Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362220 раз)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4170 : 27 Октябрь 2015, 10:46:51 »
...
Сижу думаю кто лучше разведенный или не женатый ни разу) я хороших людей и таких знаю, и таких) но при всей их отличной характеристике они одиноки))
а для чего вас посещают такие мысли???? ЗАЧЕМ сравнивать рога и копыта?)))

Выше кто то писал что лучше разведенные, чем неженатые, вот я и задумалась)))

Валерия, без желание другого человека воспитываться ( то есть меняться в лучшую сторону ) все бесполезно! С этим тоже не согласны?

То есть человек, например, не хочет меняться, а ты его учишь и учишь, учишь и учишь. Как думаете результат будет?

Так что не от воспитателя все зависит, а от самого человека, уде который раз это пишу. crazy

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • тел.: 8(9510)98-55-44
« Ответ #4171 : 27 Октябрь 2015, 10:55:48 »
По изменению это вообще отдельная тема :) Отследите насколько Вам самим сложно меняться?! Это огромная внутренняя работа. И пока человек не решит что это изменение на благо и он к нему готов, все бесполезно.
Я раньше всегда думала, какой ужас происходит в индийских семьях. Там родители ищут пару своему чаду, ориентируюсь на гороскоп и соц. статус. Мне казалось, как так? А как же любовь?! С годами я поняла, что подход в чем то наверное верный :)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4172 : 27 Октябрь 2015, 10:56:53 »
сколько тут оптимистического бреда, а вроде взрослые тетьки сидят)))
Если мужику не надо, хоть укакайся, все будет ЗРЯ, имхо.

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4173 : 27 Октябрь 2015, 10:59:35 »
где тетьки???  puuhh
мне в душе лет 25  be-be

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4174 : 27 Октябрь 2015, 11:14:24 »
z-oksana, че ка мало???? лучше уж 20))))када еще в голове сплошнйо экспромт

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4175 : 27 Октябрь 2015, 11:21:56 »
z-oksana, че ка мало???? лучше уж 20))))када еще в голове сплошнйо экспромт
не 25 самый норм, чуток мозг начинает включатся в женской голове  (eeee)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #4176 : 27 Октябрь 2015, 11:32:26 »
Валерия, без желание другого человека воспитываться ( то есть меняться в лучшую сторону ) все бесполезно! С этим тоже не согласны?

То есть человек, например, не хочет меняться, а ты его учишь и учишь, учишь и учишь. Как думаете результат будет?

Так что не от воспитателя все зависит, а от самого человека, уде который раз это пишу. crazy
Я разве говорила что все зависит от "воспитателя"??
Но если совсем ничего не делать. то и получишь ничего.
А в успешном браке,т.е. без развода и +/- счастлитвом для обеих сторон (+/- т.к. счастье давольно условная единица) воспитателями как вы выразились являются обе стороны.
Если вы не будите говорить что вам что-то наравиться/не нравиться, то он и не узнает, и естественно не станет/перестанет что-то делать. Это и есть воспитание. Надо говорить, много говорить, обсуждать всё-всё, особенно в первые лет 5, т.к. идет серьёзная притирка очень разных людей. А если в это время еще и ребенок появляется в семье, то тем более. Мужчины устроены по другому, им если в лоб не скажешь, то они и не догадаются, им это не свойственно.
Говорите что вам нравиться, что не нравиться, просите помощи, особенно по домашнему хозяйству. Попросите 100-200-1000 раз и возможно это войдет в привычку, например убирать за собой, мыть посуду по вечерам, складывать грязные вещи в одно место (в идеале в корзину для белья :))
Вот все это : разговоры, обсуждения и прочие, я и подразумеваю под воспитанием.
А то по многим постам складывается ощущение, что многие под воспитанием подразумевают крик, зудение, капание на мозги. Нет. Этим вы если чего и добьётесь, то только развода.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4177 : 27 Октябрь 2015, 11:48:50 »
Валерия, значит вы неправильно слово подобрали, все таки "воспитывать" это скорее детей. Я даже в википедии посмотрела что значит это слово)))

А вы скорее говорите о том что нужно уметь все обсуждать, объяснять ( и ждать что это будет иметь отклик в твоей паре), а если нет , то идти на уступки ( закрывать на что то глаза)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4178 : 27 Октябрь 2015, 23:49:34 »
Машулька можно нескромный вопросы ты сейчас замужем?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4179 : 28 Октябрь 2015, 10:25:07 »
 (girl) ex ex ex

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4180 : 28 Октябрь 2015, 10:52:11 »
По изменению это вообще отдельная тема :) Отследите насколько Вам самим сложно меняться?! Это огромная внутренняя работа. И пока человек не решит что это изменение на благо и он к нему готов, все бесполезно.
Я раньше всегда думала, какой ужас происходит в индийских семьях. Там родители ищут пару своему чаду, ориентируюсь на гороскоп и соц. статус. Мне казалось, как так? А как же любовь?! С годами я поняла, что подход в чем то наверное верный :)
Огромная внутренняя работа над чем? Научится кидать носки в корзину? Помогать жене по дому? Дарить цветы? или по бабам не шляться? Большинство стычек по быту происходит, или по каким то недоговоренностям. В парах где умеют говорить- спокойно эти вещи обсуждают, к быту приспосабливаются.
не представляю как можно жить с человеком которого тебе подобрали по определенным характеристикам, а как же история? чувства? Да, они претерпевают изменения с течением времени, но именно они помогают пережить какие то проблемы, какие то недостатки, в том же быте. Соглашусь что совместная жизнь-кропотливая работа, двоих людей. Жаль что не всегда половина это понимает и готова работать. Зачастую позиция: я такой, такая и принимайте меня таким, такой. Это эгоизм чистой воды. И тут читай не читай книжки, вправляй не вправляй мозги-бесполезно биться, как бы прекрасно звезды не легли и как бы замечателен статус не был. Тут родителям нужно задуматься кого и как воспитывают и воспитывают ли вообще, из семьи все идет.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4181 : 28 Октябрь 2015, 10:52:57 »
Valeriya, полностью согласна.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4182 : 28 Октябрь 2015, 12:32:32 »

)))))Наташа, я разведена же
А что?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4183 : 28 Октябрь 2015, 15:33:47 »

)))))Наташа, я разведена же
А что?
а ничего же  be-be be-be be-be be-be be-be

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4184 : 28 Октябрь 2015, 17:41:15 »
MakNat, а ты хулиганка))