Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362147 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4395 : 20 Ноябрь 2015, 14:46:02 »
 (ha-ha-ha) одна бабушка сказала))
народ,ну интернет то ведь есть у всех, сидите же в нем, вся информация там есть. Уж по разводу то- полно!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4396 : 20 Ноябрь 2015, 14:52:25 »
народ,ну интернет то ведь есть у всех, сидите же в нем, вся информация там есть. Уж по разводу то- полно!
ну если на то пошло - инет то чем отличается от ОБС? Если что-то написано в инете - это автоматически правдой становится что-ли? Точно так же можно попасть на то, что кто-то с чьих-то слов написал и насколько это имеет отношение к действительности - неизвестно. Тогда уж апеллировали бы к Семейному кодексу РФ, вот уж в нем то точно написано все как есть.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4397 : 20 Ноябрь 2015, 16:03:39 »
ну если на то пошло - инет то чем отличается от ОБС? Если что-то написано в инете - это автоматически правдой становится что-ли? Точно так же можно попасть на то, что кто-то с чьих-то слов написал и насколько это имеет отношение к действительности - неизвестно. Тогда уж апеллировали бы к Семейному кодексу РФ, вот уж в нем то точно написано все как есть.
при запросе поисковой системы выходят как раз ссылки на СК РФ

nurzery

• Гость
« Ответ #4398 : 20 Ноябрь 2015, 16:03:50 »
случайно да не один знак вопроса а целых четыре.

Где 4 вопроса? Там смайлик в конце, он делается с помощью трех знаков вопроса - ???

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4399 : 20 Ноябрь 2015, 23:43:44 »
А с новорожденным ребеночком людей могут развести?
насколько знаю,то до года ребенка требуется согласие мамы. Если оба родителя согласны то могут,если мама против то только после года ребенкиных. Вы что разводиться собрались?

Я нет, не собралась, но может муж захочет, я вот подготавливаюсь.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4400 : 20 Ноябрь 2015, 23:51:51 »
ursula, я не психолог, но общую психологию и возрастную изучала. Часто мои знания мне в жизни помогают. Из ваших сообщений, у меня сложился образ вашего мужа. Некоторые выводы о нём я уже писала, когда говорила, что останется без имени ребёнок. Муж ваш, на мой взгляд, никогда не захочет с вами разводиться, пугать, да, а вот развестись нет. Мучить вас будет, но не разведётся.

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #4401 : 20 Ноябрь 2015, 23:59:54 »
насколько знаю,то до года ребенка требуется согласие мамы. Если оба родителя согласны то могут,если мама против то только после года ребенкиных. Вы что разводиться собрались?

Ursula, если, как вы говорите, вы мужа любите, предлагаю думать о позитивном! Мысли материальны (ded)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4402 : 21 Ноябрь 2015, 00:08:58 »

Ursula, если, как вы говорите, вы мужа любите, предлагаю думать о позитивном! Мысли материальны (ded)

Согласна. Думать нужно о хорошем.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4403 : 21 Ноябрь 2015, 00:28:54 »
ursula, я не психолог, но общую психологию и возрастную изучала. Часто мои знания мне в жизни помогают. Из ваших сообщений, у меня сложился образ вашего мужа. Некоторые выводы о нём я уже писала, когда говорила, что останется без имени ребёнок. Муж ваш, на мой взгляд, никогда не захочет с вами разводиться, пугать, да, а вот развестись нет. Мучить вас будет, но не разведётся.

Очень надеюсь , что вы окажетесь правы  camomile

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4404 : 21 Ноябрь 2015, 00:30:20 »
Думала о хорошем до сегодняшнего дня, нам месяц , а нас папа не поздравил.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4405 : 21 Ноябрь 2015, 01:44:33 »
Думала о хорошем до сегодняшнего дня, нам месяц , а нас папа не поздравил.
ну и фиг с ним, ему же хуже, у него больше никогда такой возможности не будет - поздравить этого сына с первым месяцем жизни, сам себе злобный баклан.
И вообще - ну что такого страшного? У некоторых вообще папы нет - и ничего, живут как-то и даже счастливы :)
Моего сына папа с месяцем тоже не поздравлял, потому как вообще знать о нем ничего не хотел месяцев с 5 так беременности моей. А на год подарочек сделала мама этого недопапы - недобабушка. Тоже исчезла из нашей жизни деликатно так - в ответ на приглашение придти отметить (до этого момента мы с ней общались) сказала, что ей некогда, у нее САД, надо помидоры идти собирать. Ничего, пережили. Правда, больше я ей не звонила и ее не видела и не слышала.
А теперь у меня есть муж, у сына - папа, и я порой вспоминаю свои страдания 10летней давности и думаю - вот дура то была, это ж счастье, что вся эта семейка из моей жизни тогда испарилась бесследно, ведь не пропади они - не было бы у меня того, что есть сейчас :)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4406 : 21 Ноябрь 2015, 08:27:38 »
Как можно делать выводы о человеке ни разу его даже не видя? С чьих то слов?  И при чем тут возрастная и общая психология  crazy ну вот у меня диплом психолога, причем почти с отличием, 5 лет оттрубила. Ну и дальше что? Мне это постоянно упоминать чтобы довод весомее был? Блин я уже скоро с грендель такими темпами согласна буду, все такие спецы, ставят диагнозы,  дают советы. Подкрепляясь чем вообще??

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #4407 : 21 Ноябрь 2015, 08:56:14 »
 (ku-ku) тут мужей обсуждать надо так -то...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4408 : 21 Ноябрь 2015, 09:01:46 »
Как можно делать выводы о человеке ни разу его даже не видя? С чьих то слов?  И при чем тут возрастная и общая психология  crazy ну вот у меня диплом психолога, причем почти с отличием, 5 лет оттрубила. Ну и дальше что? Мне это постоянно упоминать чтобы довод весомее был? Блин я уже скоро с грендель такими темпами согласна буду, все такие спецы, ставят диагнозы,  дают советы. Подкрепляясь чем вообще??

Диплом на 5, это не значит хороший спец. А здесь форум , психолог, в прошлом, не забывайтесь. Психологи, как -то по -другому должны реагировать, а не так просто? (hi-hi-hi)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4409 : 21 Ноябрь 2015, 09:03:04 »
Дивуля, да это понятно, я тоже иногда обсуждаю. Но одно дело обсуждать по житейски, между нами девочками как говорится, а другое- вот я изучала психологию и у меня есть вывод о нем. Меня сама фраза поразила. Как можно делать вывод о том кого не знаешь? А человек ведь может прочитать и принять все близко к сердцу, ведь советует "специалист".