Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362231 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4155 : 27 Октябрь 2015, 09:41:51 »
У самой подружка 29 лет не замужем, но она сама всегда говорит - Хороший мужик в возрасте 30-35, который хочет нормальную семью, давно уже в этой семье живёт. А разведённые, те которые оказались не приспособленными к семье и ответственности, думаю вряд ли вдруг стали хорошими, 1 из 10 может, не больше.
Ну а что делать?)) найти помладше можно) 26-27 полно незанятых, знаю такие пары,очень даже неплохо

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4156 : 27 Октябрь 2015, 09:42:25 »
С каждым годом все больше убеждаюсь, что семья -это постоянный компромисс. Не каждая/каждый готов к нему.

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4157 : 27 Октябрь 2015, 09:43:41 »
  Соглашусь с Машулька, про случаи выше, что типа вышла замуж в 20 лет, а оказалось он не нагулялся.    А до свадьбы этого не видно было что ли ??   Была у нас такая пара в компании. когда нам по 20  лет было, встречались 2 года, он постоянно ей врал, периодически ей изменял, а она всегда говорила -  Я его люблю, вот мы поженимся и всё изменится, ведь семья - это уже серьёзно.  Ничего не изменилось. прожили 3 года и развелись, сидит теперь такая же 28 лет, с ребёнком.  Может я в чём-то не права, но мужа тоже выбирать нужно с мозгами немножко, а не на одних эмоциях.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4158 : 27 Октябрь 2015, 09:49:02 »
Tigrra, не видно представь себе. 4 года встречались до свадьбы и все было хорошо. И первые годы жили нормально. А потом как с катушек слетел.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4159 : 27 Октябрь 2015, 09:55:25 »
У самой подружка 29 лет не замужем, но она сама всегда говорит - Хороший мужик в возрасте 30-35, который хочет нормальную семью, давно уже в этой семье живёт. А разведённые, те которые оказались не приспособленными к семье и ответственности, думаю вряд ли вдруг стали хорошими, 1 из 10 может, не больше.
ну не все же разведенные мужики такие. кто-то разводится из-за того, что характерами не сходятся, кто-то из-за того, что жена не готова к браку и т.д. я бы вот лучше ы рассматривала разведенного мужчину, чем 35летнего, который ни разу не был женат. хотя и среди последних попадаются хорошие люди, у нас есть такая пара знакомая.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4160 : 27 Октябрь 2015, 09:56:09 »
Мне кажется там работа свою роль сыграла, пьянки, корпоративы и т.п. Как устроился так и поехало.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4161 : 27 Октябрь 2015, 09:59:55 »
  Соглашусь с Машулька, про случаи выше, что типа вышла замуж в 20 лет, а оказалось он не нагулялся.    А до свадьбы этого не видно было что ли ??   Была у нас такая пара в компании. когда нам по 20  лет было, встречались 2 года, он постоянно ей врал, периодически ей изменял, а она всегда говорила -  Я его люблю, вот мы поженимся и всё изменится, ведь семья - это уже серьёзно.  Ничего не изменилось. прожили 3 года и развелись, сидит теперь такая же 28 лет, с ребёнком.  Может я в чём-то не права, но мужа тоже выбирать нужно с мозгами немножко, а не на одних эмоциях.
Но вот с примером поспорю)))) если бы все были такие умные)) к сожалению это понимаешь очегь поздно))

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4162 : 27 Октябрь 2015, 10:00:29 »
ну не все же разведенные мужики такие. кто-то разводится из-за того, что характерами не сходятся, кто-то из-за того, что жена не готова к браку и т.д. я бы вот лучше ы рассматривала разведенного мужчину, чем 35летнего, который ни разу не был женат. хотя и среди последних попадаются хорошие люди, у нас есть такая пара знакомая.
   Я и не писала что все абсолютно такие. я про то что найти его этого 1 из 10 дастаточно сложно, а при такой конкуренции незамужних дам не только 30 лет, но и 23-25  вообще огромное везение.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4163 : 27 Октябрь 2015, 10:01:18 »
С каждым годом все больше убеждаюсь, что семья -это постоянный компромисс. Не каждая/каждый готов к нему.
вооооттттт.....

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4164 : 27 Октябрь 2015, 10:02:20 »
Но вот с примером поспорю)))) если бы все были такие умные)) к сожалению это понимаешь очегь поздно))
   Я с вами согласилась, что взрослого мужика воспитывать тяжело.  А пример это уже просто от себя )))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4165 : 27 Октябрь 2015, 10:05:36 »
взсролого мужика....)))а взрослую женщину??? легко??? мало того, если для кто-то не обратит внимание на разбросанные носки, другой взвоет от этого))))вес же МУЖА нужно ТЩАТЕЛЬНЕЙ "ОТбирать")))

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4166 : 27 Октябрь 2015, 10:11:46 »
Понятно)

Перевоспитать сложно, тут либо смириться, либо Не начинать ничего)

Можно вносить,конечно, какие - то коррективы в поведение другого))но все зависит от того согласится на это он или нет)

Сижу думаю кто лучше разведенный или не женатый ни разу) я хороших людей и таких знаю, и таких) но при всей их отличной хаоактеристике они одиноки))

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4167 : 27 Октябрь 2015, 10:15:20 »
взсролого мужика....)))а взрослую женщину??? легко??? мало того, если для кто-то не обратит внимание на разбросанные носки, другой взвоет от этого))))вес же МУЖА нужно ТЩАТЕЛЬНЕЙ "ОТбирать")))

Я писала взрослого человека, и не важно женщин или мужчина. Я по себе сужу, я могу подстроиться под человека в чем -то, а в чем - то ни за что бы не согласилась.

Это по молодости кажется, да ладно -  перевоспитаю. Я ведь так его люблю и он меня любит. Будем жить припеваючи) а потом начинаешь жить и находится какая то мелочь в человеке, которая бесит и хочется переделать . Начинаешь с этим бороться и наступает крах всей любви)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #4168 : 27 Октябрь 2015, 10:32:45 »
Хорошого мужа найти нельзя, его можно только воспитать.
Ну, в сущности, тоже касаемо и жен думаю.
И чем раньше этим займешься, тем лучше - меньше такраканов в голове.
взрослого человека сложно воспитать, и если человек не готов к семейной жизни -  хоть обвоспитайся))))) а итог будет тот же.

Вы, наверное, по своему мужу просто судите) но не все такие.
Да ладно вам, в 20 и даже в 25 не такие мы все взрослые как нам на тот момент кажется.
Это во первых, а во вторых это не мои слова, это можно сказать народная мудрость, так что это не результат моего общения с моим мужем. Да и не так он хорош как многим тут почему-то кажется.  girl_tak-tak
А  состоявшийся брак думаю без взаимного воспитания таковым не станет. Т.к. учиться взаимным уступкам и есть процесс воспитания.

Может я в чём-то не права, но мужа тоже выбирать нужно с мозгами немножко, а не на одних эмоциях.
А вот с этим согласна на миллион процентов.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4169 : 27 Октябрь 2015, 10:35:22 »
...
Сижу думаю кто лучше разведенный или не женатый ни разу) я хороших людей и таких знаю, и таких) но при всей их отличной характеристике они одиноки))
а для чего вас посещают такие мысли???? ЗАЧЕМ сравнивать рога и копыта?)))