Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361842 раз)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #450 : 03 Декабрь 2012, 00:43:37 »
Сомневаюсь, что легче станет girl_tak-tak в очередной раз успокоюсь тем, что это кризис пяти лет...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #451 : 03 Декабрь 2012, 00:49:44 »
ну знаешь, так можно любой срок подогнать под какой-то там кризис. а выговориться действительно нужно. это помогает - мы, женщины, так устроены.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #452 : 03 Декабрь 2012, 00:52:22 »
Да, в интернет как не посмотришь, что не год семейной жизни, так кризис)))))))))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #453 : 03 Декабрь 2012, 00:54:57 »
ага, вот только вчера с мамой об этом разговаривали. у них с отчимом было 9 лет. так она вычитала, что это прям чуть ли не самый сложный период. и мы пришли к выводу, что приплести можно все, что угодно, ла и самой поверить в это. так что не киснем! у всех бывают периоды взлета и падения.

Loram

• Гость
« Ответ #454 : 03 Декабрь 2012, 07:00:57 »
Девочки, поверьте моему опыту в 90 % случаев это декрет сказывается. Я сидя дома, думала мужа убью в какой то момент. Особенно кормя ребенка два года и соответственно не отлучаясь от него больше чем на два часа ни днем ни ночью, а муж жил как жил - ходил на работу, в бары-дискотеки, приходил поздно веселый. Бесило ужасно. Вынашивала планы мести, вот как выйду из декрета как загуляю. А вышла - поняла что не надо мне ничего. На работе устаешь, и хочется только домой, к дочке. Спросить как прошел день, повозиться, потискаться. Я сейчас понимаю что много упустила, хотя сидела с ней я одна. Но за беготней и желанием быстрее вырваться не ценила многих моментов. Поэтому сейчас опять хочу в декрет. Не только ради второго ребенка, но даже и ради первого, оказывается они так быстро растут...

Оффлайн NaDeLeDa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #455 : 03 Декабрь 2012, 08:16:27 »
Adelhaidy, мне кажется Ваш муж просто успокоился, он просто отдыхает от предыдущей жизни, у него есть вы-любящая, свой дом-уютный.

А что касается секса, возможно раньше подпиткой гормонам были стрессовые ситуации, кто зает, а сейчас ему просто с вами хорошо, он отдыхает.....

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #456 : 03 Декабрь 2012, 09:07:59 »

он до жизни с тобой жил как? один? с родителями? в какой квартире?

Он жил с мамой и бабушкой в крохотном домике, где все удобства на улице. У него была крохотная комнатка, где помещались только его диван и комп. стол. 2 на 2 метра где-то. И в какой-то теме я уже писала, как он жил. Его родственники использовали его, как бесплатную рабочую силу. Всю свою немаленькую (25-30 тыс.) зарплату он в день получки полностью отдавал маме, а себе на сигареты и на мелкие расходы 2000 оставлял...
[/quote]
отдыхает он,  у него координально поменялась жизнь,и в лучшую сторону,  это тоже стресс в своём роде, привыкает. Всё в калею свою войдет.Прижиться тоже нужно время, даже если любовь неземная и все дела, всё гладко не бывает...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #457 : 03 Декабрь 2012, 09:14:22 »
Масяня, +100
"Друзья познаются в беде, муж познается в декрете"

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #458 : 03 Декабрь 2012, 09:16:24 »
Масяня, +100
_cool_

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #459 : 03 Декабрь 2012, 09:33:56 »
Масяня, +100
_cool_
да-да  aga_aga

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #460 : 03 Декабрь 2012, 10:02:04 »
Масяня, +100
+1000

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #461 : 03 Декабрь 2012, 21:29:05 »
Масяня, как под копирку

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #462 : 15 Декабрь 2012, 01:46:18 »
Девочки, поверьте моему опыту в 90 % случаев это декрет сказывается. Я сидя дома, думала мужа убью в какой то момент. Особенно кормя ребенка два года и соответственно не отлучаясь от него больше чем на два часа ни днем ни ночью, а муж жил как жил - ходил на работу, в бары-дискотеки, приходил поздно веселый. Бесило ужасно. Вынашивала планы мести, вот как выйду из декрета как загуляю. А вышла - поняла что не надо мне ничего. На работе устаешь, и хочется только домой, к дочке. Спросить как прошел день, повозиться, потискаться. Я сейчас понимаю что много упустила, хотя сидела с ней я одна. Но за беготней и желанием быстрее вырваться не ценила многих моментов. Поэтому сейчас опять хочу в декрет. Не только ради второго ребенка, но даже и ради первого, оказывается они так быстро растут...

Со вторым ребенком мужчины оборзевают окончательно.  Мама это говорила, но я думала, что меня это не коснется.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #463 : 15 Декабрь 2012, 01:49:33 »
gusena, а в чем это проявляется? типа сиди- молчи, я в доме хозяин!? на ус мотаю...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #464 : 15 Декабрь 2012, 05:43:54 »
все больше начинают пренебрегать своими обязанностями, заводят баб.