Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362127 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4455 : 24 Ноябрь 2015, 01:25:42 »
ursula, тогда сами себе ответьте честно на вопрос - за что вы любите этого человека, что готовы ему простить все это....
часто просто мамочки остаются без средств к существованию, живут в квартире либо съемной, либо ипотечной.... тогда там сто раз думают как удержать... но вы самодостаточная молодая женщина.

у меня подруга есть. познакомилась с парнем, не было у нее никого до него, и не любит вроде его, но вместе уже лет 5, наверно. сейчас скорее привычка и страх остаться одной. Ей 28 лет! Купила квартиру в подмосковье, высокооплачиваемая хорошая работа, а вот в личной жизни - страх одиночества. И ведь еще не замужем, а все к этому идет( как жить будет дальше с ним - я не знаю. по мне лучше одной, чем вот так с нелюбимым всю жизнь.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4456 : 24 Ноябрь 2015, 01:36:30 »
по мне лучше одной, чем вот так с нелюбимым всю жизнь.
+1
и не стоит сбрасывать со счетов то, что где-то ходит ведь половинка, а будет рядом такое вот недоразумение в штанах - и придется пройти мимо... или резать по живому...

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4457 : 24 Ноябрь 2015, 01:40:10 »
Когда мы живем с мужчиной,порой не ценим его, а когда  теряем-понимаем , что жить без него не можем и любим его всем сердцем, но это , к сожалению происходит только после ухода мужчины,начинаем ценить когда слишком поздно.Хоть он и поступил подло,но может моя подлость (имя) оказалось предательской,и тяжело его отпускать так как были у нас и хорошие моменты в жизни,и их намного больше ,чем плохих. И боюсь остаться одной, одиночество -это мой самый большой страх.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4458 : 24 Ноябрь 2015, 01:41:56 »
Поо половинку -это конечно тема) пройдем мимо своего счастья настоящего) вот только есть ли эта половинка

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4459 : 24 Ноябрь 2015, 01:42:54 »
Недоразумение  в штанах  (ha-ha-ha)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4460 : 24 Ноябрь 2015, 01:45:26 »
Еще обидно то что он не считает себя виноватым!!! Он говорит что я предатель!!!! и все мои родственники просто в шоке .

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4461 : 24 Ноябрь 2015, 01:49:29 »
Сестра написала ему смс нам 1 месяц, и что ответил !?? Рад за вас , уже 2 недели к сыну не приходит

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4462 : 24 Ноябрь 2015, 01:54:57 »
Поо половинку -это конечно тема) пройдем мимо своего счастья настоящего) вот только есть ли эта половинка
ну, если судить по мне - то есть :)))
И не прошли мы мимо друг друга именно благодаря тому, что я была одна и у меня был сын. Сын нас по сути и свел, если б не он - я бы может и не разглядела... :) а он сразу просек, что вот оно - наше счастье :)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4463 : 24 Ноябрь 2015, 01:57:18 »
Хочу как у вас историю camomile через пару лет тоже буду так успокаивать мать одиночку  aga_aga

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4464 : 24 Ноябрь 2015, 01:58:33 »
ну, значит так и будет :) сладких снов  camomile

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4465 : 24 Ноябрь 2015, 02:02:26 »
Не усну наверное , не спится ... До утра так и просижу глядя на копию мужа:) спокойной ночи!!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4466 : 24 Ноябрь 2015, 02:07:42 »
ursula, у вас получается игра в одни ворота. вы любите, а он, судя по поступкам, нет. Готовы ли всю жизнь тянуть семью только на своей любви? а потом будут, не дай Бог конечно, другие женщины, а выставит опять вас виноватой - не уделила много внимания, где-то секса не хватит, где-то разврата. А ведь реально будут времена, когда вообще не до мужа.
Всю жизнь будет делать вас виноватой во всем, а вы только кивать - а ведь он прав, и прощать ему все.
Если готовы к этому, то тогда вперед с повинной головой. Ждите и молитесь, что вернется.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4467 : 24 Ноябрь 2015, 02:14:50 »
Да, семья у него не на первом месте, тянуть ее буду я , но нам же всегда кажется что все изменится, все наладится, будет лучше , чем прежде ... Вот и я как будто жду еще одного шанса...а молиться верно подметили) почти собиралась )

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4468 : 24 Ноябрь 2015, 02:17:11 »
У меня теперь такое чувство , что не спросила произошла эта нелепая ситуация с именем , как будто проверка какая то и он ее не прошел, все в жизни не просто так происходит

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4469 : 24 Ноябрь 2015, 02:33:41 »
Ребенок меняется каждый день, и мне так хочется чтобы он это видел, хочется радоваться вместе, а я все это вижу одна...