Сходила , родители были очень рады, но разговаривать не стали, сказали вмешиваться не хотим . Также попросили приходить еще с ребенком .
а самим к внуку приходить религия не позволяет? Я не удивляюсь что при таких родителях ваш муж вырос тем кто он есть...
девочки, а ведь вполне возможно, что родители не так уж и виноваты в том, что не приходят сами... Раз у мужа такой говняный характер - ведь мог он родителям сказать: выбирайте, или я, или эта женщина со своим ребенком, хотите ходить к нему - тогда я вас знать не знаю. Вот кого вы бы выбрали на их месте, ведь это же сын, хоть и говнюк... Может, поэтому и сами не идут, но Урсулу просят приходить... Вроде как и волки сыты, и овцы целы...
Далеко ведь не каждая мать сможет в такой ситуации собственному сыну сказать - да и пошел ты со своими тараканами, а я буду все равно к внуку ходить...
А может им просто стыдно за сына и вот таким образом этот стыд проявляется, что не могут себе позволить сами пойти, стесняются в такой ситуации. Чужая душа - потемки, не надо сразу огульно обвинять, мы ж не знаем всю ситуацию, знаем только субъективное видение Урсулы, да и из него - только то, что она решила нам рассказать, а то, о чем она молчит - никогда не узнаем...
Рады общаться с ребенком - и хорошо.
Впрочем, это на самом деле ни о чем еще не говорит, у меня точно так же было, приходи, приноси, мы так рады, бла-бла-бла, а потом началось - нет, сегодня не надо приходить, мы заняты, ой, и завтра мы заняты, ой, на годик придти - нет, не может, у нас сад, надо помидоры собрать...
Время все на свои места расставит.
А что сын таким вырос при таких родителях - ну тоже не факт, бывает же, что в хорошей семье вырос преступник или наркоман, вполне может и говнюк вырасти, хоть родители сами и хорошие люди... может, любили его слишком сильно, перебаловали - вот он такой и получился... повод задуматься о воспитании собственных детей...