Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362107 раз)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4500 : 24 Ноябрь 2015, 23:33:24 »
Ни звонить,ни умолять , я не буду,пусть жизнь идет своим чередом, захочет вернуться ,если увижу ,что он осознал свои ошибку ,то прощу,а ,если нет,то переживем мы это с малышом.

nurzery

• Гость
« Ответ #4501 : 24 Ноябрь 2015, 23:44:52 »
НО я не удивлюсь, если она еще детей ему родит)

Я тоже не удивлюсь, кстати. Слышали уже такие истории... "Муж дерьмо, хочу развод, срочно надо родить ребёнка".

Тогда так и напишите: Спасибо всем за советы,но дура люблю его не могу.Всё прощу лишь бы вернулся

Дык писала ж уже"Люблю козла, потому что мой козёл"..

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4502 : 25 Ноябрь 2015, 00:19:39 »
Ох, пусть он уже тогда не возвращается , потому что не простить не смогу я :.(

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #4503 : 25 Ноябрь 2015, 00:39:15 »
 ursula  пока вы себя не полюбите, никто вас не полюбит.
А вы, судя по всему, себя совсем не любите.
Грустно......

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #4504 : 25 Ноябрь 2015, 00:40:56 »
Вам бы здоровую дозу эгоизма+пофигизма сейчас.......
Тогда бы и это "недоразумение в штанах" пошел бы лесом.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4505 : 25 Ноябрь 2015, 00:43:19 »
Valeriya, да с чего вы взяли? Пока все говорит об обратном:
1) назвала ребенка так,как САМА захотела
2) перед этим вроде тоже рулила в семье
3) за мужем не бегает. Смски вроде как сестра пишет (родственники переживают, это понятно)
4) в ногах валяться не планирует.
А то,что ноет на форуме-ну выговориться человеку надо, с мужем такой конфликт + гормональный фон.
А тут сразу такие выводы сделали-мама,не горюй! puuhh (truba)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #4506 : 25 Ноябрь 2015, 00:47:29 »
Урсула, делай, как сердце подсказывает, дабы в будущем не винить никого в том, что послушалась чьих-то советов.

Мне вот чисто любопытно, все, кто советует любить себя и не прощать оказывались в такой же ситуации? Оставались с новорожденным одни после роддома и, находясь, так или иначе в послеродовом "отходняке", принимали такие серьёзные решения, что лучше одним, чем с таким?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4507 : 25 Ноябрь 2015, 00:56:06 »
Урсула, делай, как сердце подсказывает, дабы в будущем не винить никого в том, что послушалась чьих-то советов.

Мне вот чисто любопытно, все, кто советует любить себя и не прощать оказывались в такой же ситуации? Оставались с новорожденным одни после роддома и, находясь, так или иначе в послеродовом "отходняке", принимали такие серьёзные решения, что лучше одним, чем с таким?
я вот очень хорошо понимаю метания Урсулы... сама осталась одна вот так, только не с новорожденным, а с пузом еще. Причем сама выгнала (за дело, надо сказать), потом сама же испугалась, хотела вернуть, просила, почти уже добилась своего, но вмешалась одна мадам в эту ситуацию (теперь я благодарна ей за столь своевременное возникновение в моей жизни, это был перст судьбы просто... а тогда готова была порвать в клочки, если б подвернулась она мне)... в итоге не вернулся, спустя несколько лет я уже радовалась, что так произошло тогда, но в тот момент мне было очень тяжело, я готова была себе голову оторвать за свою, как мне тогда казалось, глупость, излишнюю гордость и горячность... и что угодно сделать, любые унижения пройти, чтоб только вернулся, на коленях готова была ползать и ноги лизать...
Но иногда действительно, интуитивно, от души, принятое решение, даже вгорячах - оказывается самым верным. Только понимаешь это спустя время, иногда - большое время. А сразу после, поостыв и включив мозг - начинаешь думать - ах, дура я, дура, дурища! Нафига было сплеча рубить, надо было потерпеть, подождать, закрыть глаза, все бы образовалось, перемололось... Не перемололось бы. И не образовалось. И что вылезло тогда - вылезло бы и потом... Но это понимаешь уже совсем-совсем остыв, когда ситуация уходит настолько далеко, что можно на нее со стороны взглянуть, непредвзято...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4508 : 25 Ноябрь 2015, 01:02:59 »
yanka, а надо было по другому в этой ситуации делать? Валяться у него в ногах, называть как ЕМУ надо и т.д?

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #4509 : 25 Ноябрь 2015, 10:47:03 »
Да дело то не в непрощении, дело в том что оно ему не надо.
Дело в том что ему все. равно. Растет ребенок без него - ну поздравляю.
Как ребенок 5-ти летний - я обиделся и идете все лесом.
А он на минуточку взрослый мужик и уже отец семейства. У него нет права так поступать, даже очень хочется,т.к. от него теперь зависит не только его жизнь.
Думаю вернется он, не сам скорее всего, а так сказать "под давлением общественности". Вот только оно надо??
Он ведь так и будет считать себя обиженным, и все остальное будет видеть через призму этой обиды.
Сколько Урсула будет на себе семью тянуть ( в моральном плане)?? А когда кончатся силы - тогда что?? Развод, дележка, скандалы и т.д. и т.п. А ребенок уже взросленький будет, все понимать будет.
Мое мнение, что надо сейчас расставить все точки над И.
Возвращается - ок, но никаких больше детских истерик, попреканий, ультиматумов и прочего - взрослое решение проблем путем достижения консенсуса.
А нет, так нет.

Просто понимаете, человек,которому не все равно в подобных ситуациях хоть как-то бы рефлексировал.
У него конфликт с мамой,  не с ребенком, он бы мог хоть через кого-то передать какой-нибудь призент своему СЫНУ, ПЕРВЕНЦУ. Блин, для нормального мужика такое имеет значение. СЫН.
А этот не рыба ни мясо. Обиделся он видишь ли....... Да на кой х... такой муж нужен?? У Урсулы уже есть один ребенок за которым надо ухаживать, растить воспитывать......зачем ей еще и великовозростное дитя??
Тем более сейчас, только после родов.

Это конечно все имхо. Если конечно кому-то нравиться всю жизнь тянуть на себе и детей и мужика и чуствовать себя героиней - кто я такая что бы запретить.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4510 : 25 Ноябрь 2015, 11:02:52 »
yanka, а надо было по другому в этой ситуации делать? Валяться у него в ногах, называть как ЕМУ надо и т.д?
я это написала? где? crazy a_ne-ne
не надо трактовать мои посты, так как хочется вам))
я написала,что мнение,что урсула себя не любит-ошибочное, на МОЙ взгляд.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4511 : 25 Ноябрь 2015, 11:18:31 »
Но это понимаешь уже совсем-совсем остыв, когда ситуация уходит настолько далеко, что можно на нее со стороны взглянуть, непредвзято...
вот ключевые слова. еще слишком мало времени прошло. все у Урсулы будет хорошо. сложно, конечно сейчас отключить разум и чувства и отрешиться от ситуации.
пройдет время и она по-другому посмотрит на ситуацию. Да и мы сейчас тоже не вправе однозначно советовать и говорить "зачем тебе недоразумение в штанах". мы знаем лишь верхушку айсберга и выслушали только одну сторону. Думается мне первые звоночки в отношениях были раньше.

и вообще ни к кому конкретно...просто мысли вслух.
Мы бабы все дуры.... но и мужики тоже... 

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4512 : 25 Ноябрь 2015, 11:22:29 »
когад вопросы возникают касательно ЭМОЦИЙ и ЧУВСТВ - все становятся идиотом....потому как разум отключается(((( he-he

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4513 : 25 Ноябрь 2015, 12:13:33 »
Согласна с Морленой, верхушка айсберга. Женщины как никто способны перевернуть с ног на голову и выставить себя жертвой. Никто не знает что происходило до, во время и после, ведет муж себя конечно Глупо, а жена тем паче, не как взрослые люди, а эгоисты конченые, забывая о том что семья это постоянный компромис. И особенности друг друга нужно учитывать, за что то вы любите его, а он вас, если за хорошее времяпровождение, то говорить наверное вообще не о чем. Жаль ребенок Будет расти в неполной семье. Поговорить, сесть, об обидах, о чувствах нельзя?? Не умеете с глазу на глаз- виртуально.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4514 : 25 Ноябрь 2015, 12:15:05 »