Уж на что я всегда за уступки мужу, и много раз агитировала Урсулу назвать сыночка именем, предложенным мужем. И вообще считаю, что жена должна уступать практически в любых ситуациях для сохранения гармонии в семье, благоприятного и комфортного климата. Но то, что муж ушел, да еще и обозвал малыша "узбеком" мне бы было "пощечиной". Понятно, что в конфликте не бывает одной виноватой стороны, всегда виноваты оба, но что бы не случилось, засыпать муж и жена должны под одной крышей, пусть жопка к жопке, но под одной крышей. Пусть молчать и не разговаривать неделями, и спать на разных кроватях, но под одной крышей над головой. Тот кто первый убежал за дверь для меня истеричка. Сама грешна, бывали у меня нервные срывы, но я баба и убегала не от своего ребенка, а только с ним и ради него. А тут смотрите пожалуйста, какие мы нежные. Взял бы паспорт и назвал Кириллом, если компромисса не приемлет. И сказал, жена, твое дело пеленки стирать, а я вот так решил! Но семью ни на минуту не бросил. Вот это я понимаю - мужик!