Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362166 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4320 : 17 Ноябрь 2015, 19:36:23 »
Ну вот если следовать логике. Муж не хотел ребенка,после рождения настаивает на выбранном им имени. Что тут плохого? Он готов этим самым признать ребенка. Т.е. он готов уже участвовать в его жизни. Радоваться бы. Но нет,надо искать повод для ссор.

nurzery

• Гость
« Ответ #4321 : 17 Ноябрь 2015, 19:42:36 »
Rina1112, смотрим этот вариант)  очень мудрая мысль.

А потом муж топнет ногой и уйдет, потому что сын не какает золотыми какашками и плачет иногда по ночам, и не оправдал его мечты. Потом уйдет, потому,  что не пошел в годик, потом, что не заговорил в два года сразу по-английски.  ex
Было бы желание( в данном случае нежелание) а уж повод найдется.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4322 : 17 Ноябрь 2015, 20:31:57 »
А никто не знает, что будет дальше. А уже сейчас есть повод разорвать связи,т.к. нафиг не нужен мужик

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4323 : 17 Ноябрь 2015, 20:38:37 »
Ну вот если следовать логике. Муж не хотел ребенка,после рождения настаивает на выбранном им имени. Что тут плохого? Он готов этим самым признать ребенка. Т.е. он готов уже участвовать в его жизни. Радоваться бы. Но нет,надо искать повод для ссор.
а по мне если следовать логике - то раз муж не хотел ребенка, то и с какого перепугу имя то должно быть исключительно как он хочет? Если бы поступили по его - вообще бы некого было называть.
По моему он этим не ребенка готов признать, а хочет продемонстрировать что он тут главный и все будет по его. Типа раз родили против - так хоть назвать должны как он велел. А когда ему фиг в очередной раз показали - он обиделся и ушел.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4324 : 17 Ноябрь 2015, 23:01:32 »
Но глобальная цель - чтобы муж остался, а она не достигается таким способом. Значит,надо поступить иначе.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4325 : 18 Ноябрь 2015, 00:27:34 »
Ну-ну... замечательная глобальная цель :) Если человек решил уйти - его никаким ребенком не удержишь, хоть 10 раз имя поменяй. А если на самом деле никуда уходить не собирается, а просто шантажирует таким образом, чтоб своего добиться - то и удерживать не стоит, замучаешься с ним, чуть что не по нему - аааааа, я ухожу! Я хотел борщ, а ты сварила щи? Ааааа, немедленно переваривай, а то уйду! Замаешься двери за ним закрывать-открывать. Рано или поздно вместо того, чтоб смиренно делать что сказано, женщина взбесится и даст пинка под зад для ускорения, ибо уходя - уходи. Вот только ребенок уже будет большой, будет папу помнить и страдать от того, что его нету рядом. А сейчас ему все равно, главное, что мама здесь, больше ему никто не нужен.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4326 : 18 Ноябрь 2015, 00:51:48 »
Меня больше удивила не ursula,а мнение, что оказывается на форуме все пишут о себе правду. И ursula не всё рассказывает честно, это ясно с самого начала, это нормально. Это не означает, что в жизни так.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4327 : 18 Ноябрь 2015, 01:04:54 »
Утрированно конечно сейчас скажу, но я сразу подумала о маме своей. Вот поссоришься иногда с мужем и так обидно-так обидно... Звонишь маме и рыдая в трубку в красках начинаешь рассказывать. Расскажешь такая, носом шмыгнешь трубку повесишь. Вечером Козел с работы вернулся, с цветами или без, поговорили, помирились под одним одеялом спать легли. И вроде как козел то любимый, и вроде как если с другого боку на него посмотреть то и не козел совсем, а если совсем честно то и я то тоже хороша, что уж греха таить... Утром варишь уже и не козлу вовсе, а любимому мужу завтрак, а мама всю ночь не спала, и на доченькиного обидчика она в обиде уже. А если про каждую свою ссору маме рассказывать, то зять не козлом в ее глазах будет, а Козлищем. Про примирения то мы забываем маме звонить рассказывать.
Вот и тут так же примерно. Про ссоры, аборты, скандалы и истерики мы в курсе, в красках наслышаны, а об остальном умолчалось. Вот и вывод откуда - хоть и козел, но любимый. Не простая, конечно семья, но коль живут, то нашли друг-друга))) Но это не конец, конечно, услышим мы еще много интересного, о чем выше пророчилось. Дай Бог, чтобы все-таки сыночек ( уже скорее всего Кирюша) щечки наедал и отличался спокойствием танкиста  kneht

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4328 : 18 Ноябрь 2015, 01:11:17 »
Freken, вот молодец  champion все в точку
А маме точно уж на мужа жаловаться не следует, не объективные они советчицы, как и все те, кто выслушал только одну сторону

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4329 : 18 Ноябрь 2015, 01:19:14 »
Для жалоб подружки есть :) которые с готовностью пообзывают козла козлищем и благополучно забудут обо всем, потому как своих забот полон рот и свой козел дома блеет :)
Моя мама мне в первый же раз, как я попыталась ей пожаловаться на своего МЧ, мудро сказала - даже не думай, ты сегодня с ним посралась - завтра помиришься, а у меня осадок останется. И как мне потом с этим жить и с ним общаться? И если мы ссоримся - всегда берет его сторону, даже если он объективно кругом неправ - из тех же соображений - вы поругались, спать легли - и помирились. А мне как с ним мириться, если я в вашей ссоре на твоей стороне поучаствовала и теперь для него враг? А если ты на меня обидишься за то, что я его поддержала - так ты мне дочь, как обиделась - так и простишь, не первый и не последний раз :)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4330 : 18 Ноябрь 2015, 01:33:40 »
Oldys, у меня мама такая же. всегда на стороне моего мужа) это, наверное, как раз мудрость)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4331 : 18 Ноябрь 2015, 01:41:55 »
Я как-то маме пожаловалась на мужа, услышав ее "так разводись", решила ну на фиг таких советчиц, больше ей не жаловалась )))
Я просто пожаловаться, а мне тут решения дурацкие предлагают  puh-puh

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4332 : 18 Ноябрь 2015, 10:05:17 »
А зачем вообще что то маме рассказывать, это же ваша личная жизнь.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4333 : 18 Ноябрь 2015, 10:12:44 »
+1  _friends_

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4334 : 18 Ноябрь 2015, 10:14:19 »

Ну выговориться надо, эмоции буйствуют. Как выяснилось, на форум за этим лучше не идти, подружки тоже не всегда бывают доступны, сестры есть не у всех, остается только мама. Это мое предположение.