Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362238 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4110 : 25 Октябрь 2015, 23:02:42 »
Кстати, у нас в компании есть холостяк, не был женат. Кирить бросил, сейчас живёт один, машина- гараж, зарабатывает нормально. Просто серлмноват немного и не сидит в интернте, а познакомиться весь реально только в инете сейчас

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #4111 : 25 Октябрь 2015, 23:04:50 »
Кстати, у нас в компании есть холостяк, не был женат. Кирить бросил, сейчас живёт один, машина- гараж, зарабатывает нормально. Просто серлмноват немного и не сидит в интернте, а познакомиться весь реально только в инете сейчас
Мне бы вот подруге такого)))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4112 : 25 Октябрь 2015, 23:07:50 »
это стремноват или скромноват?)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4113 : 25 Октябрь 2015, 23:12:49 »
 ursula, сейчас нафлужу  (a-ta-ta) но прям очень хочется дать совет. У меня муж очень во многих моментах похож на вашего. Маленький избалованный ребенок у которого все проблемы идут с детства. Как только я это поняла и приняла жить с ним стало легко. Спорить и ругаться - бесполезно, себе дороже. Если бы я назвала ребенка сама у нас бы дошло до развода, честное слово! При всем при этом, если гладить его по голове все время и стимулировать, как ребенка, он готов горы свернуть. Я научилась жестко давать отпор в принципиальных моментах и он мою позицию принимает, если это не истерика, а мнение подкрепленное вескими аргументами. Чем больше даю отпор без истерик и ругани тем больше действует, ну и уступаю в непринципиальных моментах всегда. Мне не сложно. Обидно, конечно, что в тяжелый момент человек ушел высыпаться, но это действительно просто повод, дальше будет хуже... Не готов он быть отцом. Совсем. Потому что внимание нужно только ему, потому что недолюбили когда то его, скорее баловали... Вы действительно попросите его оформить самому малыша. Скажите, что Кирилл тоже прекрасное имя, и вы уверены, что вашему малышу подойдет любое имя, которое даст ему любящий отец. А у вас это сделать нет возможности, малыш на руках. Я бы даже сказала у вас на руках теперь два ребенка, старшенький и младшенький.

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4114 : 25 Октябрь 2015, 23:31:21 »
(ha-ha-ha) я тоже затруднилась определить

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #4115 : 25 Октябрь 2015, 23:34:13 »
(ha-ha-ha) я тоже затруднилась определить
ну, если бы был стремноват, то в интернете сидел бы точно)))

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4116 : 25 Октябрь 2015, 23:45:18 »
Я в шоке  ogo
Явно не поведение взрослого человека у мужа.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #4117 : 25 Октябрь 2015, 23:50:02 »
Это поведение мужчины, который не хотел ребенка.
Урсула, вернется, и все будет у вас хорошо! А сейчас наслаждайтесь общением с самым главным мужчиной в вашей жизни ;)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4118 : 25 Октябрь 2015, 23:53:29 »
Мне нравится, что такая грустная тема начинает работать в положительном ключе!  angel_cloud
Насть, знакомь холостяка с еще необиженными  (ha-ha-ha)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4119 : 25 Октябрь 2015, 23:58:26 »
кроме этих двух вариантов я ещё предположила "странноват"

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4120 : 25 Октябрь 2015, 23:58:55 »
Насть, раскрой тайну?

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4121 : 26 Октябрь 2015, 00:42:26 »
Freken -да ,когда хвалю он горы сворачивает) я это уже и постоянно делала, а после родов я была такой гордой ,что родила ,смогла, а он мне дома говорит,да все рожают ,что тут такого %--(. .... Ушла от темы) спасибо за совет,действительно надо смириться с таким мужчиной . Но что-то мне подсказывает , сто он к нам не вернется ..,,

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4122 : 26 Октябрь 2015, 00:45:51 »
Кириешка, я сама в шоке, не ожидала такого,и этой ночью видел как мне тяжело было ,молока не было,малыш всю ночь просыпался ,т.к.голодный , я измотанная вся, еше и уборку делала,помогать мне мама приходит , сейчас накупали:) такой славный,на видео сняла , может проявит когда нибудь желание увидеть первое купание своего сына

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4123 : 26 Октябрь 2015, 00:47:14 »
Ой флуд  флуд)) мне надо в тему матери одиночки  %--(

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4124 : 26 Октябрь 2015, 00:52:49 »
Урсула, терпения тебе и спокойствия ! Кто то должен быть взрослый в семье! Согласна с фрекен на счёт того, что она написала! Или принять его, или... Но мне кажется, это надо было еще до зачатия малыша решить. Думаю, это не первый его закидон .