Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361834 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #420 : 02 Декабрь 2012, 01:41:53 »
 Бытовуха это если одним словом

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #421 : 02 Декабрь 2012, 02:01:39 »
согласна. рутина и обыденность

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #422 : 02 Декабрь 2012, 02:19:25 »
За 10 лет семейной войнушки, я поняла одно - для того что бы добиться от мужа того чего хочешь (внимания, секса, понимания или еще чего-то в бытовом плане), надо плюнуть на все и быть эгоисткой, заняться собой.... И самое главное - эффект "отзеркаливания". Работает на 100%!!! Т.е делать так же как и он.... Вот что вас не устраивает, то и повторяйте, делайте как он, отвечайте так же. Главное терпение ...

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #423 : 02 Декабрь 2012, 04:48:32 »
я раньше тоже любила пооорать, но муж нашел рецепт от ора.
так что у нас мир и лад, ругаемся шепотом.
И вообще я рада что сегодня его отпуск закончился)))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #424 : 02 Декабрь 2012, 08:47:00 »
За 10 лет семейной войнушки, я поняла одно - для того что бы добиться от мужа того чего хочешь (внимания, секса, понимания или еще чего-то в бытовом плане), надо плюнуть на все и быть эгоисткой, заняться собой.... И самое главное - эффект "отзеркаливания". Работает на 100%!!! Т.е делать так же как и он.... Вот что вас не устраивает, то и повторяйте, делайте как он, отвечайте так же. Главное терпение ...
puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #425 : 02 Декабрь 2012, 08:47:50 »
я раньше тоже любила пооорать, но муж нашел рецепт от ора.
так что у нас мир и лад, ругаемся шепотом.
И вообще я рада что сегодня его отпуск закончился)))
боюсь спросить - КЛЯП????

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #426 : 02 Декабрь 2012, 09:11:35 »
это было бы слишком просто

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #427 : 02 Декабрь 2012, 09:58:51 »
согласна. рутина и обыденность
через два месяца?
кстати, мой вчера ночью пришел, сделал мне массаж, чаю принес. вот так, стоит поругаться здесь, он как чует)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #428 : 02 Декабрь 2012, 12:09:21 »
А мне грустно... Позавчера у нас было 2 месяца, как мы семья и живем вместе. Для меня очень тяжело, что он постоянно приходит домой и сразу за комп, благо ТВ у нас нет, играет в разные игрушки. Я его зову поговорить, побыть вместе, скучаю же... Дошло до того, что у нас секс 1-2 раза в неделю... Ему 24 - это едь не старый еще? Я не могу понять, в чем дело? Он хороший, заботливый, может и посуду помыть, и дома убраться, и приготовить что-то, самостоятельный взрослый мужчина. Но я не могу понять причину его холодности. Спрашиваю: "Ты меня не хочешь? Со мной что-то не так?" он отвечает, что любит, что все хорошо, просто не хочет. Все резко после свадьбы изменилось, раньше мог каждый день и не по одному разу, обычно я уставала... В чем дело, не понимаю...
он до жизни с тобой жил как? один? с родителями? в какой квартире?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #429 : 02 Декабрь 2012, 12:12:38 »
n-rish, Я не согласна с такой политикой, что хорошего если в семье будет два эгоиста и каждый начнет жить для себя и делать все для себя, это уже не семья, тут каждый живет сам по себе. Есть масса вариантов что бы муж понимал тебя, помогал тебе.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #430 : 02 Декабрь 2012, 12:21:06 »

по-моему это путь к большим скандалам,им же можно всё,а другим ни-ни... ni-ni !хотя у меня нет такого опыта,может и работает! (hi-hi-hi)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #431 : 02 Декабрь 2012, 12:31:32 »
поддерживаю на 100%, но не панацея, у меня работает. Зависит от мужа.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #432 : 02 Декабрь 2012, 12:37:08 »
n-rish, Я не согласна с такой политикой, что хорошего если в семье будет два эгоиста и каждый начнет жить для себя и делать все для себя, это уже не семья, тут каждый живет сам по себе. Есть масса вариантов что бы муж понимал тебя, помогал тебе.
Ксеня,поделись секретом))мы уже давно живем как 2 эгоиста, у каждого своя жизнь, общее только ужин молча пялясь в телек, деньги на школу,кредит,квартиру, купили огромную кровать и спим попка к попке... Он живет своей работой, я дочей и пузей....

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #433 : 02 Декабрь 2012, 12:41:49 »
Adelhaidy, прочла, твой пост, помоему стандартное мужское поведение, понял что ты теперь его, никуда не денешься, можно расслабиться. Если ты с ним поговоришь, он даже не поймет, чем ты не довольна.

Оффлайн NaDeLeDa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #434 : 02 Декабрь 2012, 12:43:42 »
Возможно n-rish имела ввиду манеру поведения в период натянутости отношений.