Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362098 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4530 : 01 Декабрь 2015, 09:56:36 »
ursula, у вас муж единственный ребенок в семье?

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4531 : 01 Декабрь 2015, 10:01:13 »
Я здесь camomile да плохо все девочки, так он и не приходит к нам, я решила завтра к его родителям с сыном сходить, может я и виновата перед ними,пусть хоть знают ,что я не прячу от них ребенка. Плохо мне, весь день тоскливо, поела только под вечер , нет ни настроения ни желания доя чего то , вот только сынок меня и спасает
А его родители хоть как-то проявляют желание видеть внука?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #4532 : 01 Декабрь 2015, 10:07:49 »
ursula, идете к мировым судьям и пишите там заявления. насколько я помню, нужно заявление, копия и оригинал свидетельства о рождении, свидетельства о браке, еще форму 8

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4533 : 01 Декабрь 2015, 10:15:08 »
НА алименты на ребенка и себя до 3 лет ребенкиных можно и без развода смело подать, и выпишут приказ без проблем.  tarantito

ursula, а зачем ему разводиться. У него итак все хорошо и без этой бумажной волокиты - жена с младенцем отдельно, фиг пойми на какие деньги существует. Он живет себе спокойно, спит ночами, зарплату на себя тратит без ограничений. Чем не хорошая жизнь???
на себя до 1,5 лет можно

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #4534 : 01 Декабрь 2015, 12:00:53 »
Морлена, с чего вдруг или просто пальцем в небо?

В ст.89 п.2 Семейного кодекса все предельно ясно сказано.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4535 : 01 Декабрь 2015, 13:11:15 »
Морлена, с чего вдруг или просто пальцем в небо?

В ст.89 п.2 Семейного кодекса все предельно ясно сказано.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы.

кто-то мне говорил. почему-то отложилось в голове именно 1,5. вижу ошиблась

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4536 : 01 Декабрь 2015, 13:26:57 »
Ничего нотариально заверять не надо.
На ребёнка в этот же день начнёт действовать. На тебя будет назначено судеб заседание.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4537 : 01 Декабрь 2015, 13:52:43 »
Нет, он не единственный ребенок в семье, сегодня схожу к его родителям , вот собираюсь сейчас и тогда уже все узнаю , почему Тимурчика они бросили

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4538 : 01 Декабрь 2015, 16:15:33 »
Нет, он не единственный ребенок в семье, сегодня схожу к его родителям , вот собираюсь сейчас и тогда уже все узнаю , почему Тимурчика они бросили

зашла в тему, почитать про Урсулу, а тут такие новости.. Держись! не падай духом!  pig

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4539 : 02 Декабрь 2015, 04:08:11 »
Сходила , родители были очень рады, но разговаривать не стали, сказали вмешиваться не хотим . Также попросили приходить еще с ребенком .

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4540 : 02 Декабрь 2015, 07:11:09 »
Сходила , родители были очень рады, но разговаривать не стали, сказали вмешиваться не хотим . Также попросили приходить еще с ребенком .

tormozz а самим к внуку приходить религия не позволяет? Я не удивляюсь что при таких родителях ваш муж вырос тем кто он есть...

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #4541 : 02 Декабрь 2015, 08:22:58 »
Вот знаете, есть свекрови, которые суют носы свои везде и всюду, а есть такие... и тогда, не знаешь, какая ж из них лучше... моя тоже никогда не полезет. и как бы я ее за это не любила, иногда такое отношение кажется пофигистичным (smoking)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4542 : 02 Декабрь 2015, 08:57:59 »

tormozz а самим к внуку приходить религия не позволяет? Я не удивляюсь что при таких родителях ваш муж вырос тем кто он есть...
девочки, а ведь вполне возможно, что родители не так уж и виноваты в том, что не приходят сами... Раз у мужа такой говняный характер - ведь мог он родителям сказать: выбирайте, или я, или эта женщина со своим ребенком, хотите ходить к нему - тогда я вас знать не знаю. Вот кого вы бы выбрали на их месте, ведь это же сын, хоть и говнюк... Может, поэтому и сами не идут, но Урсулу просят приходить... Вроде как и волки сыты, и овцы целы...
Далеко ведь не каждая мать сможет в такой ситуации собственному сыну сказать - да и пошел ты со своими тараканами, а я буду все равно к внуку ходить...
А может им просто стыдно за сына и вот таким образом этот стыд проявляется, что не могут себе позволить сами пойти, стесняются в такой ситуации. Чужая душа - потемки, не надо сразу огульно обвинять, мы ж не знаем всю ситуацию, знаем только субъективное видение Урсулы, да и из него - только то, что она решила нам рассказать, а то, о чем она молчит - никогда не узнаем...
Рады общаться с ребенком - и хорошо.
Впрочем, это на самом деле ни о чем еще не говорит, у меня точно так же было, приходи, приноси, мы так рады, бла-бла-бла, а потом началось - нет, сегодня не надо приходить, мы заняты, ой, и завтра мы заняты, ой, на годик придти - нет, не может, у нас сад, надо помидоры собрать...
Время все на свои места расставит.
А что сын таким вырос при таких родителях - ну тоже не факт, бывает же, что в хорошей семье вырос преступник или наркоман, вполне может и говнюк вырасти, хоть родители сами и хорошие люди... может, любили его слишком сильно, перебаловали - вот он такой и получился... повод задуматься о воспитании собственных детей...

nurzery

• Гость
« Ответ #4543 : 02 Декабрь 2015, 09:20:52 »
Знаю одну семью подобного плана, так вот в той семье сын вырос говнюком явно не по вине родителей...потому как родители просто ЗОЛОТО. И когда у них ссоры с женой бывают, родители мужа говорят сыну "Ты вали, а жена с ребёнком пусть остаётся". Но чаще всего да, родители принимают незаинтересованную сторону и стараются не лезть.. Поэтому позицию "приходи сама" можно понять. Хуже, когда вообще полный игнор.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4544 : 02 Декабрь 2015, 10:18:13 »

девочки, а ведь вполне возможно, что родители не так уж и виноваты в том, что не приходят сами... Раз у мужа такой говняный характер - ведь мог он родителям сказать: выбирайте, или я, или эта женщина со своим ребенком, хотите ходить к нему - тогда я вас знать не знаю. Вот кого вы бы выбрали на их месте, ведь это же сын, хоть и говнюк... Может, поэтому и сами не идут, но Урсулу просят приходить... Вроде как и волки сыты, и овцы целы...
это говорит лишь о слабости родителей перед ребенком. почему взрослая женщина должна отчитываться куда идти и что делать? это не оправдание для свекрови со свекром что сын запретил.
яйцо курицу не должно учить и диктовать. было бы желание, как говорится.
и к Урсуле сами они не будут ходить потому что не хотят и будут искать отговорки и причины.