Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362195 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4230 : 16 Ноябрь 2015, 14:43:26 »
ursula, дело хозяйское, у всех свои тараканы.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4231 : 16 Ноябрь 2015, 14:43:50 »
А мне мужа ursula жалко немного. Имхо,имя ребенку должны только выбирать только двое,мама и папа,ВМЕСТЕ,как и принимать все другие важные решения,касающиеся малыша,папа имеет на это не меньше прав,чем мама. И если мнение родственников для жены оказалось приоритетнее мнения мужа-папы (значит и по другим важным вопросам его мнение не учитывается?) ,есть от чего психануть,если честно.  ni-ni

Но то,как он поступил бросив жену с малышом,это конечно гадко и подло   (a-ta-ta)

Вот мне тоже непонятен его уход и отношение к ребенку,не было такой веской причины из-за которой можно так насПредать

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4232 : 16 Ноябрь 2015, 14:44:46 »
А маме понравилось бы если он дочку назвал так как вам не хочется?

Конечно бы не понравилось ,но я бы согласилась на компромисс

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4233 : 16 Ноябрь 2015, 14:45:48 »
Laugher, я бы давно убежала на его месте)) Ребенок.. А что ребенок? кого он и когда удержал. Если родители не хотят быть вместе (а здесь такая ситуация).
А если она назвала именем,которое сама выбрала, значит сама и справится, не нуждается она ни в советах, ни в поддержке. Понимаете? все ИМХО, разумеется. Складывается такое впечатление.

Мы хотим быть вместе ,просто пошли в ход упрям во и гордость

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4234 : 16 Ноябрь 2015, 14:46:43 »
Я не поняла из-за чего вы сделали вывод что от неё надо бежать, по каким постам?
Никогда бы не пошла на уступки мужу, а тем более после того как он подло поступил.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4235 : 16 Ноябрь 2015, 14:47:36 »
yanka, почему ты бы давно от неё убежала если бы была её мужем?

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4236 : 16 Ноябрь 2015, 14:49:43 »
Да там может и не в имени дело вообще, мы же только одну сторону наблюдаем. Может там предыстория богатая, мы же не знаем как они весь год жили, а имя оказалось крайней точкой. Сколько у меня подобных историй перед глазами, семья была знакомая, мужу слова не давалось сказать, в своем доме не хозяин был, жена все - мама да мама, чуть ли не во время секса бежала маме звонить, советовалась по каждому пуку. Мама целыми днями у них дома, муж вечером приходит с работы - мама сидит каждый вечер. А мама там еще видимо капала на мозг дочке, че да как. Они уже почти развелись, а тут девочка беременеет (тоже может мама посоветовала чтобы мужа удержать), он возвращается, то да се, а потом после родов (к примеру) имя выбирает жена опять с мамой. Папа психует и уходит. Ну это я так параллели провела, уж не знаю как там было на самом деле. У наших знакомых в итоге все таки развод, но несколько лет они прожили.

Конечно есть и другие нюансы ,к примеру ,много родственников которые нам дают советы и которых я имею привычку слушать,т.к.мы так воспитаны таким образом,что всегда друг другу помогаем и советуемся друг с другом,а муж в этом плане одиночка,все решения принимает сам ,а мелкие бытовые ссоры были,но не такие из-за которых можно уйти из дома

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4237 : 16 Ноябрь 2015, 14:50:55 »
Ой мне тоже интересно:) почему от меня можно сбежать))))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4238 : 16 Ноябрь 2015, 14:52:53 »
я уже писала, зачем повторяться.
Я такой человек, не люблю выпарку мозга, особенно долговременную. Мне легче послать все на...
И уж явно ребенок не привязка, а то вот эта спекуляция "молодая мать"...Ну ты сейчас молодая мать, а завтра чем апеллировать будешь?

кссеня, вот сама пишешь,что не пошла бы на уступки. А почему муж урсулы должен пойти? не понятно. потому что она женщина? это аргумент?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4239 : 16 Ноябрь 2015, 14:53:53 »
Ой мне тоже интересно:) почему от меня можно сбежать))))
потому как если форуму уже мозг вынесли,  то близким людям можно только посочувствовать.  (truba)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4240 : 16 Ноябрь 2015, 14:57:04 »
yanka, а почему только она виновата? Если бы он захотел то пришел бы и обсудил и видно было что она бы уступила если бы он не начал шантаж.
Я вроде все читала и когда она была в ожидательной и когда с именем определялась, но я не увидела вынос мозга, честно.
А что он тогда делает не выносит мозги?
Я бы вот точно от него бежала без оглядки, а то всю жизнь будет так делать.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4241 : 16 Ноябрь 2015, 14:59:49 »
yanka, а почему только она виновата? Если бы он захотел то пришел бы и обсудил и видно было что она бы уступила если бы он не начал шантаж.
Я вроде все читала и когда она была в ожидательной и когда с именем определялась, но я не увидела вынос мозга, честно.
А что он тогда делает не выносит мозги?
Я бы вот точно от него бежала без оглядки, а то всю жизнь будет так делать.
так в чем же дело? Разошлись да и все. на ребенка, как я поняла, накласть. Главное-гордость (чем гордиться то? каким достижением?) и не уронить лицо перед родней.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4242 : 16 Ноябрь 2015, 15:13:47 »
Это не гордость, а гордыня.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4243 : 16 Ноябрь 2015, 15:18:44 »
Это не гордость, а гордыня.
я процитировала урсулу.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4244 : 16 Ноябрь 2015, 15:22:48 »
Ну на форуме мы все тут друг другу мозг выносим) хотите читайте, не хотите не читайте)