Да дело то не в непрощении, дело в том что оно ему не надо.
Дело в том что ему все. равно. Растет ребенок без него - ну поздравляю.
Как ребенок 5-ти летний - я обиделся и идете все лесом.
А он на минуточку взрослый мужик и уже отец семейства. У него нет права так поступать, даже очень хочется,т.к. от него теперь зависит не только его жизнь.
Думаю вернется он, не сам скорее всего, а так сказать "под давлением общественности". Вот только оно надо??
Он ведь так и будет считать себя обиженным, и все остальное будет видеть через призму этой обиды.
Сколько Урсула будет на себе семью тянуть ( в моральном плане)?? А когда кончатся силы - тогда что?? Развод, дележка, скандалы и т.д. и т.п. А ребенок уже взросленький будет, все понимать будет.
Мое мнение, что надо сейчас расставить все точки над И.
Возвращается - ок, но никаких больше детских истерик, попреканий, ультиматумов и прочего - взрослое решение проблем путем достижения консенсуса.
А нет, так нет.
Просто понимаете, человек,которому не все равно в подобных ситуациях хоть как-то бы рефлексировал.
У него конфликт с мамой, не с ребенком, он бы мог хоть через кого-то передать какой-нибудь призент своему СЫНУ, ПЕРВЕНЦУ. Блин, для нормального мужика такое имеет значение. СЫН.
А этот не рыба ни мясо. Обиделся он видишь ли....... Да на кой х... такой муж нужен?? У Урсулы уже есть один ребенок за которым надо ухаживать, растить воспитывать......зачем ей еще и великовозростное дитя??
Тем более сейчас, только после родов.
Это конечно все имхо. Если конечно кому-то нравиться всю жизнь тянуть на себе и детей и мужика и чуствовать себя героиней - кто я такая что бы запретить.