Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362118 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4485 : 24 Ноябрь 2015, 12:40:05 »
Девочки,она его ЛЮБИТ.И что бы ей сейчас не говорили,не услышит.Ей надо переболеть
и не переболеет наверное... у нас же есть на форуме такие примеры

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #4486 : 24 Ноябрь 2015, 13:24:28 »
Да, какая любовь. Самый обычный страх остатся одной и вселенская жалость к себе.
ursula, даже если сейчас удержите, то он все равно уйдет спустя какое то время. И тогда будет еще обидннее  и больнее из еще больше потраченного времени. Чем раньше он покинет вашу жизнь- тем быстрее вы сможете начать новую.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4487 : 24 Ноябрь 2015, 13:48:20 »
Меня правда умиляют аргументы За него: мы хорошо проводили вместе время, нам было нескучно))) мвахаха

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4488 : 24 Ноябрь 2015, 14:17:16 »
Ну а что ... Вместе нам было хорошо .... Какие еще примеры могут быть , заботился , но не настолько насколько хотелось бы...

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4489 : 24 Ноябрь 2015, 14:30:27 »
Ну а что ... Вместе нам было хорошо .... Какие еще примеры могут быть , заботился , но не настолько насколько хотелось бы...
А теперь возьмите лист бумаги и расчертите его на 2 колонки. В одной запишите все плюсы, все хорошее вашего мужа. Во второй-минусы и плохое. Только честно! И сравните. Если в хорошем будут "весело, ходили в кино, дверь открывал" и подобное, это как-то незначительно. А вот в плохом уже есть факт предательства и ухода из семьи с новорожденным-это уже серьезно. Вот просто, не озираясь ни на чьё мнение, сделайте так и посчитайте (да-да, простая арифметика), что перевесит. Учитывайте и количество, и качество + и -. А потом итог сам объяснит, что делать-звать или прогнать.

ИМХО не мужчина у Вас, а так, недоразумение в штанах. И держаться за такого не стоит. Сейчас вот вы на самообеспечении, молодая, сильная. Сын здоров и весел. А если ОН вернется и потом в более сложной и тяжелой ситуации снова срулит от вас и ответственности? Подумайте хорошенько.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #4490 : 24 Ноябрь 2015, 14:34:14 »
Хоть сколько пиши/объясняй. Тут и-так понятно-она сделает так как ей надо (и она наверняка решила уже).

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4491 : 24 Ноябрь 2015, 14:40:07 »
Нет, что вы, мне очень помогают ваши советы и рассуждения , мозги на место вставляются:):) я в данный момент и решить ничего не Могу, пусть жизнь идет своим чередом , не буду я умолять вернуться ,( хотя обычно именно так и делала) слава богу сыночек здоров и весел:):) хорошо что он у меня есть , срываться на нем никогда не буду , вот еще из-за такого папаши он страдать должен, ни за что .

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4492 : 24 Ноябрь 2015, 14:42:37 »
да я тоже думаю бесполезно это все, это ее осознанный выбор, значит ее все устраивает. У меня вот муж за 5 лет ни разу не поступил так, чтобы я унижалась, с первых дней знакомства я ощущала поддержку и заботу и это не просто быть вместе или ходить в кино. Слов "я тебя люблю" я от него ни разу не слышала, но я это вижу во всех его действиях. В нем я вижу настоящего мужчину. А уж  если простите имя мужику не понравилось, это бред. потом ему не понравится ваша фигура после родов,  потом еще что то будет и так будет постоянно, а потом еще начнет гулять. Если мужику изначально что то не нравится, значит он не любит, а женился ради чистых носков и готовых супов. Вон она правда жизни.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4493 : 24 Ноябрь 2015, 14:46:23 »
Нет, что вы, мне очень помогают ваши советы и рассуждения , мозги на место вставляются:):) я в данный момент и решить ничего не Могу, пусть жизнь идет своим чередом , не буду я умолять вернуться ,( хотя обычно именно так и делала) слава богу сыночек здоров и весел:):) хорошо что он у меня есть , срываться на нем никогда не буду , вот еще из-за такого папаши он страдать должен, ни за что .
ursula, умолять это последнее дело. не унижайтесь, пройдет время, вы осознаете все и поймете. У меня был парень ( первая любовь), любила безумно, расстались по его инициативе, причем моей вины тут не было. На какие только унижения я не шла.чтобы вернуть его,чтобы быть с ним. Так длилось 2 года, потом прошло. отпустило. И вот эти отношения и дали мне богатый опыт. В дальнейшем я ни одному парню не давала себя унизить и сразу понимал,что нужно от меня парню и как он себя будет вести в отношениях. А тот первый бывший еще мне встретился. через 9 лет. просил вернуться, начать все сначала. Но мне это уже не нужно было.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4494 : 24 Ноябрь 2015, 15:24:28 »
Умолять и унижаться-последнее дело. Пока вы не цените себя- о вас будут вытирать ноги снова и снова. Я не могу понять выражения:удержать мужа, да, такое говорят даже те у кого абсолютно хорошие отношения с мужем..

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4495 : 24 Ноябрь 2015, 16:15:12 »
не знаю в тему или нет,
видео "мужчины всегда возвращаются"
https://youtu.be/iWcV5ZExbYY

зы. тему не читал...

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #4496 : 24 Ноябрь 2015, 16:23:27 »
 ursula, а потом будет процесс воспитания ребенка, выбор детского сада, школы и т.д. И если все время он будет как "маятник" болтаться туда сюда и от дома к дому, а ребенок будет спрашивать где папа, вот это реально тяжело.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #4497 : 24 Ноябрь 2015, 17:15:53 »
Умолять и унижаться-последнее дело. Пока вы не цените себя- о вас будут вытирать ноги снова и снова. Я не могу понять выражения:удержать мужа, да, такое говорят даже те у кого абсолютно хорошие отношения с мужем..
(hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) любимое выражение моей бабушки))) и еще "без мужа останешься"  (ded)
она всю жизнь прожила без мужа.с 28 лет.хотя часто говорит,вот хорошо.никто нервы не трепал)))

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4498 : 24 Ноябрь 2015, 23:16:45 »
Я решила ни унижаться , ни умолять вернуться, пусть жизнь идет своим чередом, если захочет вернуться , и я увижу , что он осознал свою ошибку ,тогда мы помиримся , если не вернется , то бог с ним, переживем малышом и это .

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #4499 : 24 Ноябрь 2015, 23:25:39 »
ursula ну вот вернётся он,к бабке не ходи,ему даже просить прощения не надо будет,броситесь на шею,простите. А потом он ведь опять уйдёт т.к. малыш будет плакать,зубы полезут.А ему видите ли надо будет ночью отдыхать.Так он и будет бегать туда сюда по привычке . Вы просто за соломинку хватаетесь.Сами себе оправдание ищите.
Тогда так и напишите: Спасибо всем за советы,но дура люблю его не могу.Всё прощу лишь бы вернулся