Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362120 раз)

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4470 : 24 Ноябрь 2015, 08:02:09 »
Урсула опомнитесь придите в себя
он вас использует помыкает веревки вьет и радуется
зачем вам такое надо! Правильно девочки пишут - бегите и дальше - с ним будете так и будете всегда виноватая
а без него - у вас есть шанс найти другого мужчину
И вопрос, у него то квартира есть? доход? и если не секретно - хорошие моменты с ним это например что?
И не первый ли это мужчина у вас? такое ощущение что вы влюблены и ничего не замечаете вокруг.
Любите себя в первую очередь.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4471 : 24 Ноябрь 2015, 09:08:04 »
Отвечаю на вопросы:у него квартира есть, на данный момент сдает, живет у родителей ,доход средний .Хорошие моменты ...да их много исходя из совместной жизни-он во всем мне помогал по хозяйству в выходные , но и требовал тоже много, на второй день одно и тоже кушать не хотел:)мы хорошо проводили время всегда , не было скучно. сейчас понимаю ,что в нем не было чувства жалости, если ругались во время беременности, а. я плакала -он даже не подходил и не успокаивал, мог даже не разговаривать пару дней... Это не первый мужчина , до этого были отношения 5 лет , тоже тяжело переживала расставание, но там я была инициатором , а здесь , я понимаю что ничего не могу сделать, все зависит только от него, руки как будто связаны , и становиться стыдно, что не послушала его, сделала по -своему и вот результат, он как будто из принципа решил уйти.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #4472 : 24 Ноябрь 2015, 09:17:06 »
ursula, ну вроде как, если бы вы его послушали, сына у вас бы не было сейчас. Тоже жалеете?

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #4473 : 24 Ноябрь 2015, 09:24:31 »
ursula, Вот читаю вас, читаю, и у меня только один вопрос остался. Вы сами можете жить как хотите...с этим мужчиной, без него. Только почему вы не думаете о ребёнке? ??? ? Вы думаете только за себя! Вы только представьте он только родился, а родной папа его уже предал. Малыш то в чем виноват? В том, что мама решила не так, как нужно было папе?! Это же чистой воды предательство!!!!! Вы пишите, что возможно ваше решение было предательским. А его решение бросить сына не предательство? Хорошо. Вот, допустим, ситуация разрешится и он вернется к вам. Чему он будет учить сына? Не уважать маму, прогибать всех под себя и свое мнение, не иметь жалости и сострадания к слабым?! Вы хотите, что бы ваш сын вырос таким мужчиной? Что бы в старости, когда вам будет плохо, здоровье пошатнется он спокойно смог Вам сказать "Я занят" или "Разберись сама" или что то в этом роде? Я вам советую сейчас все свои эмоции успокоить, охладить голову и очень хорошо подумать какого будущего вы хотите для своего сына. Теперь вы не имеете права думать только за себя!!! Теперь главным на многие годы будет являться ваш сын и любое ваше решение на нём будет отражаться. Думайте, очень хорошо думайте какую судьбу вы "сплетёте" своему сынишке.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4474 : 24 Ноябрь 2015, 09:25:31 »
Не усну наверное , не спится ... До утра так и просижу глядя на копию мужа:) спокойной ночи!!
вот только не надо на этом сосредотачиваться :) а то, не дай бог, еще на ребенка начнете негатив с придурка этого переносить. У меня тоже сын родился - от меня ничего, за 10 лет уже сто раз изменился, то проступает в нем это, то стирается, а как замуж вышла - так вообще все говорят, что похож на мужа, кто не знает, что мы познакомились, когда моему сыну почти 2 года было - даже думают, что он пошалил, а потом в ум вошел и женился :)))
забудьте как страшный сон этого мужика, был и прошел, придет другой в свое время, а ребенок - это навсегда. И это ваш и только ваш ребенок. Значит, этот мужчина приходил в вашу жизнь для того, чтоб дать вам генофонд, сделал свое дело и ушел, ну и счастливой дороги, а любимый придет, захотите - еще детей нарожаете, какие ваши годы :)

Ребенок меняется каждый день, и мне так хочется чтобы он это видел, хочется радоваться вместе, а я все это вижу одна...
да, не спорю, хочется, я даже фотки распечатывала и относила его родителям, чтоб хоть посмотреть мог, уж не знаю, смотрел ли. Теперь мне все равно. И есть с кем радоваться сыновним достижениям.

Забудется это все, поверьте. А сейчас просто надо сосредоточиться на настоящем, постараться как можно меньше внимания уделять тому, что он был и нету. И ребенок вам в этом поможет :))) наслаждайтесь последними спокойными недельками, когда есть хоть сколько то времени на себя, на то, чтоб за компом посидеть, книжку почитать спокойно, вот еще чуть-чуть и дитятко начнет сначала ползать, потом ходить, а спать будет днем все меньше и меньше - вот тогда вам вздохнуть будет некогда :) мне за счастье было на толчке посидеть спокойно, чтоб никто в дверь не ломился, простите за подробности :)))))))))

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4475 : 24 Ноябрь 2015, 09:31:20 »
ursula, без обид, но боли в твоих постах я не вижу. Прекрасно ты без него живешь, а пластинку страдательную скорее от скуки и от положенного "ну,муж же от меня и новорожденного сына ушел" крутишь. Скоро надоест, и станет тебе с сынишкой совсем хорошо.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4476 : 24 Ноябрь 2015, 10:49:17 »
одиночество -это мой самый большой страх.
как вы можете быть одинокой, если у вас есть СЫН?????
мне этого не понять.
вы никогда не будете одинокой. а то что пока нет мужа нормального, так это вопрос времени.
в соцсети гуляет выражение...
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, все остальное временные трудности.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4477 : 24 Ноябрь 2015, 10:51:31 »
девочки,дети это еще не все для женщины. Ну на каком-то этапе все,конечно (пока ребенок совсем маленький). Но в целом-нет,нет и еще раз нет.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4478 : 24 Ноябрь 2015, 10:55:25 »
девочки,дети это еще не все для женщины. Ну на каком-то этапе все,конечно (пока ребенок совсем маленький). Но в целом-нет,нет и еще раз нет.
никто не говорит что это ВСЁ.... но и одиночество женщине с ребенком не грозит!
понимаю, хочется мужской любви и ласки...
все приходит вовремя для тех кто умеет ждать.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4479 : 24 Ноябрь 2015, 11:58:02 »
Когда мы живем с мужчиной,порой не ценим его, а когда  теряем-понимаем , что жить без него не можем и любим его всем сердцем, но это , к сожалению происходит только после ухода мужчины,начинаем ценить когда слишком поздно.Хоть он и поступил подло,но может моя подлость (имя) оказалось предательской,и тяжело его отпускать так как были у нас и хорошие моменты в жизни,и их намного больше ,чем плохих. И боюсь остаться одной, одиночество -это мой самый большой страх.

Я б поняла, если б от тебя Мужчина ушел, а тут то чего убиваться и жалеть? Шампанское надо открывать и вечеринку закатывать, что судьба отвела и вовремя глаза открыла!

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4480 : 24 Ноябрь 2015, 12:03:45 »
Когда мы живем с мужчиной,порой не ценим его, а когда  теряем-понимаем , что жить без него не можем и любим его всем сердцем, но это , к сожалению происходит только после ухода мужчины,начинаем ценить когда слишком поздно.Хоть он и поступил подло,но может моя подлость (имя) оказалось предательской,и тяжело его отпускать так как были у нас и хорошие моменты в жизни,и их намного больше ,чем плохих. И боюсь остаться одной, одиночество -это мой самый большой страх.

Я б поняла, если б от тебя Мужчина ушел, а тут то чего убиваться и жалеть? Шампанское надо открывать и вечеринку закатывать, что судьба отвела и вовремя глаза открыла!
звезда, жму руку, полностью согласна! лучше и не скажешь! Видимо менталитет у наших девушек такой, что если уж есть мужик какой никакой, нужно держаться за него. каким бы гавном. простите он не был. В глазах девушки он святой. ему нужно ноги целовать, если он уйдет, то все. конец света, она будет одна на всю жизнь с ребенком и никто на нее не посмотрит! Рабыня Изаура прям! И это встречается сплошь и рядом. А если у девушки, есть хоть капля собственного достоинства , она не будет унижаться и уподобляться до уровня этого так называемого мужчины, будет продолжать жить.любить себя и найдет достойного !

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4481 : 24 Ноябрь 2015, 12:14:05 »
плюс один.
меня тоже жутко бесило, когда меня так "успокаивали", типа ты ж не одна, у тебя сын, он теперь твой мужчина. Какой он нафиг мой мужчина? Мой мужчина - это тот, кто ОБО МНЕ заботится, а о сыне Я забочусь, это совершенно разные аспекты жизни, мужчина и ребенок, ни разу не взаимозаменяемые...

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #4482 : 24 Ноябрь 2015, 12:15:31 »
Девочки,она его ЛЮБИТ.И что бы ей сейчас не говорили,не услышит.Ей надо переболеть

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4483 : 24 Ноябрь 2015, 12:20:04 »
некоторых бьют, а они любят и терпят, кто-то гуляет, а они любят прощают и лечат бесконечно ЗППП. нахер такую любовь, уж простите(
тут надо чье-то крепкое слово (матери/отца), кто имеет авторитет и рвать эти отношения, быстрее разводиться, пока реально не вернулся...

НО я не удивлюсь, если она еще детей ему родит)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4484 : 24 Ноябрь 2015, 12:21:30 »
не любовь это, а зависимость психологическая