мужском коллективе,поздравлять даже на работе некого было, поэтому так поздно дошло.
К слову: со временем все меняется в лучшую сторону, до идеала конечно далеко, но какие-то порывы к романтике есть, и уже одно это оооооченно приятно.