Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361688 раз)

Loram

• Гость
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #45 : 17 Август 2012, 08:20:48 »
Я уже видимо тут хронический житель, сил моих уже больше нет %-( даже ругаться не хочу, вообще ничего не хочу. 7 лет живем, и 7 лет каждый вечер муж у родителей. Дня не проходит чтобы у них не посидел, я думала со временем пройдет, да и живем в соседних домах. Так они сейчас в деревне дом построили и практически там живут постоянно. И он опять каждый вечер там  ex Каждый день прошу приехать пораньше, он обещает и опять приезжает в 10-11 вечера, когда мы уже спим. Видимся перед сном (и то не всегда) и утром когда на работу собираемся. Девочки, скажите, может я чего не понимаю, может это нормально? может у всех так и я зря обижаюсь? Почему я своим родителям только звоню каждый день, а видимся раз в неделю по выходным и то не всегда? Почему надо ехать и сидеть там до 9 вечера? Когда я его спрашиваю о причинах, он спрашивает, а что мне дома делать? Телевизор смотреть лежать? Так он туда уезжает и там тот же телевизор смотрит с родителями. Всякие проблемы в семьях бывают, но такого я еще не слышала.
Вчера был удачный день для зачатия , специально попросила приехать не поздно, у меня после 22 уже сил ни на что нет. Приехал в 22. Спрашиваю, что там можно делать три часа, на что он ответил - спокойной ночи и лег спать. Я уже не могу.  %-'(

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #46 : 17 Август 2012, 08:25:01 »
Масяня, он точно у родителей?
блин, хреново, я себе даже такого представить не могу  %-(

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #47 : 17 Август 2012, 08:29:26 »
Для меня тоже диковато.Ну,с друзьями - да,бывает,но чтоб к родителям...И каждый день... Я о таком впервые слышу(У меня когда с друзьями или на работе отмечает что и приходит не раньше 10 - я психую,обижаюсь,скандалю(а это нечасто),а каждый день и с родителями....Обидно,конечно.Вы с дочкой теперь все ж больше его семья,нежели родители,как же так.И правда возникают дурные мысли,а у родителей ли %--(

Loram

• Гость
« Ответ #48 : 17 Август 2012, 08:32:38 »
У родителей точно, я ему звоню их голоса слышу и трубку они берут часто

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #49 : 17 Август 2012, 08:35:01 »
Масяня,тебе к психологу с таким вопросом)А в силу образования,знакомых таких много,подозреваю)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #50 : 17 Август 2012, 08:35:26 »
У родителей точно, я ему звоню их голоса слышу и трубку они берут часто
значит, от бытовухи сбегает  %-(
или ты все сама тянешь??

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #51 : 17 Август 2012, 08:49:20 »
да,он просто убегает от бытовухи,разговоров. Наверно не хочет ни разговаривать,ничего. Только вот родителям такая ситуация кажется нормальной?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #52 : 17 Август 2012, 08:53:28 »
Не знаю.Убегать от бытовухи с самого начала семейной жизни каждый день в течении 7лет?????Тем более,насколько понимаю,бытовуха его и не касается - где-то мелькало,по-моему,что Масяня все сама.Сбегать обычно через время начинают.А тут просто образ жизни какой-то.

Loram

• Гость
« Ответ #53 : 17 Август 2012, 08:58:16 »
Масяня,тебе к психологу с таким вопросом)А в силу образования,знакомых таких много,подозреваю)

Вот именно что в силу образования, как могу, стараюсь не нагнетать, но иногда руки опускаются. Причем лично к нему претензий как к мужу у меня особых нет, с ребенком занимается, в этом плане я его воспитала, приехал вчера, умыл, спать уложил. Дома помогает в принципе, тоже конечно не всегда, когда сильно достану уже, но все же. Мы не ругаемся. Он вообще неприхотливый, я его за это ценю, знает что если я устала, то могу еду не приготовить, не убраться, он к этому спокойно относится, приедет посуду помоет сам.
Сказать что устал от меня, вроде тоже не могу, общаемся нормально, он в эту деревню меня в общем то зовет каждый день, но я в середине недели не могу ездить, устаю на работе так чтобы только до квартиры доползти. А тут куда-то еще ехать. Ну и всё, ну вы тогда дома, а я поехал. Если погода хорошая, с дочкой едет. И опять весь вечер я одна. Может это я виновата, что с ним не езжу? Надо наверное за ним мотаться везде, сидеть рядом что ли... Я вообще ничего не понимаю. Короче, дома ему скучно.

Loram

• Гость
« Ответ #54 : 17 Август 2012, 08:59:18 »
Не знаю.Убегать от бытовухи с самого начала семейной жизни каждый день в течении 7лет?????Тем более,насколько понимаю,бытовуха его и не касается - где-то мелькало,по-моему,что Масяня все сама.Сбегать обычно через время начинают.А тут просто образ жизни какой-то.

Вот именно образ жизни. Очень правильно слова подобрала.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #55 : 17 Август 2012, 09:05:47 »
Значит он такой человек. Как он помогает с ребенком,если то на работе,то у родителей?
Я тоже все на себе тяну.

VkusLeta

• Гость
« Ответ #56 : 17 Август 2012, 09:08:23 »
Масяня, а он единственный ребенок в семье?... почему спрашиваю много примеров из жизни, когда единственный сын так же вечерами засиживается у родителей, все выхи с ними.

Мы когда только жить начали отдельно с мужем, тоже пару раз в неделю стабильно заезжал к маме(правда, она и живет одна, рядом, но не суть) после работы-со мной или без. Созванивается каждый день утром и вечером. Я сначала терпела, потом поговорила конструктивно. Все. Понял. Конечно, пока деток нет, можем себе позволить вечерние визиты к свекрови, но не хочу в привычку это дело превращать. Заранее отучила.
Я к чему это? он у меня один у мамы. Любит ее очень. Может, поэтому еще у единственных детей такая привязанность к родительскому дому. Нас у родителей трое. С мамой я созваниваюсь раз в день, видимся на выхи. Папе реже гораздо звоню...

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #57 : 17 Август 2012, 09:15:54 »

Сказать что устал от меня, вроде тоже не могу, общаемся нормально, он в эту деревню меня в общем то зовет каждый день, но я в середине недели не могу ездить, устаю на работе так чтобы только до квартиры доползти. А тут куда-то еще ехать. Ну и всё, ну вы тогда дома, а я поехал. Если погода хорошая, с дочкой едет. И опять весь вечер я одна. Может это я виновата, что с ним не езжу? Надо наверное за ним мотаться везде, сидеть рядом что ли... Я вообще ничего не понимаю. Короче, дома ему скучно.

Масяня, меня многие наверное не поймут, но я бы ездила с ним, хотя бы через раз, он взрослый человек и вряд ли его можно разговорами сильно изменить, если он так к ним привязан, надо принять это как факт. Я бы обязательно ездила, хотя бы по возможности, чтобы быть с ним рядом вечером, в его представлении семья это не только вы с ребенком, но и его родители, ужасного в этом я ничего не вижу. Заставить их меньше любить ты не можешь, ругаться по этому поводу-только портить отношения, он еще больше к ним будет сбегать. 

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #58 : 17 Август 2012, 09:16:53 »
Мы тоже часто у родителей мужа. Оооочень часто, 1-2 раза в неделю и в выхи. Вот в последний месяц если только не получалось - ребенок болел и переезд. Работает он с отцом, да и маму каждый день видит. Ездим вместе, мне так спокойнее. Бывает без меня едет, если дела дома, но тогда и ребенка отправляю, но это скорее исключение, чем правило. Сидеть там не сидим, всегда дела какие-то. Родители в возрасте, большой дом и сад, нужна помощь. Может и твой, Масянь, чем-то помогает? Мы так 5 лет живем уже. Я понимаю, что родители не вечные, и лучше сейчас им уделить внимание, чтобы потом не жалеть, что мало времени проводил.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #59 : 17 Август 2012, 09:47:21 »
тяжело очень, но Гюльбешекер права,хотя наверно неохота к ним ездить каждый день..представляю твое настроение ото всего этого.
а может предложишь хотя бы раз среди недели кудато выбираться?ребенка к родителям чтоб не скучали, а сами в кафе поужинать?плохая идея да)?