Не усну наверное , не спится ... До утра так и просижу глядя на копию мужа спокойной ночи!!
вот только не надо на этом сосредотачиваться
а то, не дай бог, еще на ребенка начнете негатив с придурка этого переносить. У меня тоже сын родился - от меня ничего, за 10 лет уже сто раз изменился, то проступает в нем это, то стирается, а как замуж вышла - так вообще все говорят, что похож на мужа, кто не знает, что мы познакомились, когда моему сыну почти 2 года было - даже думают, что он пошалил, а потом в ум вошел и женился
))
забудьте как страшный сон этого мужика, был и прошел, придет другой в свое время, а ребенок - это навсегда. И это ваш и только ваш ребенок. Значит, этот мужчина приходил в вашу жизнь для того, чтоб дать вам генофонд, сделал свое дело и ушел, ну и счастливой дороги, а любимый придет, захотите - еще детей нарожаете, какие ваши годы
Ребенок меняется каждый день, и мне так хочется чтобы он это видел, хочется радоваться вместе, а я все это вижу одна...
да, не спорю, хочется, я даже фотки распечатывала и относила его родителям, чтоб хоть посмотреть мог, уж не знаю, смотрел ли. Теперь мне все равно. И есть с кем радоваться сыновним достижениям.
Забудется это все, поверьте. А сейчас просто надо сосредоточиться на настоящем, постараться как можно меньше внимания уделять тому, что он был и нету. И ребенок вам в этом поможет
)) наслаждайтесь последними спокойными недельками, когда есть хоть сколько то времени на себя, на то, чтоб за компом посидеть, книжку почитать спокойно, вот еще чуть-чуть и дитятко начнет сначала ползать, потом ходить, а спать будет днем все меньше и меньше - вот тогда вам вздохнуть будет некогда
мне за счастье было на толчке посидеть спокойно, чтоб никто в дверь не ломился, простите за подробности
))))))))