Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362090 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4560 : 02 Декабрь 2015, 12:29:50 »
это из той же серии, кого выбрать спасти  когда тонет и муж и ребенок - НЕ нужно себе прорабатывать такие  ситуации....(((( когда будет  - тогд аи решать.....
 а семейные ценности они не за один вечер формируются - формировать нужно верно)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4561 : 02 Декабрь 2015, 12:43:46 »
это из той же серии, кого выбрать спасти  когда тонет и муж и ребенок - НЕ нужно себе прорабатывать такие  ситуации....(((( когда будет  - тогд аи решать.....

дык я об этом и говорю. Вот эта свекровь Урсулина - оказалась в такой ситуации и решила. А нам нефиг ее осуждать или оправдывать, потому что никто из нас не знает, как поступит, окажись он в такой ситуации. А может и не окажется никогда и не узнает. И дай бог, чтоб не узнали мы, как такие задачки решаются...

а семейные ценности они не за один вечер формируются - формировать нужно верно)))
ага, согласна. Только вся фигня в том, что результат ты узнаешь только тогда, когда все будет готово и менять будет уже не то что бы поздно, но архисложно... ценности проявляются ведь будучи уже сформированными, плюс нужна ситуация соответствующая. Вот где ребенку проявлять, что у него там в голове формируется насчет отношений с женой и ее мамой, когда у него не то что жены, подружки еще близко нету... а ценности уже в процессе формирования активного... и ты как в лесу - искренне думаешь, что идешь на север, а вышла на поляну - опа, солнце заходит, на запад значит шла...

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4562 : 03 Декабрь 2015, 00:17:28 »
Ох как тема опять оживилась:) ато затихла на пару дней:) как я поняла , моя свекровь хотела приходить, но ей казалось , что я ее не пущу к внуку( после выходок ее сына), или она просто так оправдалась , сказала будет приходить, посмотрим, сегодня муж написал о разводе, я конечно в шоке , но что я могу сделать . Буду разводиться и начинать новую жизнь .

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #4563 : 03 Декабрь 2015, 00:44:03 »
Урсулочка, а ты не уточнила причину сего серьёзного шага у мужа? Держись, что тут скажешь ....

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4564 : 03 Декабрь 2015, 01:00:12 »
Она сказала , что вмешиваться не хочет и я не стала ничего спрашивать , все равно выбор зависит от моего мужа ,а не от его родителей, чтобы они не говорили -он сделает по своему. Она сращу начала жавоться что нет денег и т.д. И т.п., я так поняла помощи мне от них не ждать .

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #4565 : 03 Декабрь 2015, 01:18:06 »
ну что за человек ogo как так он может!? он ведь и при беременности говорил, после рождения разведется. Видимо реализовывает планы. (*)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #4566 : 03 Декабрь 2015, 01:40:45 »
Очень не люблю категоричные высказывания. А по поводу разводу- лучше сейчас все сломать, потом больнее будет. Но предполагаю, что через полгода- год- два муж будет просить принять его обратно, кому ж нужно такое " милое" создание

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4567 : 03 Декабрь 2015, 10:40:15 »
... Но предполагаю, что через полгода- год- два муж будет просить принять его обратно, кому ж нужно такое " милое" создание
как правило такие просятся и позже((( - вот счас младенческие годы у ребенка пройдут - памперсы. бутылочки ночные....и лет в 5 будет проситься.....эх - слабый мужики какие пошли - депрессняк у него чтоли такой послеродовый?.....а начлся видимо в связи с беременностью((((
 урсула, а он деток вообще хотел? или у вас случайно так скзаать получилось?

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4568 : 03 Декабрь 2015, 10:53:21 »
Ого:) запомнили про развод после родов:) мы так то хорошо жили после этой шумихи с плохим узи, не думаю , что он планировал развод, так все сложилось. А про возврат мужа через некоторое время тоже сомневаюсь-очень уж он гордый. А про то что расстаться лучше сейчас-менее больно, возможно ... И к трудностями уже привыкла так сказать)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4569 : 03 Декабрь 2015, 10:58:52 »
Он хотел детей еще до свадьбы , после свадьбы сразу пытались забеременеть-не получалось, а потом он антибиотики пил и мы перестали о детях думать, потом как то поссорились и он сказал что детей не хочет:( а тут я бац и забеременела , чему очень рада

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4570 : 03 Декабрь 2015, 11:01:59 »
Не моё это дело,конечно,но связывать себя с человеком,которому нужна "картинка"?Я категоричная противница разводов,но извините,если жизнь заставит "под себя ходить",то от кого помощи ждать,как не от мужа?Уж лучше изменял бы!

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4571 : 03 Декабрь 2015, 13:54:04 »
Читаю и диву даюсь, вроде взрослый мужчина, а ведет себя(
ursula, как хорошо что вы не зависите от него материально, а то еще пришлось бы к нему на поклон идти и умолять вернутся! Желаю вам пережить все это и найти достойного мужчину, который полюбит вас и вашего малыша!

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4572 : 03 Декабрь 2015, 14:18:29 »
ursula, а на алименты то всё-таки подайте  aga_aga

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4573 : 03 Декабрь 2015, 14:34:28 »
ursula, а на алименты то всё-таки подайте  aga_aga

это да, а то больно хорошо устроился, раз - и свинтил в кусты, типа не было никакой семьи и ребенка, свободный такой весь из себя :) пусть платит, даже если будет платить копейки - все равно, мелочь - а приятно, с паршивой овцы хоть шерсти клок. А с маленькими детьми (да и с немаленькими тоже) - никакая денежка лишней не бывает, всегда на что-то не хватает, что нужно или хочется...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4574 : 03 Декабрь 2015, 14:49:04 »
С другой стороны,если будет получать алименты,то ребёнок будет обязан его в старости содержать.это ,конечно ,не плохо...но к сведению.