Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362192 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4245 : 16 Ноябрь 2015, 15:30:07 »
Ну на форуме мы все тут друг другу мозг выносим) хотите читайте, не хотите не читайте)
вот я вам написала свое видение, если уж мы на форуме. А уж хотите-читайте,хотите-нет. =)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4246 : 16 Ноябрь 2015, 15:48:48 »
Нормальное видение) у каждого свое мнение,мне интересно мнение каждого)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4247 : 16 Ноябрь 2015, 16:01:14 »
Если бы он хоть чуть чуть пошел на встречу, конечно я бы назвала как он хочет

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4248 : 16 Ноябрь 2015, 16:03:54 »
имхо, компромисс ищут/идут на уступки люди, которые хотят быть вместе. не сложно найти повод, чтобы уйти, если не хочешь жить вместе, и ребенок мужика явно не удержит, в нём отцовство, наверняка, ещё и не проснулось. печально, конечно. может погуляет сейчас и одумается, но вопрос в том, стоит ли в одну реку 2 раза входить.
по поводу слушать родственников. как бы не были воспитаны люди, семья - это дело между двумя - мужем и женой, и никого туда впускать нельзя. слушать и прислушиваться - это разные вещи.
Урсула, желаю, чтобы всё у вас наладилось, не важно, с мужем ли или без.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #4249 : 16 Ноябрь 2015, 16:04:41 »
Я поняла что вы на зло ему так назвали

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4250 : 16 Ноябрь 2015, 16:08:36 »
А сколько вам лет если не секрет и вашему мужу?
может погуляет сейчас и одумается
а он разве ушел к кому-то? я так поняла просто один живет.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #4251 : 16 Ноябрь 2015, 16:11:09 »
zkd  она писала 29

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4252 : 16 Ноябрь 2015, 16:19:29 »
zkd  она писала 29
Katy - все не перечитывала...
Понятно, ну так то уже не 18 лет

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4253 : 16 Ноябрь 2015, 16:34:50 »
А сколько вам лет если не секрет и вашему мужу?
может погуляет сейчас и одумается
а он разве ушел к кому-то? я так поняла просто один живет.
я вообще не в том смысле писала, но с другой стороны, может и "погуляет", уязвлённый мужчина и один, мне кажется, редко такое бывает.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4254 : 16 Ноябрь 2015, 16:47:15 »
Уж на что я всегда за уступки мужу, и много раз агитировала Урсулу назвать сыночка именем, предложенным мужем. И вообще считаю, что жена должна уступать практически в любых ситуациях для сохранения гармонии в семье, благоприятного и комфортного климата. Но то, что муж ушел, да еще и обозвал малыша "узбеком" мне бы было "пощечиной". Понятно, что в конфликте не бывает одной виноватой стороны, всегда виноваты оба, но что бы не случилось, засыпать муж и жена должны под одной крышей, пусть жопка к жопке, но под одной крышей. Пусть молчать и не разговаривать неделями, и спать на разных кроватях, но под одной крышей над головой. Тот кто первый убежал за дверь для меня истеричка. Сама грешна, бывали у меня нервные срывы, но я баба и убегала не от своего ребенка, а только с ним и ради него. А тут смотрите пожалуйста, какие мы нежные. Взял бы паспорт и назвал Кириллом, если компромисса не приемлет. И сказал, жена, твое дело пеленки стирать, а я вот так решил! Но семью ни на минуту не бросил. Вот это я понимаю - мужик!

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4255 : 16 Ноябрь 2015, 16:49:14 »
ursula, сочувствую, у меня муж тоже бегун..Нет он замечательный семьянин, без вп) но на вынос мозга реагирует именно так. И да, я выношу ему мозг, иначе не могу справляться с его поступками некоторыми, ну тупо по хорошему никак не выходит.. и он никогда не признает что виноват и не попросит прощения. Уйдет, подумает, неделя-другая, потом вернется виноватый и очень смирный. Раньше совсем уходил, ни ответа, ни привета, ни копейки помощи, зная что мы без копья и доход у меня в декрете ноль. последний раз-а вместе мы 10 лет, в браке, он помогал очень с детьми, возил дочь в школу, приносил какие то продукты, удивил прямо таки.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4256 : 16 Ноябрь 2015, 16:52:05 »
Freken, либо истеричка, либо непробиваемый гордяк) мой вот уйдет, и обидится, хотя понимает что я то по потолкам бегаю и сума схожу только по его вине, и он скажет-да я не прав, но ты не имеешь права так себя вести, это его унижает...

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4257 : 16 Ноябрь 2015, 16:59:41 »
Первого ребенка женщина всегда рожает для себя, второго для хорошего отца. В 29 лет уже пора подарить себе это маленькое чудо с молочком вокруг губ, с улыбашками-целовашками с первыми зубиками. Так что это огромное счастье! Бог дал малыша, поможет и вырастить. Еще не одна женщина не пропала. Легко не будет, но и возможности будут. А уж там, захочет муж присутствовать в жизни сына, гордость свою или истеричность немножко засунет себе в одно место. Если решит, что его уязвленное Я важнее - Бог ему судья. В любом случае, сейчас и Урсуле тоже немножко надо бы свои гормоны в порядок привести и начинать жить взрослой жизнью исключительно во благо ребенку.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4258 : 16 Ноябрь 2015, 17:00:38 »
читаю и удивляюсь, что бывают такие люди.
согласна с yanka на 100%. и мужа мне жалко.
женщина должна быть мудрее, покладистее, создавать гармонию в семье, т.к. мужчина априори не для этого создан. а тут чертечто и с боку бантик, а не семья.
тоже считаю что имя не повод для ухода, а просто последняя капля.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4259 : 16 Ноябрь 2015, 17:02:31 »
читаю и удивляюсь, что бывают такие люди.
согласна с yanka на 100%. и мужа мне жалко.
женщина должна быть мудрее, покладистее, создавать гармонию в семье, т.к. мужчина априори не для этого создан. а тут чертечто и с боку бантик, а не семья.
тоже считаю что имя не повод для ухода, а просто последняя капля.
А капля посередине был отказ от ребенка и совместный вынос мозга рожать-не рожать. Уговаривать жену ( и даже не уговаривать, а шантажировать) сделать аборт тоже как-то меня на жалость к этому мужчине не пробивает.