Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362108 раз)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4515 : 25 Ноябрь 2015, 12:27:46 »
Поговорить хотелось бы, я его звала на разговор неделю назад, он отказал аргументировав , что работает до поздна , больше я не стала ему звонить, с моей стороны было много действий предпринято, теперь пусть сам ищет со мной встреч . Клянчить внимание я не хочу

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4517 : 25 Ноябрь 2015, 13:51:01 »
Я сегодня даже какая то спокойная:) то ли ваша поддержка повлияла , то ли я отвыкла уже от него:):)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4518 : 25 Ноябрь 2015, 13:54:06 »
Я сегодня даже какая то спокойная:) то ли ваша поддержка повлияла , то ли я отвыкла уже от него:):)
проходила я  через похожую ситуацию. Урсула если хочешь гоу в личку расскажу как у меня сложилось ;-)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4519 : 25 Ноябрь 2015, 14:04:16 »
Хорошо camomile

Оффлайн МерриПопинс

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4520 : 25 Ноябрь 2015, 15:42:55 »
Поговорить хотелось бы, я его звала на разговор неделю назад, он отказал аргументировав , что работает до поздна , больше я не стала ему звонить, с моей стороны было много действий предпринято, теперь пусть сам ищет со мной встреч . Клянчить внимание я не хочу

у вас маленький ребенок, и ответственность обоих родителей за него, поэтому с вашей стороны  - это не клаянчить внимание, а подходить к проблеме, как взрослая мудрая женщина. Как я поняла вы совсем недавно родили ребенка, поэтому более восприимчевы ко всему, и ситуацию, какая бы она не была видите с другой стороны.

nurzery

• Гость
« Ответ #4521 : 25 Ноябрь 2015, 15:52:30 »
МерриПопинс, а со своего аккаунта то же самое нельзя было написать?)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #4522 : 30 Ноябрь 2015, 22:48:39 »
Как там Ursula???

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4523 : 01 Декабрь 2015, 01:20:58 »
Я здесь camomile да плохо все девочки, так он и не приходит к нам, я решила завтра к его родителям с сыном сходить, может я и виновата перед ними,пусть хоть знают ,что я не прячу от них ребенка. Плохо мне, весь день тоскливо, поела только под вечер , нет ни настроения ни желания доя чего то , вот только сынок меня и спасает

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4524 : 01 Декабрь 2015, 02:01:21 »
Почитала про развод, разводят только если я подаю на развод, муж этого сделать не может до годика

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #4525 : 01 Декабрь 2015, 08:38:05 »
Ой, утро с какой темки то начинается  %-(
Ален, ты сама о разводе задумалась или думаешь, что он может подать? Если первое, ты подумай, для чего именно сейчас хочешь сделать: для того, чтобы его спровоцировать и дать пинка действиям или реально решила, что без развода не обойтись? Ну и правильно, сходи к его родителям, пообщайся.может, что выяснишь... Не стыдно им за своего сына интересно. Лично для меня имя для ребёнка не самое главное в жизни, чтобы из за него разводится(( лишь бы адекватное.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4526 : 01 Декабрь 2015, 08:46:15 »
Я уже настолько разочаровалась в нем, что мне кажется не не подает на развод чтобы алименты не платить , как горько бы это не звучало, уже 40 дней прошло, я думаю он все уже решил для себя. я не хочу ждать ничего больше, разведемся и будем уже свободными людьми.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #4527 : 01 Декабрь 2015, 08:47:49 »
НА алименты на ребенка и себя до 3 лет ребенкиных можно и без развода смело подать, и выпишут приказ без проблем.  tarantito

ursula, а зачем ему разводиться. У него итак все хорошо и без этой бумажной волокиты - жена с младенцем отдельно, фиг пойми на какие деньги существует. Он живет себе спокойно, спит ночами, зарплату на себя тратит без ограничений. Чем не хорошая жизнь???

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4528 : 01 Декабрь 2015, 09:08:53 »
вот и мне кажется у него на прекрасная жизнь:):) с его друзьями говорила, он каждые выходные с ними видиться. На кафешки деньги тратит , а нам хоть бы памперсы купил. Мне есть на что их купить, только обидно, что ему все сходит с рук, пусть тоже побеспокоится , что ему придется немного нам денег отдавать ( он жадный очень) это его взбесит конечно .Я не знала , что можно на алименты подавать , надо этим заняться   (puh)а куда обращаться?

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4529 : 01 Декабрь 2015, 09:17:28 »
Почитала про алименты, письменную форму нужно нотариально заверить, это мне идти к нотариусу надо ?